Страница 75 из 218 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. 26 мая сдал свою "пучилку" и " ржавейку" в км\ч Химки Москва, 5 июня должны вернуть, в покраске 3 двери и багажник, 2 двери полностью, 3-я снизу по молдинг. Посмотрим что накрасят. Есть знакомый на хетче, перекрашивал крышку багажника, вот полтора года как уже все нормально у него, больше не повторялось, видимо как попадешь....

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ladvik
    RUS
    Слово запретить меня бесит.Привыкли блин с плеча рубить.Что делать с любителями ситроенов?
    Никто запрещать продажи не будет.Дефекты лкп на всех марках.Только у кого-то это редкость,а у других тенденция.
    Суды,акции протеста,притензии дилеров...(что ещё есть?)
    Ах да ещё потраченное время на очевидное,на доказательство и экспертизу.Поездок в салон.Нудные тел.разговоры.На перелопачивание гор информации.На ожидание этого самого вспучивания в другом месте,и целый букет негативных эмоций.
    ну, и ...?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Андрюха77
    Вообще ничего не сказал! Даже не представился! Самое интересное, она и не спрашивала
    она , по ходу с нами ваще фригидной стала
    бедная девушка

3. Цитата Сообщение от XPIOK77
    26 мая сдал свою "пучилку" и " ржавейку" в км\ч Химки Москва, 5 июня должны вернуть, в покраске 3 двери и багажник, 2 двери полностью, 3-я снизу по молдинг. Посмотрим что накрасят. Есть знакомый на хетче, перекрашивал крышку багажника, вот полтора года как уже все нормально у него, больше не повторялось, видимо как попадешь....
    Здравствуй, XPIOK77! А я все еще дожидаюсь своей очереди в конце июля - прекрас -5-ти элементов (двери, крышка багажника). А меня в КМ/Ч уверяли, что элементы перекрашивают все только полностью... оказывается не во всех случаях. Как заберешь авто - сообщи о результатах и качестве покраски.
    Opel Astra Sedan 2008г.в. - 3 года в пути!!!

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    в цвет на 100 % не попадут !
    в лучшем случае эт 80 %
    ну а в худшем (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( глаз намётан
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

5. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    в цвет на 100 % не попадут !
    в лучшем случае эт 80 %
    ну а в худшем (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( глаз намётан Very Happy
    Скоро проверим на своем седании
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    Скоро проверим на своем седании
    ох и тяжко те будет после перекраски
    дай бог в нормальные руки авто попадёт
    а не то косяк на косяке будет
    то зеркало неправельно привинтят то молдинг криво приклеят или фиксатор двери забудут прикрутить
    но самое страшное эт в одном месте покрасят а в другом обдерут

7. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    ох и тяжко те будет после перекраски
    дай бог в нормальные руки авто попадёт
    а не то косяк на косяке будет
    то зеркало неправельно привинтят то молдинг криво приклеят или фиксатор двери забудут прикрутить
    но самое страшное эт в одном месте покрасят а в другом обдерут
    мне такого "счастья" не надо

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    яж сказал эт как повезёт
    ты сам подумай у них поток и не кто там не цацкается поэтому им глубоко по.....уй
    я вчера сам видел как парняга круз новый забирал ему по страховке дверь перекрашивали авто серебристого цвета так ему умудрились не на 80 % попасть а на все 50 % дверь реально отличалась от других частей и это серебро а что говорить про цветные авто

9. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    и это серебро а что говорить про цветные авто Question
    удавлю к чертям гадов

10. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*

тут один выход либо ЗАБИТЬ либо ПРОДАВАТЬ
    я пока забил

11. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    я пока забил Very Happy
    ну уж нет

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

я как опель купил посидел весь Very Happy
    есть такие проявления

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    сервис у опеля отвратительный

13. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, я и так, ночами не сплю, вы ещё страшилки рассказываете, мне 23 июня на перекрас. И что, никак нельзя себя обезопасить?

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

14. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    Блин, я и так, ночами не сплю, вы ещё страшилки рассказываете, мне 23 июня на перекрас. И что, никак нельзя себя обезопасить?
    Заранее приезжаешь и начинаешь наезжать, они понимают что клиент геморойный и больше стараются мне тоже в КМЧ по Каске и гарантии одноременно, вот решил совместить, если в цвет не попадают по Каске, я документы не подпишу и поеду в Коптево, зараннее конечно направления поменяю в Ингострахе и все проблемы.... с страховой все строго, документы не подписал и денег тоже не будет, эксперты Ингостраха, не попадание в цвет на раз подтвердят

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

В Коптево красят хорошо, я например разницы даже не вижу, ну разве что блестит лучше покрашенная
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    она , по ходу с нами ваще фригидной стала
    бедная девушка

Цитата Сообщение от radiorama
    ). А меня в КМ/Ч уверяли, что элементы перекрашивают все только полностью... оказывается не во всех случаях.
    Меня тоже этот вопрос интересует. Кто как говорит.
    Цитата Сообщение от Elfic
    Заранее приезжаешь и начинаешь наезжать, они понимают что клиент геморойный и больше стараются
    Это верно! И можно пару раз приехать без звонков в сервис и попросить посмотреть свою машину. И сами будите удивлены и они тоже
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Забрал авто 6 июня из км\ч Химки. Ну что сказать? Красили 3 двери, должны были 2 полностью а одну до молдинга, но покрасили полностью, то ли ошиблись то ли еще что хз. В цвет попали, день был солнечный я разницы в цвете не увидел, но есть нюанс. При тщательном осмотре были обнаружены частички пыли или еще чего то попавшие между краской и лаком при нанесении оного, остатки скотча на нижнем торце двери, мной было указано на это, мастер Алексей предложил полирнуть, я согласился, после полировки, которая заняла 1ч20мин, все стало лучше, крышку багажника покрасили хорошо без оных дефектов, если бы не испорченное настроение и потраченное время на полировку то можно поставить 5, а так твердая 4. Еще сказал что Мерива и Корса с такими дефектами не приезжают, краска типа не пучит, у отца Зафира, я ее тоже осматривал, прыщей на ней не было, но как то после мойки, краска отлетела на двери в двух местах и замечу, что прыщей там не было. Так что раньше опеля ржавели, теперь шалушатся Прямо и не знаю что делать ездить или продавать, но что купишь то? Вот в чем вопрос. Астра 10 года не понравилась торпеда очень выпуклая и места там не много, хотя сам дизайн не плохой, так что это тож не вариант, пересаживаемся на Меривы OPS ахахахаххах.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    и это серебро а что говорить про цветные авто
    Знакомый руководитель малярного цеха говорил что серые оттенки самые сложные в подборе цвета.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    во чо нарыл
    Изображения

19. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Знакомый руководитель малярного цеха говорил что серые оттенки самые сложные в подборе цвета
    да они все сложные ... особенно если работать не охота и постоянно левак приезжает или машины руководителей и их знакомых надо срочно покрасить
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

20. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗ
    блин,Ген это уже выкладывал год назад когда мне было актуально... тьфу-тьфу второй год все в норме... красился в Коптево попку машины, блин какая то реклама идет

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Serg_M
    ГАЗ
    блин,Ген это уже выкладывал год назад когда мне было актуально... тьфу-тьфу второй год все в норме... красился в Коптево попку машины, блин какая то реклама идет
    для тебя не актуально, для других то актуально до сих пор 8)

люди же мечтают купить машины, котрые не пучит

а тут наткнулся, когда свой архив просматривал

22. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Ну вот усе мне согласовали по гарантии, дверь багажник и порог, на следующей неделе ставлю в покраску, надеюсь в цвет попадут ))
    IT и Системы Безопасности.

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Склиз
    Ну вот усе мне согласовали по гарантии, дверь багажник и порог, на следующей неделе ставлю в покраску, надеюсь в цвет попадут ))
    Поздравляю! А сколько времени согласовывали? Т.е. с момента фотографирования до решения?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

24. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    А вот как другие клубы решают схожие вопросы
    http://www.zr.ru/a/239633/
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Vitaly00
    на прошлой неделе обсуждали

26. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    а вот а РРт нынче предлагают повторно перекрасить частично за свой счет, не могут говорят на себя все расходы взять
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

27. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Андрюха77

Дела были так 20 мая с фоткали ну и сказали ждать, я думал позвонят сами, но нефига 7 июля невыдержал )) сам позвонил сказали что уже давно усе согласовано мол звоните в МКЦ там у них уже усе документы и тд и договаривайтесь в какой день ставить. позвонил записали.
    IT и Системы Безопасности.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    недели две, три назад обращался по поводу своих корозийныйх косяков к ОД...вчера позвонил, чо там как? мне сказали что все предъявленные косяки одобрены( хотя, повторюсь, часть из этих элементов была снята с гарантии) и красить меня будут на минеральной...вот только нужно уточнить один момент...
    а дело вот в чем : вод.дверь была снята с гарантии, а на внутренней стороне вы видели бооольшой косяк...вам грит будут красить одну сторону!!!??? ...прикольно. Завтра хочу поговорить с мастерами с минеральной.

29. Новичок Новичок Cymalllegllluu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите у к какому ОД в Питере лучше ехать с этой проблемой?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cymalllegllluu
    Подскажите у к какому ОД в Питере лучше ехать с этой проблемой?
    Я не думаю что какойнить ОД спокойно одобрит ваш ремонт, ведь им выгодно чтоб вы за нал красились...имхо конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

стоит узнать о качестве выполняемых работ. Меня вот отправили на минеральную...покрасят скажу как получилось...правда не знаю когда мой срок.

Страница 75 из 218 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)