Страница 63 из 218 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. эмоции были год назад, когда все произошло в первый раз, а сейчас уже нет эмоции, все четко и спланировано, т.к. это не девятка, на которую можно махнуть рукой. Бесконечно перекрашивать тож не дело. В прошлом году на ижорской красили 3 недели, почему за свои же деньги я должна оставаться без авто такой промежуток времени. Вообщем, посмотрим чем все кончится т.к. даже продать сейчас опель это проблема, попытка избавится от него была, но он на фиг никому не нужен.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

а почему до суда не дошел? если не секрет конечно)))

2. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Oliiaaaa
    но он на фиг никому не нужен.
    т.к. даже продать сейчас опель это проблема,
    я тоже думал, в трейд-ине дают 407000 рупий..покупал за 525 в 2007 как бы устраивает

3. Кстати, пытался от GM выбить продления гарантии на ЛКП - они отказались это делать, ссылаясь на то, что у меня и так имеется 12-ти летняя гарантия на ЛКП. Мне уже, что либо предпринимать бесполезно, так как гарнтия закончилась месяц назад(но еще жду перекраса по очереди у дилера)

4. я покупала за 565

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

покупала в Сокол-авто, н-да , лучше б я этого не делала)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

кстати ТО по кузову, которым они козыряют, это все бред, там есть мелкие буковки, которыми очень мелко написано, что проводится оно в рамках планового ТО, так что это косяк дилера, что он отметку не шлепнул, проверено)

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от radiorama
    что у меня и так имеется 12-ти летняя гарантия на ЛКП.
    не на ЛКП, а на сквозную коррозию при условии ежегодного осмотра. При этом если ОД видит нарушение ЛКП , то в рамках ежегодного осмотра ставить отметину, что у тебя оно нарушено и просить исправить ЗА СВОЙ СЧЕТ. Только при этом условии сохраняется дальнейшая гарантия...Осмотр ежегодный и рассчитан, по-сути, на то. если ржа пойдет изнутри и разъест до дырки деталь, а все внешние косяки - будь добр сам исправляй...все оставшиеся 10 лет
    покупала в Сокол-авто, н-да , лучше б я этого не делала)
    да прекрати..хорошая маштина. а про лак посмотри тему выше..так сказать для понимания, что сейчас творитцО

Добавлено спустя 20 секунд:

Oliiaaaa
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=54991

6. побьюсь с GM до последнего, экспертиза независимая стоит 40 штук, но буду действовать как адвокат скажет, посмотрим вообщем, загадывать бесполезно в нашей стране живого мертвым могут сделать, что уж говорить про машины, которые продают ненадлежащего качества))

7. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    которыми очень мелко написано, что проводится оно в рамках планового ТО, так что это косяк дилера, что он отметку не шлепнул, проверено
    Я на ТО засталяю дилера проверять кузов, в прошлый раз он хотел откосить, но не вышло.

все четко и спланировано
    Вот это правильно, если собраны все документы, есть экспертиза и есть номальный юрист, надо идти в суд и шуму побольше, статейки в сми, топики на форумах. GM еще предложит бесплатно на Антару заменить, чтоб замять это дело
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    radiorama
    Кстати, пытался
    а каким образом пытался?

9. а насчет ссылки , ну не знаю, у меня до этого была октавия, за 3 года никаких проблем

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

я сейчас в процессе ожидания ответа от GM решить все мирным путем, а там видно будет, если все ж по хорошему не захотят тогда пойдет тяжелая артиллерия))) тут уж дело принципа, я не люблю когда меня обижают)))))

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Oliiaaaa
    а там видно будет, если все ж по хорошему не захотят тогда пойдет тяжелая артиллерия))) тут уж дело принципа, я не люблю когда меня обижают)))))
    ну вот и всем так - предложат тебе что нить и всё 8)
    до суда вощем то никто не хочет доводить ...

11. мне не что нить надо, мне новая машина нужна, менять, как они предложили я уже ничего не хочу. а то чехорда эта с заменами-перекрасками вообще уже несерьезно

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Oliiaaaa
    мне новая машина нужна
    нууууу - вариант
    я в след год тоже поменяю у них

13. Цитата Сообщение от ГАЗ
    radiorama
    Кстати, пытался
    а каким образом пытался?
    Созвонился с GM, объяснил проблему. После чего мне было предложено отправить в представительство GM заявление с описанием последней, после рассмотрения коей, на мой почтовый ящих( E-MAIL), через неделю от них пришел следующий ответ:
    "Гарантийный срок на автомобиль Opel Astra, установленный заводом-изготовителем, составляет 2 года без ограничения пробега на узлы и агрегаты, гарантия на отсутствие в автомобилях Opel сквозной коррозии - 12 лет.

В Вашем случае ООО "Дженерал Моторз СНГ" не видит оснований для продления гарантийного срока, устновленного заводом-изготовителем, на лакокрасочное покрытие автомобиля".

Понятно, что в моем случае - они просто отмазались от проблемы, ибо гарантия у меня закончилась, а как мы все знаем - после драки кулаками не машут

14. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а насчет ссылки , ну не знаю, у меня до этого была октавия, за 3 года никаких проблем
    так раньше жопель так не пучил...это тенденции последних лети. причем практически у всех марок..краска вроде как на водной основе, забота об окружающей среды чтоли
    я сейчас в процессе ожидания ответа от GM решить все мирным путем, а там видно будет, если все ж по хорошему не захотят тогда пойдет тяжелая артиллерия))) тут уж дело принципа, я не люблю когда меня обижают)))))
    только не пропадайте...давайте знать по процессу...а кто ОД?
    мне не что нить надо, мне новая машина нужна, менять, как они предложили я уже ничего не хочу. а то чехорда эта с заменами-перекрасками вообще уже несерьезно
    а потом снова и снова
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    я в след год тоже поменяю у них Smile
    через трейд?

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    radiorama

я два раза писал
    и письменно

мэйл-шмэйл - фигня это всё промежуточная....

TambovskiY
    через трейд?
    ну да
    попрессую их - надеюсь нормальный трейд предложат

но и машина не обязательно супер-пупер
    главное, чтоб новая....

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    попрессую их - надеюсь нормальный трейд предложат

но и машина не обязательно супер-пупер
    главное, чтоб новая....
    ну таже тема

17. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    сегодня товарищ мой позвонил и говорит:"хочу взять астру б/у, в салоне сити-видное, 22 км мкад, так вот подыскал себе тачку 8 года, продажа по серв книжки была в январе 9, пробег 32 тыс км, комп kosmo, всё ок, состояние отличное,цена 540 000 рупей, даже крышка багажника покрашена по гарантии но....тачка не на гарантии, говорят они, хотя все то пройдены, и до конца гарантии ещё полгода,GM снял эту тачилу, т.к клиент отдал обратно эту тачкку за косяк, ввиде коррозии на крышке багажника.
    Он заплатил немного денег, и получил 10 года опель.
    Чушь какая-то...кто-то может сказать по существу?
    Сам зкписался на 27 мая на первичный осмотр, красить будут на амурскойц....
    Где мои семнадцать лет......

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    астрамакс

8 года, продажа по серв книжки была в январе 9, пробег 32 тыс км, комп kosmo, всё ок, состояние отличное,цена 540 000 рупей
    ахренели совсем - казлы
    такие деньги ломить

странно ваще то - могли бы и не говорить, что крашеная по агрантии из-за заводского брака

19. ОД - Сокол авто, перекрашивала на ижорской, сейчас акт состовляли в Кларусе.

20. Мне вот интересно, а машины 2009 и 2010 г.в. тоже с такими проблемами? Ведь, если официалы перекрашивают машину по гарантии, значит GM признает, что проблема есть. Не думаю, что GM выгодно постоянно платить за перекрашивание машины по гарантии. Дилер же не за свои бабки красит машину. Еще интересно, какие цвета в основном страдают от вспучивания? Светлые или темные? Или нет зависимости?

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Pavloncha
    Не думаю, что GM выгодно постоянно платить за перекрашивание машины по гарантии. Дилер же не за свои бабки красит машину.
    дилеру платят копейки

Еще интересно, какие цвета в основном страдают от вспучивания? Светлые или темные? Или нет зависимости?
    все цвета пузырятся одинаково

Добавлено спустя 1 минуту:

значит GM признает, что проблема есть.

мне даже письменно признались

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    но ведь машинку не поменяли
    думаю если б такое было в америке то все авто перекрасили бы заново полностью а поляков умножили бы на ноль
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

23. Участник Начинающий Астравод Bujhm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    думаю если б такое было в америке
    А интересно,у "НИХ",не только в Америке, а и в европе седаны не продают что ли? Или у них лкп в порядке? Что то не слышно больших скандалов за рубежом

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

У нас на форуме наверняка есть люди ,которые шарят в компах и языки знают,Вот бы им пошарить по западным сайтам и отписать здесь ,как там обстоят дела

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Смотрел какой то американский фильм,забыл какой,так там герой ездил на авто очень похожий на опель седан,только со значком шевроле

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    но ведь машинку не поменяли
    думаю если б такое было в америке то все авто перекрасили бы заново полностью а поляков умножили бы на ноль
    а я и не хотел, чтоб её поменяли
    точнее, если б её сразу помнеляи бы за день два то да, конечно, НО:

1. судебно - ДЖиМовско - дилерско - банковские (машина в рассрочке) геморои мне не нужны - нет времени
    2. второй прыщавый седан, хоть и новый, мне не очень то хочется
    3. всё же нет гарантии, что суд я выиграю

так что продление гарантии на два года - оптимальный вариант, имхо

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Bujhm
    Смотрел какой то американский фильм,забыл какой,так там герой ездил на авто очень похожий на опель седан,только со значком шевроле
    тоже видел этот фильм про полицеских - Точка обстрела называется, кажись
    хэтчбэк там был

А интересно,у "НИХ",не только в Америке, а и в европе седаны не продают что ли? Или у них лкп в порядке? Что то не слышно больших скандалов за рубежом
    в Польше завод построен для Восточной европы и то, что рядом

со значком шевроле седаны ездят и собираются где то в Бразилии. если я не путаю - а там нет зим и дождей

25. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ А мне почему-то кажется, что дело не в зиме и не в дожде, ведь раньше токого у нас не было! Хотя, зимы и дожди всегда были.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lena 888
    реагенты - во первых
    в Евро приняли какую то байду и исключили какую то химию из состава краски из-за борьбы за экологию ...

вот и результат

27. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Ну люди делали экспертизу, она показала, что это нарушение технологии оцинковки. А потом, все машины находятся в одинаковых условиях, однако не все цветут, так что, вывод напрашивается сам собой.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lena 888
    Ну люди делали экспертизу, она показала, что это нарушение технологии оцинковки.
    кто?
    где и какую?
    не слышал я, кароче ...

А потом, все машины находятся в одинаковых условиях, однако не все цветут, так что, вывод напрашивается сам собой.
    какой вывод то?
    цветут не так массово, но почти все марки авто выпущенные в последние года, даже авто премиум класса

29. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ Экспертизу делали у специалистов института МАДИ, я её в инете читала. А по поводу других авто, может и есть у них дефекты ЛКП, но очень мало и не у всех. А потом, ГМ тоже не дураки, если бы дело было в реагентах, они бы никогда в жизни не согласились красить по гарантии. И потом, они же признали свой косяк, а прежде, чем признать его, они выяснили в чем дело.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lena 888
    согласен

только о чем это мы?
    ну признали - вперед в суд
    победившим честь и слава

Страница 63 из 218 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)