Люди! Кто знает или сталкивался, пучит ли машины 09-10 годов???
Собираюсь менять свою уже дважды перекрашенную астру и вот думаю, точнее уже склонюсь к такой же. По ходовым качествам, по управляемости, эргономичности, авто достойное. Дорожный просвет просто оптимальный для седана. За 2,3 года, кроме решетки рецеркуляции и трех лампочек ничего не ломалось. А главное цена в настоящий момент я бы сказал даже низкая, за 700 000 с копейками можно купить космо 1,8 АТ почти в макс комлектации. Сейчас по такой цене конкурирует только Круз, Сератто, Рено, в том числе и новый Флюенс, но только с моторами 1,6 и мощностью максимум 115 лс....
Спросил у Дилера - Дженсер, говорят, что косяки эти устранили, но можно ли им верить.. Хотел сдать авто прям у них в салоне в трейд -ин.. но опасаюсь будут ли снова пучки, а перекрашенные авто 2008 года, тем более полностью и по два раза, уже пора менять, пока зима не пришла)))
Chays хочешь менять меняй. Какая разница будет пучить или нет, всеравно по гарантии красить. Тем более что пучит не все 100%, глядишь и на твоей улице перевернется КАМАЗ с пряниками и попадется тебе нормальный седан
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
По поводу пучки авто 2009 и 2010 года я написал письмо в GM. Представляю на ваше обозрение мой запрос и ответ GM.
Добрый день уважаемая компания Дженерал Моторз СНГ (далее GM). В апреле этого года я приобрел автомобиль OPEL ASTRA SEDAN. Машиной в целом я доволен, если бы не узнал о многочисленных негативных отзывах касающихся Лакокрасочного покрытия (далее ЛКП) автомобилей в кузове седан. Приблизительно после года владения автомобилем ЛКП начинает вспучиваться и пузыриться, появляются следы ржавчины. Иногда краска отслаивается просто кусками. Исходя из данных с форумов владельцев автомобилей Опель данная проблема уже носит массовый характер у автомобилей 2007-2008 года выпуска. Компания GM признает данную проблему и перекрашивает поврежденные места автомобилей, если еще не истек срок двухлетней гарантии. В настоящий момент я уже задумываюсь о скорой продаже своего автомобиля, так как жалоб касающихся ЛКП седанов становится все больше и больше с каждым месяцем. У меня возникает резонный вопрос. Существует ли данная проблема у автомобилей произведенных начиная с 2009 года? В частности мой автомобиль был собран в Калининграде в декабре 2009 года. Прошу дать официальный ответ касательно той работы, которая была проделана компанией GM для устранения данной проблемы или же признания того, что проблема так и осталась нерешенной и данный вопрос актуален и на сегодняшний день!
Прошу дать официальный ответ касательно той работы, которая была проделана компанией GM для устранения данной проблемы или же признания того, что проблема так и осталась нерешенной и данный вопрос актуален и на сегодняшний день!
ladvik писал(а):
RUS
Слово запретить меня бесит.Привыкли блин с плеча рубить.Что делать с любителями ситроенов?
Никто запрещать продажи не будет.Дефекты лкп на всех марках.Только у кого-то это редкость,а у других тенденция.
Суды,акции протеста,притензии дилеров...(что ещё есть?)
Ах да ещё потраченное время на очевидное,на доказательство и экспертизу.Поездок в салон.Нудные тел.разговоры.На перелопачивание гор информации.На ожидание этого самого вспучивания в другом месте,и целый букет негативных эмоций.
ну, и ...? Confused
Ну и купил перед новым годом не седан,как хотел,а немецкий хэч.Слежу за темой.Готов поддержать в акции.Любопытно,что будет с J.Сочувствую.Запретить одно,а заставить делать по людски,совсем другое.Желаю Всем удачи!
Уже пошла 3-я неделя, как я жду ответа от GM по поводу гарантийного ремонта. Самый прикол в том, что в первый раз я заявил, мне ответ дали через день. А сейчас вот так долго.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ты его чем уговорил, горячим утюжком или просто в лоб дал сразу?
Генк, они мну с того раза запомнили
приехал и объяснил с использованием мата, шо ребята, вы реально не правы......согласились, 10 мая перекрасил Фторой раз......
Это они могут! Мне уже предложили 50 на 50 оплаты за вспучивание на пороге. Причем это 100% гарантия. Пока послал их.
Сообщение от Dimastiy
я второй раз до них не добравшись , гарантийщик сам решил: ПЕРЕКРАС и усе
Это все у меня 1 раз. Просто я вначале заметил пару вздутий, сразу поехал. Мне признали все гарантией за 1 день Я решил осмотреть все машину сразу, нашел еще вздутия и заявил еще раз. Но в этот раз все затянулось. Таким образом, я еще ни разу не красился.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
По поводу пучки авто 2009 и 2010 года я написал письмо в GM. Представляю на ваше обозрение мой запрос и ответ GM.
Добрый день уважаемая компания Дженерал Моторз СНГ (далее GM). В апреле этого года я приобрел автомобиль OPEL ASTRA SEDAN. Машиной в целом я доволен, если бы не узнал о многочисленных негативных отзывах касающихся Лакокрасочного покрытия (далее ЛКП) автомобилей в кузове седан. Приблизительно после года владения автомобилем ЛКП начинает вспучиваться и пузыриться, появляются следы ржавчины. Иногда краска отслаивается просто кусками. Исходя из данных с форумов владельцев автомобилей Опель данная проблема уже носит массовый характер у автомобилей 2007-2008 года выпуска. Компания GM признает данную проблему и перекрашивает поврежденные места автомобилей, если еще не истек срок двухлетней гарантии. В настоящий момент я уже задумываюсь о скорой продаже своего автомобиля, так как жалоб касающихся ЛКП седанов становится все больше и больше с каждым месяцем. У меня возникает резонный вопрос. Существует ли данная проблема у автомобилей произведенных начиная с 2009 года? В частности мой автомобиль был собран в Калининграде в декабре 2009 года. Прошу дать официальный ответ касательно той работы, которая была проделана компанией GM для устранения данной проблемы или же признания того, что проблема так и осталась нерешенной и данный вопрос актуален и на сегодняшний день!
Самое главное, что основная проблема не в нанесении ЛКП, а в нанесении цинка -это он вспучивается и отваливается (если, вообще, он только есть - у меня, к примеру, вся левая передняя дверь снизу покрылась ржавчиной - чего не должно быть при оцинковке). Так что сколько и как не перекрашивай гнилой металл - ржа все-равно вырвется рано или поздно на поверхность
ржа все-равно вырвется рано или поздно на поверхность [/b]
Полностью согласен! Рано или поздно все заржавеет и сгниет. Сгниют майбахи, бмв, мерседесы, ауди и пр... Сгнием все мы, после своей смерти... Ничто не вечно на земле, всё тлен, и миг, и суета...