Страница 72 из 218 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    Диман, а у мну еще хлеще....
    второй раз перекрасили по кругу, а водительскую еще и изнутра......приехал забирать, прям с салоне изнутра осыпалась пассажирская......опять крашусь...заепался пешком ходить, опти Exclamation

2. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    TambovskiY

и не хри, тезкО, пиндец полный..
    Мы летаем на чОрных рамках.

3. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Dimastiy
    Димуль, а ты у кого красился, не у Лебедева в смене? Они что, всем так хреново красят? Я то записалась, вот теперь боюсь...

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lena 888
    я у лебедева красился - пока всё нормально...

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от KAMON
    Цитата Сообщение от RUS
    Други, у меня гарантия в марте закончилась А кусок краски отвалился на двери снизу изнутри недавно . Что делать? Гарантия на ЛКП сколько действует?
    типа этого?

я ОД показал, они сказали :-"ухуууу, хмммм, мы рассмотрим и позвоним вам" ... вот уже с 22.05.10 жду.
    Угу, в этом же месте только поменьше. У тебя ваще жесть У тебя гарантия еще, а у мну уже все.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

6. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от AdiK
    Песец. Это откуда ужас такой?
    Что значит откуда??? Из Польши конечно
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

7. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Дело в том, что через несколько дней у Лебедева маляр меняется, новый будет и никто не знает, как он красит.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    У тебя такое?
    Да, только дырка внутри пятна поменьше. И пятно меньше. Диаметр около 1 см.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от RUS
    Гарантия на ЛКП сколько действует?
    12 лет при наличии печатей в сервисной книжке (каждый год).
    ОД показал, они сказали :-"ухуууу, хмммм, мы рассмотрим и позвоним вам" ... вот уже с 22.05.10 жду.
    Вчера тоже съездил к ОД, все зафиксировали, сказали ждать ответа менеджера по гарантии. Смотрят только те места, что показываешь, остальное - пофиг. Отзыв о решении, ремонте (с фамилиями и т.д.) будет в ветке соответствующего ОД.
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    заепался пешком ходить, опти
    В принципе, можешь подменку требовать. Все-таки ремонт гарантийный.

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 20 секунд:

Отзвонился (все очень оперативно) менеджер по гарантии. Итог:
    вспучивания на водительской двери, правой задней двери и крышки багажника GM признал гарантией. А вот на водительском пороге они увидели на месте вспучивания царапину и было сказано следующие:
    не известно, что первично и что вторично и GM решил оплатить 50% стоимости покраски порога (с меня 4 тыс. руб.). Я отказался, сейчас жду записи на покраску. В принципе, с гарантии ЛКП могут снять только порог.
    И еще мне сказали, что красят локально, т.е. не всю деталь. Разве так можно?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    RUS писал(а):
    Гарантия на ЛКП сколько действует?

12 лет при наличии печатей в сервисной книжке (каждый год).
    2 года на ЛКП

12 лет на сквозную коррозию
    Dimastiy писал(а):
    заепался пешком ходить, опти

В принципе, можешь подменку требовать. Все-таки ремонт гарантийный.
    там есть ограничения

Отзвонился (все очень оперативно) менеджер по гарантии. Итог:
    вспучивания на водительской двери, правой задней двери и крышки багажника GM признал гарантией. А вот на водительском пороге они увидели на месте вспучивания царапину и было сказано следующие:
    не известно, что первично и что вторично и GM решил оплатить 50% стоимости покраски порога (с меня 4 тыс. руб.). Я отказался, сейчас жду записи на покраску. В принципе, с гарантии ЛКП могут снять только порог.
    во всем обман..читайте предыдущие посты...и мой тебе совет..позвони ОД назови свои ФИО..и почему 50 на 50%..ответ тебя удивить должен

10. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Да, только дырка внутри пятна поменьше. И пятно меньше. Диаметр около 1 см.
    Пятно и у меня меньше сантима - примерно мм так 5
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    12 лет на сквозную коррозию
    Правильно, блин что-то забыл.
    2 года на ЛКП
    мне осталось больше полу года.
    позвони ОД назови свои ФИО..и почему 50 на 50%..
    Это я уже понял, что как-то нечисто, поэтому сразу и отказался. А что мне ОД должен сказать?
    TambovskiY
    А вот такой вопрос: например, я не крашу этот порог со вздутием. Все остальное крашу (по гарантии). Меня могут снять с гарантии на ЛКП или снимают только порог, если я не устраню в течении 90 дней этот дефект?

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:

Вот вспучивание порога (где как бы GM решил оплатить 50% на 50% стоимости покраски порога, с меня 4 тыс. руб.):

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Подожду насчет записи на ремонт, а там попрошу письменный отказ (50 на 50%) от GM этого порога. Остальное буду красить.

В GM сказали, что красят вроде как всю деталь. А инженер по гарантии сказал, что красят, например, только середину двери, только заднюю крышку и т.д.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Lena 888
    ГАЗ
    Дело в том, что через несколько дней у Лебедева маляр меняется, новый будет и никто не знает, как он красит.
    ну давайте ещё маляров отслеживать

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от RUS
    Цитата Сообщение от RUS
    Други, у меня гарантия в марте закончилась А кусок краски отвалился на двери снизу изнутри недавно . Что делать? Гарантия на ЛКП сколько действует?
    типа этого?

я ОД показал, они сказали :-"ухуууу, хмммм, мы рассмотрим и позвоним вам" ... вот уже с 22.05.10 жду.
    Угу, в этом же месте только поменьше. У тебя ваще жесть У тебя гарантия еще, а у мну уже все.
    никакая гарантия не нужна - сквозная ржа - менять дверь с покраской за их счёт стопудуово 8)

13. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Я в четверг еду на перекраску или правильно будет говорить, наверное, на подкраску. Четыре скола на трех дверях.

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Четыре скола на трех дверях
    За счет вспучивания? Или уже красили?

15. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Андрюха77
    Не красили. Вспучивания не было, сразу сколы, но признали браком ЛКП.
    Сначала мозг пудрили про то, что отправили запрос в ГМ, когда надоело ждать ответа, пришел, немного поругался и без споров и лишних разговоров гарантийщик записал на покраску.

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Сначала мозг пудрили про то, что отправили запрос в ГМ, когда надоело ждать ответа
    Приколисты! У меня, наоборот, "ответ от GM" прямо на след. день
    Пока озвучили по телефону: вспучивания на водительской двери, правой задней двери и крышки багажника GM признал гарантией. А вот на водительском пороге они увидели на месте вспучивания царапину и было сказано следующие:
    не известно, что первично и что вторично и GM решил оплатить 50% стоимости покраски порога (с меня 4 тыс. руб.). Я отказался, сейчас жду записи на покраску (фото на этой же странице).

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Центр Поддержки Клиентов компании GM на e-mail: ccrussia@gm.com написать и выслать фото?

17. Участник Начинающий Астравод Veresk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Сначала мозг пудрили про то, что отправили запрос в ГМ, когда надоело ждать ответа
    Приколисты! У меня, наоборот, "ответ от GM" прямо на след. день
    Пока озвучили по телефону: вспучивания на водительской двери, правой задней двери и крышки багажника GM признал гарантией. А вот на водительском пороге они увидели на месте вспучивания царапину и было сказано следующие:
    не известно, что первично и что вторично и GM решил оплатить 50% стоимости покраски порога (с меня 4 тыс. руб.). Я отказался, сейчас жду записи на покраску (фото на этой же странице).
    офигеть, у тебя же по фотке видно что царапка там микроскопическая, даже не до грунта... GM - гады
    Питер, Астро-седан, 1.6МТ, Enjoy

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Veresk
    у тебя же по фотке видно что царапка там микроскопическая, даже не до грунта... GM - гады
    Мне пока кажется, что это не GM. Мне это по телефону сказал ОД. Бумаги от GM я не получил еще, поэтому отказа я не видел. Поэтому, это может быть просто решение ОД, что для меня не важно. Буду красить все остальное, а в это время попрошу решение GM.

19. Участник Начинающий Астравод Bujhm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно,а в трейд ин никто не сдавал седан дилерам? Любопытно какую цену они назначат по сравнению с тем же самым хэтчем.

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Bujhm
    позвони и спроси
    за седан 2007 года космо дают 420-470 тыс где то

21. Участник Начинающий Астравод Bujhm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    позвони и спроси
    По телефону они наговорят, а приедешь к ним и начнут, тут пузырь , там скол и д.т. Потому и спросил,может кто сталкивался,как цена,по сравнению с хетчем

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Угу, в этом же месте только поменьше
    Вчера тоже обнаружил в этом месте отвалившуюся краску. Буду заявлять все сразу, чтобы несколько раз не красить.

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера тоже обнаружил в этом месте отвалившуюся краску. Буду заявлять все сразу, чтобы несколько раз не красить.
    Прямо под отверстиями водостока.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Bujhm
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    позвони и спроси
    По телефону они наговорят, а приедешь к ним и начнут, тут пузырь , там скол и д.т. Потому и спросил,может кто сталкивался,как цена,по сравнению с хетчем
    я когда свой логан (до ёпиля) у них оценивал - они ваще не смотрели на него
    год пробег то сё и........... всё

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    я когда свой логан (до ёпиля) у них оценивал - они ваще не смотрели на него
    Я им сдавал в Трейд-ин ВАЗ-2115. Тоже не смотрели. Только завел и заглушил.

26. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел тут бомбу про Citroen, нам надо взять на заметку:
    http://bizprt.ru/?id=8567#1
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

27. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elfic
    Вот это сильно! Уважаю! Взяли, объединились и пытаются бороться, я считаю, что когда вместе, то легче преодолеть всякие неприятности. Может и нам....

28. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98

)

а я смирился мне недавно всю левую бочину перекрасили ...вспучивание было на дверях....не могли попасть в цвет 1.5 недели пршлось размывать весь борт.....прошло 2 недели и алилуя...опять на нижней кромке двеей начала облупливаться краска.....и на правых дверях обнаружил аналогичный вариант...что делать?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

а почему бы нам не обьединиться ?питерские?ведь наверняка таких много как я.....чего нибудь то добиться можно...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

а почему бы нам не обьединиться ?питерские?ведь наверняка таких много как я.....чего нибудь то добиться можно...
    Opel Astra Sedan 1.8 МКПП..беленькая

http://vk.com/aaa_alexandrov

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сашкун
    Я - за! Нужен грамотный юрист.
    прошло 2 недели и алилуя
    после покраски 2 недели? Это, видимо, дело в фиговой покраске.
    а я смирился
    больше ничего и не сделаешь. Красить и все.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Elfic
    ну почитайте статью
    она же ни о чем 8)

каков результат их усилий?

ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Требовать надо разумное, например замену деталей или производство этих же самых молдингов из более качественных материалов. Сейчас автодиллеры и компании не боятся судиться. Для этого у них существуют серьезные юристы, заточенные на борьбу с потребителями. Хотя, если иск составлен грамотно, то чаще суд встает на сторону автовладельца».
    так что массовость в нашем случае - ниочем

зы
    блин - сто раз об и том же

Страница 72 из 218 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)