в км/ч видел на продаже весь облупленный б/у седан, даже не закрасили(((((((((
так это их проблемы то
деньги то дилер уже уплатил хозяину
может они тот седан поставили, а красить зимой будут
а может это тот самый седан, который на возврат ушёл ...
Elfic
Trade-in кидалово по-любому, машину можно продать тыс. на 30 дороже чем в самом выгодном трейд-ине
если дилеру интересно - то не кидалово
если ты говоришь - давай нормальный трейд, а я не подаю в суд - как думаешь - что выберут?
образцов претензий в инете много, главное чтобы она была грамотно составлена с юридической точки зрения, со ссылками на законы, хочу к юристам сходить, чтобы они правильно составили претензию и судебный иск, на след. неделе выложу тогда сюда если кому интересно))))
В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей», в связи с периодичностью появления одного и того дефекта на различных частях кузова в разное время, считаю, что товар (автомобиль) имеет существенный недостаток прошу Вас возвратить денежные средства в полном объеме, включая затраты на гарантийное техническое обслуживание или заменить автомобиль на новый аналогичный автомобиль надлежащего качества.
юристы говорят, что лучше претензию с иском, таким образом подтверждается серьезность намерений и шанс решить проблемы во внесудебном порядке. Отправлю им письмо с уведомлением, т.к. с юга на север Москвы тащится не хочется. Мне главное сейчас еще получить инфу по первому разу. Боюсь будут динамить, хотя обязаны предоставить историю ремонта мшины по VINу. Вообщем головняк еще тот
хотя обязаны предоставить историю ремонта мшины по VINу
Я думаю только суд может это затребовать, просто так они пошлют и все Я вот тоже ругаюсь на себя что не взял ничего по покраске багажника, просто так внезапно все получилось, ставил машину по страховке в процессе осмотра нашли начинающеееся вспучивание, к тому же в Коптево что-то получить целая история, а красят они хорошо
Elfic
все работы зафисиксированы у них в компе
можно запросто попросить девочек на рецепшене распечатать тот и иной заказ-наряд, сказав, что тебе для бухгалтерии надо или ещё чо нить....
а вот заверить печатью - не так просто
но я заверил - понпористее надо маленько и всё
можно запросто попросить девочек на рецепшене распечатать тот и иной заказ-наряд, сказав, что тебе для бухгалтерии надо или ещё чо нить....
+824 сдавал Фторой раз на покрас, всю историю распечатали и с ней принимали в работу
Это если делалось все в одном месте, а я красил багажник в Коптево, они даже гарантиный ремонт от руки заполняли конечно инфа в пр-во GM пошла, но как ее там обработали и как получить не ясно Я знаю что в КМЧ например все выдают на руки, такая система изначально, но не везде так!
а ты знаешь, Ален, сразу не скажу , дома хляну, помню 5 или 6 листов, (возможно 2 экз), но что помню, что там подробно расписан весь процесс по каждому элементу, в моем случае 4 д +баг....и с печатями живыми однозначно