хотя обязаны предоставить историю ремонта мшины по VINу
Я думаю только суд может это затребовать, просто так они пошлют и все Я вот тоже ругаюсь на себя что не взял ничего по покраске багажника, просто так внезапно все получилось, ставил машину по страховке в процессе осмотра нашли начинающеееся вспучивание, к тому же в Коптево что-то получить целая история, а красят они хорошо
Мою на Ижорской перекрашивали, отвратительно, мало того, что это заняло 3 недели, так еще теперь на тех же местах все отваливается(((
Пока мы про ЛКП терли, мне сегодня какая-то сволочь на белом москвиче 2141 приехала в бампер и фару разбила, у меня такой ощущение, что год и 9 месяцев я ездил на Опеле, теперь мы поменялись места, я уже записан в КМЧ дверь выправлять и красить передний бампер, теперь надо оформлять задний бампер и фару, а еще у меня глючит электроника и я уже вторую неделю на нем нормально не езжу, блин И пока нет конца хлопотам с машиной не видно
Kenigsberg_39RUS
ты как то упоминал про то что ждешь уже две недели, я так понимаю про покраску была речь? как стоят дела? вчера меня снова взяли на диагностику, посмотрели климат, прослушали кпп, пофотоли следы ржавчины и сказали что мол все окей...а следы коррозии сфотали и позвонят когда мастер по гарантии ЛКП примет решение.
Вот и у меня началось! Помыл машину на даче и как всегда осмотр задней крышки багажника. И тут вижу, что прямо впритык к накладке 2 вздутия. Стал осматривать всю машину: 1 вздутие на водительской двери (но оно как-будто с маленькой дырочкой внутри), такое же задней правой двери и 1 вздутие на левом переднем пороге. Хочу на след. неделе записаться на осмотр. Посмотрим, что скажут. Если что, КАСКО есть. Прошло 1,3 года эксплуатации и почти 2 года с момента выпуска.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.