Страница 73 из 218 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    она же ни о чем

каков результат их усилий?
    Вот здесь гораздо подробнее, а результат их усилий прогнуть Citroen. Они только начали, а шумихи уже достаточно. Кстати в этой статье указано где делать экспертизу, как составлять иск и тд. Также советую задуматься вот о чем, у них ржавееет тотлько хромированный молдинг и решетка, у многих здесь пол авто, особенно в Питере, видимо из-за климата. Полюбому надо объеденяться и помогать друг-другу.
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Elfic
    где делать экспертизу, как составлять иск
    это и так понятно
    экспертиза в МАДИ
    иск - нанимать юриста (я сам он - мне это не нужно)

у них ржавееет тотлько хромированный молдинг и решетка
    так тому челу отказали в замене по гарантии - вот из-за шумиха то поднялась

Полюбому надо объеденяться
    эта тема поднималась уже ...

какова цель?
    только конкретно
    например - мы хотим, чтобы всем владельцам астры седан вернули деньги

или,
    что бы ДжиМ улучшил качество ЛКП

или что
    сформулируй требование в иске?

и помогать друг-другу.
    +100
    чем смогу.......

3. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ....но машины при этом, оставили владельцам

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Костя Иночкин
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ....но машины при этом, оставили владельцам
    во
    я готов
    кто с нами и Иночкиным?

5. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Самый прикол в том, что вот здесь написано что этот гниющий ситроен с-кроссер выпыскают на заводах мицубиси в Японии:
    http://media.club4x4.ru/291-citroen_ccrosser.html

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Костя Иночкин
    Самый прикол в том, что вот здесь написано что этот гниющий ситроен с-кроссер выпыскают на заводах мицубиси в Японии:
    http://media.club4x4.ru/291-citroen_ccrosser.html
    а Хонду Сивик 4д в Турции
    кто нить чонить может объяснить ?

7. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Аналогичная стена плача у ситроена с-кроссер:
    http://www.out-club.ru/board/showthr...t=13607&page=3

8. Кстати, друзья! Подскажите как грамотно составить досудебную притензию на дилера... А то утомился от них выбивать устранения их косяков - помимо "вспучки" (сейчас стою в очереди на покраску, а гарантию еще на 2 года GM так и не продлил),....есть еще "болячки" которые вылезли помимо этого во время гарантийной эксплуатации - глюк СИМ модуля - исчезновение звукового сигнала(6 раз за последний год гарантии устраняли - так и не устранили), теперь требуют (после окончания гарантии) бабки за ремонт, и им все-равно что эту поломку так и не устранили. ....А также, стук двигателя на первых секундах запуска - у них тоже оказывается это нормой считается.... Слишком много косяков для иномарки! Все устал!......

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    radiorama
    тыж уже спрашивал.......

тут две-три страницы назад прям ссылку давали - очень подробная претензия

а что значит досудебная? ты что - ещё не одной так и не подавал?

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от radiorama
    гарантию еще на 2 года GM так и не продлил
    А разве должны быть? Были повторные вспучивания на этих же деталях?
    и им все-равно что эту поломку так и не устранили
    Если поломка заявлена в гарантийный срок (по документам), то ее должны устранить.
    стук двигателя на первых секундах запуска - у них тоже оказывается это нормой считается
    Надо поискать в ТИСе. Может это и норма.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

12. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    Плохо читаешь тему, почти у всех пучит по второму разу - это не устранимый дефект.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

13. Цитата Сообщение от ГАЗ

Спасибо огромное!

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от Андрюха77
    Если поломка заявлена в гарантийный срок (по документам), то ее должны устранить.
    А вот это очень интересно.... Последний гарантий год ездил к дилеру 6 раз (!) регулярно раз в два месяца....После окончания гарантиий прошло 1,5 месяца проблема со звуковым сигналов вылезла снова. Бесплатно "СТС МОТОРС" эту неполадку устарнять не хочет, аргументируя (инженер по гарантиии) это тем, что ими все возможное в гарантийный срок было выполнено (даже СИМ модуль менялся), а после окончания гаранти прав уменя вообще никаких нет, хоть бы я обращался в гарантийный срок и 20 раз, а теперь после окочания гарантийного срока все только платно, и то пайка кантактов СИМ модуля стоит - 4800р - ГАРАНТИЮ НА ЭТИ РАБОТЫ они не дают, а вот полная замена СИМа - стоимостью 23000р (это цена самого СИМА без работы) сопровождается гарантией на пол года....

14. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    какова цель?
    только конкретно
    Цель есть: чтобы GM признала это серьезным дефектом, в случае повторного вспучивания машины ремонтировались даже после гарантийного срока и в случае невозможности вылечить, то есть многократного повторения - эти детали менялись целиком, даже в негарантийный срок. Я например хочу и 3 год эксплуатировать машину, но боюсь что с ней будет.

15. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elfic
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    какова цель?
    только конкретно
    Цель есть: чтобы GM признала это серьезным дефектом, в случае повторного вспучивания машины ремонтировались даже после гарантийного срока и в случае невозможности вылечить, то есть многократного повторения - эти детали менялись целиком, даже в негарантийный срок. Я например хочу и 3 год эксплуатировать машину, но боюсь что с ней будет.
    Разумное требование. Я бы тоже не отказалась.

16. Цитата Сообщение от Lena 888
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    какова цель?
    только конкретно
    Разумное требование. Я бы тоже не отказалась.
    +1

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Бесплатно "СТС МОТОРС" эту неполадку устарнять не хочет
    Кстати, GM тоже отказались брать на себя эту проблему, ссылаясь на то, что их гарантийные обязательства были полностью выполнены...и, якобы, теперь эта проблема дилера - все должно делаться на их усмотрение...

17. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    radiorama
    Напугай ОД, что вернешь машину, т.к. один и тот же дефект не могут устранить 3 раза.

18. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    кто нить чонить может объяснить ?
    Citroen C-crosser - это oem продукт на основе Mitsu Outlander. (у PSA и Mitsu альянс) Скорее всего он полностью производится в Японии на заводе Mitsu, так как нет смысла устанавливать свои хром. элементы и решетки. А вообще у PSA много было косяков всегда, но ЛКП у них всегда считалось на высоте, так что я думаю что это Mitsu косячит.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Последний гарантий год ездил к дилеру 6 раз (!) регулярно раз в два месяца....
    Если все документы на руках, то надо разговаривать уже с GM и давить на них, я думаю они пойдут на уступки.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    какова цель?
    только конкретно
    всё правильно
    у нас с тобой цели один к одному - прям тютя в тютю совпадают
    у меня продлена гарантия производителя на два года
    т.е. в случае повторного выскаивания вспучки никто мне не мешает подать в суд и вренуть деньги

а уж про замену детали речь ваще не идёт - поменяют как миленькие
    я правда хочу другого
    после истечения 3-х лет поменять на вменяемых условиях свой седанна новую мышину
    если мне предложат достойный трейд ин - я не буду сопротивляться

но вопрос был в другом
    зачем МАССОВОСТЬ то?
    ну пиши претензию один - при не бльших усилиях будет результат

тем более не надо забывать, что договор то у вас с диллером, а не с ДжиМ - деньги то диллер будет возвращать, а вот будет ли ему возвращать деньги ДжиМ - мы не знаем 8)

20. Цитата Сообщение от Elfic
    Если все документы на руках, то надо разговаривать уже с GM и давить на них, я думаю они пойдут на уступки.
    давил уже на GM ... да и они сами звонили к дилеру и им подняли по базе всю мою историю и сказали сколько раз я в СТС Моторс с одной и той же проблемой обращался... Но, увы... от них поступил отказ с отмазкой на дилера....

21. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    т.е. в случае повторного выскаивания вспучки никто мне не мешает подать в суд и вренуть деньги
    Так у меня пока нет оснований, один только багажник и то недавно перекрасили, а осталось полтора месяца гарантии.... Нужны приценденты, тогда будет проще

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Так у меня пока нет оснований, один только багажник и то недавно перекрасили, а осталось полтора месяца гарантии.... Нужны приценденты, тогда будет проще
    так может ничего и не случится
    не у всех же ЭТО

а если случится - сорри - продавай прям щас и всё ....
    нельзя же сказать продавцу, купив товар - знаете - наврняка поржавеет - дайте мне ещё допгарантию на всякий случай

23. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    так может ничего и не случится
    Если случится, буду доказывать существенный недостаток товара

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    Андрюха77
    Плохо читаешь тему, почти у всех пучит по второму разу - это не устранимый дефект.
    Я читаю нормально! Просто спросил у radiorama, т.к. он не написал повторная покараска или нет. Например, я сейчас записываюсь на первичную покраску. Все очень просто, Lena 888.
    А вот это очень интересно....
    Здесь все не очень просто. Если последний заказ-наряд в гарантийный срок закрыт, т.е. поломка на ДАННЫЙ момент была устранена, а новый заказ-наряд не открыт в гарантийный период, то здесь надо будет все доказывать. Легче, если завяил о поломке, ее не смогли устранить, ждали запчасть и т.д. Во это время гарантия закончилась, но Вы все равно вправе требовать ремонта.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    А продлена только на ЛКП?
    Так у меня пока нет оснований, один только багажник и то недавно перекрасили, а осталось полтора месяца гарантии
    Вот этого тоже боюсь, только сейчас вылезли прыщи. Я перекрашу, дадут мне 6 мес. гарантии на покраску, которые совпадат с концом гарантии на ЛКП. И все. Не думаю, что я успею еще несколько раз перкраситься.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Elfic

Если случится, буду доказывать существенный недостаток товара
    всё правильно - только экспертизу придётся делать и плотно грозить судом
    а в остальном ничо не меняется

Андрюха77
    А продлена только на ЛКП?
    ну конечно ...
    два доп года на перекрашеные детали и год на нетронутые

26. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ну конечно ...
    Молодец! А поподробнее как ты это сделал?

27. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ну конечно ...
    Молодец! А поподробнее как ты это сделал?

28. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Добрый вечер, други! Хочу немного поведать о своих взаимоотношениях с дилером.
    Страниц 10 назад я писал, что мне было отказано в повторных вспучках, но были признаны первоначальные. В результате общения с дилером и гм я был приглашен на повторный осмотр, в результате осмотра был составлен акт, который якобы отсылался в гм, а там хз, конечно. В итоге мне позвонили и сказали, что ладно, приезжай не повторную покраску, что ж говорят, вы мучаться будете Я говорю: хорошо, только напишите мне официальный ответ, что покрасите; они - хорошо, напишем. В итоге пишут уже с 14 мая Когда им звонишь, напоминаешь про ответ, начинаются отмазки типа, я ничего не знаю, тот в отпуске, этот отъехал, ответ направлен, ответ будет направлен и т.д. Завтра сделаю контрольный звонок, и буду тогда уж писать письмецо им снова.
    camry...

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ребзя - я ваще то рассказывал.......
    Lena 888 а тебе через личку по моему
    ладно
    1. в течении года фиксировал все прыщи в заказ наряде не крася

2. за пару месяцев до конца гарантии написал претензию дилеру(копи в ДжиМ) о том, что прошу вернуть деньги в зад
    отправил по почте и туда и туда и отвез дилеру нарочно
    звонил и спрашивал ну чо ну как через день и туда и туда
    результат
    дилер прислал письмо - дескать ваш дифект признан гарантийным, что готовы всё устранить по первому требованию
    отмечу - ни слова насчёт возврата денег

3. следующая претензия была в адрес ДжтМ (копия дилеру) - в ней почти тоже самое, только указано, что прошу продлить гарантию на кузов на два года, иначе буду вынужден подать в суд
    потом почта нарочно всё как в первый раз

результат - перекрас всех деталей
    запись с печатью и подписью в гарантийной книге, что продление на год не крашеных и на два крашеных деталей и то же самое продублировано в заказ-наряде после получения авто

примечательно, что от ДжиМ (есть там такая коза Екатерина) ответ был никаким
    типа благодарим то сё, что ваш ремонт призведён в такой то срок (причем срок ошибочный) и ни слова про продление гарантии
    но оно и лучше, т.к. в суде данное письмо будет означать несоблюдение обязательств производителя - типа признал - а закон нарушил
    так что они сами себе ямку вырыли

вот так то было со мной

30. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    IgorSad
    да и мне пообещали разобраться, приняли претензию и молчок
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

Страница 73 из 218 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)