Вышел сегодня прикол с Лаурой. Приехал я , значитца, забирать машину (а при сдаче обещали в воскресенье минувшее отдать, а отдали только сегодня, и то только после переговоров с проклятиями с директором). Ну, вроде, даже в цвет попали- это смотрю я крышку багажника. Даже ручку на обшивку прикрепили, все путем. Перехоже к дверям... а они, вместо внутренних поверхностей мне их снаружи перекрасили, а ржа где была, там и осталась. Теперь снова красить будут... Вот, блин, "умельцы".
Ну, вроде, даже в цвет попали- это смотрю я крышку багажника.
А багажник весь перекрашивали? И еще вопрос: на осмотре ЛКП они смотрят свю машину или то, что покажешь. Я просто пока увидел вспучивания только нескольких деталях. А может у меня еще где-то есть. не может прлучиться, что они зафиксируют, а пока я буду ждать решения, еще найду где-то. И так до бесконечности. Хотелось бы все за раз сделать.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
А как долго идет согласовывание ремонта с GM?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
А багажник весь перекрашивали? И еще вопрос: на осмотре ЛКП они смотрят свю машину или то, что покажешь.
А как долго идет согласовывание ремонта с GM?
1.- а хрен знает, но сказали что делают только места повреждения, но лаком всю деталь запыляют.
2.- куда сам их ткнешь мордом лица.
3.- не предсказуемо. От нескольких дней до обеда.
Да помыл, рассмотрел. Но сейчас дождь, тяжело все хорошо рассмотреть. Вот поэтому и спросил. Вдруг, гдн проглядел. Пузыри с сантиментр, конечно, заметны. А вот точки или совсем маленькие можно проглядеть.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Ну вот сегодня в км\ч была, видела новую Астру (белая) в зале стоит, на переднем правом крыле обнаружила маленькую вспучку, только самое начало, похоже на песчинку под краской. Сфотографировать не смогла, на телефоне камера плохая, не взяла бы.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Перехоже к дверям... Confused а они, вместо внутренних поверхностей мне их снаружи перекрасили, а ржа где была, там и осталась. Теперь снова красить будут... Вот, блин, "умельцы".
Dimastiy писал(а):
Ален, прива, эта маФынка ще имеет ржу)))))))))))) гарантийщик грил Very Happy
Димыч...все также будут гнить?
грят таже шняга...
на новой реально есть признаки нашей хрени
Диман, а у мну еще хлеще....
второй раз перекрасили по кругу, а водительскую еще и изнутра......приехал забирать, прям с салоне изнутра осыпалась пассажирская......опять крашусь...заепался пешком ходить, опти