Диман, а у мну еще хлеще....
второй раз перекрасили по кругу, а водительскую еще и изнутра......приехал забирать, прям с салоне изнутра осыпалась пассажирская......опять крашусь...заепался пешком ходить, опти Exclamation
Да, только дырка внутри пятна поменьше. И пятно меньше. Диаметр около 1 см.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сообщение от RUS
Гарантия на ЛКП сколько действует?
12 лет при наличии печатей в сервисной книжке (каждый год).
Сообщение от KAMON
ОД показал, они сказали :-"ухуууу, хмммм, мы рассмотрим и позвоним вам" ... вот уже с 22.05.10 жду.
Вчера тоже съездил к ОД, все зафиксировали, сказали ждать ответа менеджера по гарантии. Смотрят только те места, что показываешь, остальное - пофиг. Отзыв о решении, ремонте (с фамилиями и т.д.) будет в ветке соответствующего ОД.
Сообщение от Dimastiy
заепался пешком ходить, опти
В принципе, можешь подменку требовать. Все-таки ремонт гарантийный.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 20 секунд:
Отзвонился (все очень оперативно) менеджер по гарантии. Итог:
вспучивания на водительской двери, правой задней двери и крышки багажника GM признал гарантией. А вот на водительском пороге они увидели на месте вспучивания царапину и было сказано следующие:
не известно, что первично и что вторично и GM решил оплатить 50% стоимости покраски порога (с меня 4 тыс. руб.). Я отказался, сейчас жду записи на покраску. В принципе, с гарантии ЛКП могут снять только порог.
И еще мне сказали, что красят локально, т.е. не всю деталь. Разве так можно?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
12 лет при наличии печатей в сервисной книжке (каждый год).
2 года на ЛКП
12 лет на сквозную коррозию
Сообщение от Андрюха77
Dimastiy писал(а):
заепался пешком ходить, опти
В принципе, можешь подменку требовать. Все-таки ремонт гарантийный.
там есть ограничения
Отзвонился (все очень оперативно) менеджер по гарантии. Итог:
вспучивания на водительской двери, правой задней двери и крышки багажника GM признал гарантией. А вот на водительском пороге они увидели на месте вспучивания царапину и было сказано следующие:
не известно, что первично и что вторично и GM решил оплатить 50% стоимости покраски порога (с меня 4 тыс. руб.). Я отказался, сейчас жду записи на покраску. В принципе, с гарантии ЛКП могут снять только порог.
во всем обман..читайте предыдущие посты...и мой тебе совет..позвони ОД назови свои ФИО..и почему 50 на 50%..ответ тебя удивить должен
Это я уже понял, что как-то нечисто, поэтому сразу и отказался. А что мне ОД должен сказать? TambovskiY
А вот такой вопрос: например, я не крашу этот порог со вздутием. Все остальное крашу (по гарантии). Меня могут снять с гарантии на ЛКП или снимают только порог, если я не устраню в течении 90 дней этот дефект?
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Вот вспучивание порога (где как бы GM решил оплатить 50% на 50% стоимости покраски порога, с меня 4 тыс. руб.):
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Подожду насчет записи на ремонт, а там попрошу письменный отказ (50 на 50%) от GM этого порога. Остальное буду красить.
Сообщение от TambovskiY
В GM сказали, что красят вроде как всю деталь. А инженер по гарантии сказал, что красят, например, только середину двери, только заднюю крышку и т.д.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Андрюха77
Не красили. Вспучивания не было, сразу сколы, но признали браком ЛКП.
Сначала мозг пудрили про то, что отправили запрос в ГМ, когда надоело ждать ответа, пришел, немного поругался и без споров и лишних разговоров гарантийщик записал на покраску.
Сначала мозг пудрили про то, что отправили запрос в ГМ, когда надоело ждать ответа
Приколисты! У меня, наоборот, "ответ от GM" прямо на след. день
Пока озвучили по телефону: вспучивания на водительской двери, правой задней двери и крышки багажника GM признал гарантией. А вот на водительском пороге они увидели на месте вспучивания царапину и было сказано следующие:
не известно, что первично и что вторично и GM решил оплатить 50% стоимости покраски порога (с меня 4 тыс. руб.). Я отказался, сейчас жду записи на покраску (фото на этой же странице).
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Центр Поддержки Клиентов компании GM на e-mail: ccrussia@gm.com написать и выслать фото?
Сначала мозг пудрили про то, что отправили запрос в ГМ, когда надоело ждать ответа
Приколисты! У меня, наоборот, "ответ от GM" прямо на след. день
Пока озвучили по телефону: вспучивания на водительской двери, правой задней двери и крышки багажника GM признал гарантией. А вот на водительском пороге они увидели на месте вспучивания царапину и было сказано следующие:
не известно, что первично и что вторично и GM решил оплатить 50% стоимости покраски порога (с меня 4 тыс. руб.). Я отказался, сейчас жду записи на покраску (фото на этой же странице).
офигеть, у тебя же по фотке видно что царапка там микроскопическая, даже не до грунта... GM - гады
у тебя же по фотке видно что царапка там микроскопическая, даже не до грунта... GM - гады
Мне пока кажется, что это не GM. Мне это по телефону сказал ОД. Бумаги от GM я не получил еще, поэтому отказа я не видел. Поэтому, это может быть просто решение ОД, что для меня не важно. Буду красить все остальное, а в это время попрошу решение GM.
позвони и спроси
за седан 2007 года космо дают 420-470 тыс где то
По телефону они наговорят, а приедешь к ним и начнут, тут пузырь , там скол и д.т. Потому и спросил,может кто сталкивался,как цена,по сравнению с хетчем
позвони и спроси
за седан 2007 года космо дают 420-470 тыс где то
По телефону они наговорят, а приедешь к ним и начнут, тут пузырь , там скол и д.т. Потому и спросил,может кто сталкивался,как цена,по сравнению с хетчем
я когда свой логан (до ёпиля) у них оценивал - они ваще не смотрели на него
год пробег то сё и........... всё
а я смирился мне недавно всю левую бочину перекрасили ...вспучивание было на дверях....не могли попасть в цвет 1.5 недели пршлось размывать весь борт.....прошло 2 недели и алилуя...опять на нижней кромке двеей начала облупливаться краска.....и на правых дверях обнаружил аналогичный вариант...что делать?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
а почему бы нам не обьединиться ?питерские?ведь наверняка таких много как я.....чего нибудь то добиться можно...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
а почему бы нам не обьединиться ?питерские?ведь наверняка таких много как я.....чего нибудь то добиться можно...
Требовать надо разумное, например замену деталей или производство этих же самых молдингов из более качественных материалов. Сейчас автодиллеры и компании не боятся судиться. Для этого у них существуют серьезные юристы, заточенные на борьбу с потребителями. Хотя, если иск составлен грамотно, то чаще суд встает на сторону автовладельца».