реально 12 - летняя гарантия эт фуфло !
сквозной дыры не будет однозначно потому что нужно каждый год проходить и кормить официалов отстёгивая за завышенные расценки на ТО ! каждый скол нужно \заделать\ иначе капут !
на ЛКП гарантия 2 - года !
вывод = всё льготное содержание астры = 2-года всё остальное эт у кого как
если авто часто ломается то содержание становится не выгодным
ну а если всё нормуль то ещё года 3 моно покататься
извените это\эмоции\
в инете много чего можно написать...а эту историю про зафиру все читали....пример по факту нужен, а не голословие
Я читала отсканированное заключение. Да и при чем тут Зафира, это всего лишь один случай, который опубликовали, но он не один смог вернуть машину.
И потом, у каждого своё мнение, если вам нравится думать, что это из-за реагентов, думайте так. А я, просто уверена, что это вина производителя. А как иначе объяснить, что я через неделю после покупки нового авто обнаружила вспучивание. Я живу не в Москве и езжу мало, а у нас в городе этой зимой почти реагенты не сыпали, да и за неделю не могло ничего произойти. Просто на момент покупки авто я не видела эту тему, к сожалению, и видимо не очень хорошо осмотрела кузов.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
каждый день на перекрас приезжает до 5 авто эт мне сегодня менагер сказал комуто красят кого то футболят типа скол !
походу зятянули им ремень у горла вот они и футболят
Согласен. Я тоже хотел сохранить 12-ти летнюю гарантию на кузов. Во-первых, мой осмотр кузова не подпадал под ТО, т.к. ТО-1 делал в июле, а год кузову - в апреле. Во-вторых, эта процедура как я понял для меня была бы платной, но это мелочи. В-третьих, чтобы мне сохранить эту гарантию, я должен был заплатить ОД за устранение сколов, царапин и тому подобной лабуды около 60000 рублей. Ну и на кой черт мне такая гарантия?
у каждого своё мнение, если вам нравится думать, что это из-за реагентов, думайте так.
я лично не думаю, что изза реагентов
Сообщение от Lena 888
Я читала отсканированное заключение.
о нем и речь
Сообщение от Lena 888
это всего лишь один случай, который опубликовали, но он не один смог вернуть машину.
примеры?
Сообщение от Lena 888
Просто на момент покупки авто я не видела эту тему, к сожалению, и видимо не очень хорошо осмотрела кузов.
+1
Сообщение от Lena 888
Но после этого и другие смогли вернуть деньги.
еще раз ..где примеры?
Сообщение от Dimastiy
ну ОД идет на разные уловки, энта да Question
это точно ....им доверять нельзя вообще
Сообщение от ГАЗ
Цитата:
Я читала отсканированное заключение
дай ссылочку, всем интересно Wink
Генк, да было на форуме сто раз..и читали и смотрели...и итог там интересный))Lena 888
Лена, я не подумайте, что я стою на другой стороне баррикады, просто реально как человек сам дошедший до экспертизы и сам во все погрузившийся я вам говорю. что не так это просто. Хотите верьте, хотите нет, конечно тут можно говорить о профессионализме юристов и прочее, да и каждый случай индивидуален в принципе. Я поддерживаю ваше стремление правды, но многим тут было проще оставить это затею, которая требует времени и денег. и удовлетвориться дополнительной гарантией. Вот и весь сказ. удачи вам.
ну не видел я
не из-за недоверия - правда интересно ....
еще раз ..где примеры?
они единичные
зафира,
тут человек с седаном появился - сказал, что поменял и пропал....... девочка корсу вроде сдала
но это срзу после покупки было - в течении первых двух месяцев
мнеб практические примеры и штучек пяток, тогда можно с уверенностью сказать. что процесс пошел
а там люди по году бодались, не до консультаций им, по ходу...
я читал, что один зафирщик выиграл дело, а его авто, снятое с учёта, вдруг, почемуто, на стоянке сгорело, в ночь перед отдачей О.Д.
Ну вот мои фотки, увидел ржавый подтек и заглянул :
в месте сопряжения передней и залней дверей
низ вод. двери
такое чудо под хром планкой на багажнике
парог задней левой двери
балин
станно
у меня только несколько мизерных вспучек на дверях было
а у нетороых же ваще жопа - двери пороги.......
как они делают их - х.з.
KAMON
вот чесслово - если б так как у тебя было - бодался за возврат денег до последней капли крови
зы - а на крышке багажника из молдинга налёт - он трётся и хром протирается и металл ржавеет и на крышке остается
они щас молдинг клеют, что б он не соприкосался
Для этого и полоски внизу чтобы возраст определять! 1 год 10 месяцев, значит гарантия, а вообще увиденное просто жесть. Я вообще в шоке, надо возвращать авто целиком
Да уж!
Интенсивной эксплуатации в суровом питерском климате, ЛКП опеля противостоять не может. KAMON
А на внешних частях дверей, крыльев и пр. нечто подобное было?