Страница 76 из 218 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Склиз
    Спасибо! Надо им тоже будет позвонить, уже больше недели прошло.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Люди! Кто знает или сталкивался, пучит ли машины 09-10 годов???
    Собираюсь менять свою уже дважды перекрашенную астру и вот думаю, точнее уже склонюсь к такой же. По ходовым качествам, по управляемости, эргономичности, авто достойное. Дорожный просвет просто оптимальный для седана. За 2,3 года, кроме решетки рецеркуляции и трех лампочек ничего не ломалось. А главное цена в настоящий момент я бы сказал даже низкая, за 700 000 с копейками можно купить космо 1,8 АТ почти в макс комлектации. Сейчас по такой цене конкурирует только Круз, Сератто, Рено, в том числе и новый Флюенс, но только с моторами 1,6 и мощностью максимум 115 лс....
    Спросил у Дилера - Дженсер, говорят, что косяки эти устранили, но можно ли им верить.. Хотел сдать авто прям у них в салоне в трейд -ин.. но опасаюсь будут ли снова пучки, а перекрашенные авто 2008 года, тем более полностью и по два раза, уже пора менять, пока зима не пришла)))

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Chays хочешь менять меняй. Какая разница будет пучить или нет, всеравно по гарантии красить. Тем более что пучит не все 100%, глядишь и на твоей улице перевернется КАМАЗ с пряниками и попадется тебе нормальный седан
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Chays хочешь менять меняй.
    +1 Если уж надумал менять и деньги есть, но меняй! Тем более, альтернативы ты не видишь. Хотя, я сам не особо вижу.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

5. По поводу пучки авто 2009 и 2010 года я написал письмо в GM. Представляю на ваше обозрение мой запрос и ответ GM.
    Добрый день уважаемая компания Дженерал Моторз СНГ (далее GM). В апреле этого года я приобрел автомобиль OPEL ASTRA SEDAN. Машиной в целом я доволен, если бы не узнал о многочисленных негативных отзывах касающихся Лакокрасочного покрытия (далее ЛКП) автомобилей в кузове седан. Приблизительно после года владения автомобилем ЛКП начинает вспучиваться и пузыриться, появляются следы ржавчины. Иногда краска отслаивается просто кусками. Исходя из данных с форумов владельцев автомобилей Опель данная проблема уже носит массовый характер у автомобилей 2007-2008 года выпуска. Компания GM признает данную проблему и перекрашивает поврежденные места автомобилей, если еще не истек срок двухлетней гарантии. В настоящий момент я уже задумываюсь о скорой продаже своего автомобиля, так как жалоб касающихся ЛКП седанов становится все больше и больше с каждым месяцем. У меня возникает резонный вопрос. Существует ли данная проблема у автомобилей произведенных начиная с 2009 года? В частности мой автомобиль был собран в Калининграде в декабре 2009 года. Прошу дать официальный ответ касательно той работы, которая была проделана компанией GM для устранения данной проблемы или же признания того, что проблема так и осталась нерешенной и данный вопрос актуален и на сегодняшний день!
    Изображения

6. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Pavloncha
    Прошу дать официальный ответ касательно той работы, которая была проделана компанией GM для устранения данной проблемы или же признания того, что проблема так и осталась нерешенной и данный вопрос актуален и на сегодняшний день!

ты удовлетворен ответом?

7. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Вот они молодцы, письмо накатали, я себе уже сохранил, а это письмецо - если что лишнее доказательство, что производили бракованные авто!
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Pavloncha
    уменьши фото, иначе дел

9. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ladvik писал(а):
    RUS
    Слово запретить меня бесит.Привыкли блин с плеча рубить.Что делать с любителями ситроенов?
    Никто запрещать продажи не будет.Дефекты лкп на всех марках.Только у кого-то это редкость,а у других тенденция.
    Суды,акции протеста,притензии дилеров...(что ещё есть?)
    Ах да ещё потраченное время на очевидное,на доказательство и экспертизу.Поездок в салон.Нудные тел.разговоры.На перелопачивание гор информации.На ожидание этого самого вспучивания в другом месте,и целый букет негативных эмоций.

ну, и ...? Confused

Ну и купил перед новым годом не седан,как хотел,а немецкий хэч.Слежу за темой.Готов поддержать в акции.Любопытно,что будет с J.Сочувствую.Запретить одно,а заставить делать по людски,совсем другое.Желаю Всем удачи!

10. Могу поменьше размером выложить! Уберите старое фото)

http://s005.radikal.ru/i209/1006/4c/0bc9fc39d825.jpg

11. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    хорошее доброе письмо.... посмеялси.... интересно узнать про усовершенствования и общение по данному письму между подписавшим его и руководством...

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Уже пошла 3-я неделя, как я жду ответа от GM по поводу гарантийного ремонта. Самый прикол в том, что в первый раз я заявил, мне ответ дали через день. А сейчас вот так долго.

13. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Самый прикол в том, что в первый раз я заявил, мне ответ дали через день. А сейчас вот так долго.
    надо им подумать

14. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Андрюха77 писал(а):
    Самый прикол в том, что в первый раз я заявил, мне ответ дали через день. А сейчас вот так долго.

надо им подумать
    шОб такое пиДануть, шОб мозХи заепать

Уже пошла 3-я неделя, как я жду ответа от GM
    я второй раз до них не добравшись , гарантийщик сам решил: ПЕРЕКРАС и усе 8)
    Мы летаем на чОрных рамках.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Dimastiy
    гарантийщик сам решил: ПЕРЕКРАС и усе
    ты его чем уговорил, горячим утюжком или просто в лоб дал сразу?

16. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Dimastiy
    гарантийщик сам решил: ПЕРЕКРАС и усе
    ты его чем уговорил, горячим утюжком или просто в лоб дал сразу?
    Генк, они мну с того раза запомнили
    приехал и объяснил с использованием мата, шо ребята, вы реально не правы......согласились, 10 мая перекрасил Фторой раз......

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Dimastiy
    вот я всегда - МАТ - сила

18. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    вот я всегда - МАТ - сила Very Happy

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    шОб такое пиДануть, шОб мозХи заепать
    Это они могут! Мне уже предложили 50 на 50 оплаты за вспучивание на пороге. Причем это 100% гарантия. Пока послал их.
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    я второй раз до них не добравшись , гарантийщик сам решил: ПЕРЕКРАС и усе
    Это все у меня 1 раз. Просто я вначале заметил пару вздутий, сразу поехал. Мне признали все гарантией за 1 день Я решил осмотреть все машину сразу, нашел еще вздутия и заявил еще раз. Но в этот раз все затянулось. Таким образом, я еще ни разу не красился.

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Chays
    Люди! Кто знает или сталкивался, пучит ли машины 09-10 годов???
    Более проверять не охота.

Люди, покайтесь публично!(с).

21. Владельцы ФФ2 уже списки составили и придумывают как мстить дилерам http://ffclub.ru/topic/9725/jump_2240/#comments

22. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Pavloncha
    Владельцы ФФ2 уже списки составили и придумывают как мстить дилерам
    у них это вообще не гарантия..так что опель еще ахрененный тачукО

23. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Мне уже предложили 50 на 50 оплаты за вспучивание на пороге. Причем это 100% гарантия. Пока послал их
    пральна сделал, только ЗА ИХ СЧЕТ, МЛЯ 8)

Таким образом, я еще ни разу не красился.
    а я перекрасился второй раз
    все одно и тоже

24. Цитата Сообщение от Pavloncha
    По поводу пучки авто 2009 и 2010 года я написал письмо в GM. Представляю на ваше обозрение мой запрос и ответ GM.
    Добрый день уважаемая компания Дженерал Моторз СНГ (далее GM). В апреле этого года я приобрел автомобиль OPEL ASTRA SEDAN. Машиной в целом я доволен, если бы не узнал о многочисленных негативных отзывах касающихся Лакокрасочного покрытия (далее ЛКП) автомобилей в кузове седан. Приблизительно после года владения автомобилем ЛКП начинает вспучиваться и пузыриться, появляются следы ржавчины. Иногда краска отслаивается просто кусками. Исходя из данных с форумов владельцев автомобилей Опель данная проблема уже носит массовый характер у автомобилей 2007-2008 года выпуска. Компания GM признает данную проблему и перекрашивает поврежденные места автомобилей, если еще не истек срок двухлетней гарантии. В настоящий момент я уже задумываюсь о скорой продаже своего автомобиля, так как жалоб касающихся ЛКП седанов становится все больше и больше с каждым месяцем. У меня возникает резонный вопрос. Существует ли данная проблема у автомобилей произведенных начиная с 2009 года? В частности мой автомобиль был собран в Калининграде в декабре 2009 года. Прошу дать официальный ответ касательно той работы, которая была проделана компанией GM для устранения данной проблемы или же признания того, что проблема так и осталась нерешенной и данный вопрос актуален и на сегодняшний день!

Самое главное, что основная проблема не в нанесении ЛКП, а в нанесении цинка -это он вспучивается и отваливается (если, вообще, он только есть - у меня, к примеру, вся левая передняя дверь снизу покрылась ржавчиной - чего не должно быть при оцинковке). Так что сколько и как не перекрашивай гнилой металл - ржа все-равно вырвется рано или поздно на поверхность
    Opel Astra Sedan 2008г.в. - 3 года в пути!!!

25. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от radiorama
    Так что сколько и как не перекрашивай гнилой металл - ржа все-равно вырвется рано или поздно на поверхность
    "золотые" слова

26. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от radiorama
    ржа все-равно вырвется рано или поздно на поверхность [/b]
    Полностью согласен! Рано или поздно все заржавеет и сгниет. Сгниют майбахи, бмв, мерседесы, ауди и пр... Сгнием все мы, после своей смерти... Ничто не вечно на земле, всё тлен, и миг, и суета...

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Костя Иночкин
    фига тебя вштырило
    в музыке только гармония есть

28. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Завтра еду на перекрас
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    Завтра еду на перекрас

блин
    когда же будет пост, что б кто нибудь сказал
    машине три года - в идеальном состоянии и ни намёка на вспучку
    а то тут скучно уже становится

30. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    блин
    когда же будет пост, что б кто нибудь сказал
    машине три года - в идеальном состоянии и ни намёка на вспучку
    никогда, мы счастливчики!
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

Страница 76 из 218 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)