нет
просто тебе сказали что покрасят ток до молдинга
на мой взгляд яб согласился потому что переход в этом случае будет незаметным но покрасив всю крышку могут не попасть в цвет
ну и если нет надобности \пока красить всю крышку так как там всё ОК \ пусть тебя радует родной цвет и оттенок
Не, я думаю, что толщина дилерской окраски будет отличаться от толщины заводской окраски.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
То есть, если тебе всю крышку багажника покрасят, то на ней толщина слоя краски будет больше, чем на другой детали, с заводской покраской. Мне кажется как-то примерно так
в конце мая еду на гостиничную, на осмотр ЛКП, злощастный прыщ на крышке багажника. Мож кто подскажет, как себя вести надо на осмотре? Красить вроде говорят на Амурской будут.
Кто, что может что-нибудь сказать по этому вопросу...
И вощще у меня на правой передней двери имеется вмятинка, можь договориться и по гарантии покрасить, а подготовка за бабло в карман? кто делал так?
Перекрашивал в начале ноября 2009 года четыре двери и крышку багажника по гарантии (было вспучивание краски) в RRT Юго-Запад на Прокофьева 10! 11 мая 2010 года обнаружил тоже самое вспучивание на всех четырех дверях, приехав на станцию, работники осмотрели двери все подтвердили, но сказали что гарантия на их покрасочные работы составляет 6 месяцев и она уже истекла (машина еще на заводской гарантии до 18 июля 2010), в общем отказали красить повторно, предложив написать претензию на имя руководителя, что собственно было и сделано!
PS:буду ждать их ответа!!
всем привет! Тоже являюсь счастливой обладательницей опеля. Все бы ничего, но машина купленная в 2008 году через год вздулась, перекрасили, не прошло и года и тем же концом по тому же месту, но теперь крышка багажника не только вздулась, но и пошла ржавчина. На двери отвалилась краска. Обратилась опять в GM. Предложили заменить крышку багажника и покрасить дверь, но я на такие муки вновь не готова. Наверное буду судиться, ну просто уже сил нет. Всем машина хороша, но ЛПК просто отстой. Мож коллективно в суд пойдем.
не умеем мы бороться за свои права, я собираюсь в суд подовать, т.к по закону мои права нарушены. почему вы думаете, что ни к чему. Это заводской брак, я подозреваю, что машина просто непрогрунтована, нарушена технология, причем дилер на словах признает это, а на бумаге все сложнее.
не умеем мы бороться за свои права, я собираюсь в суд подовать, т.к по закону мои права нарушены. почему вы думаете, что ни к чему. Это заводской брак, я подозреваю, что машина просто непрогрунтована, нарушена технология, причем дилер на словах признает это, а на бумаге все сложнее.
это всеё эмоции....я желаю вам удачи, будет нелегко
это ты всё правильно говоришь
только при чём тут
коллективно в суд пойдем.
??
и......... несомненно удачи тебе
только пока из седанщиков до суда так и не дошёл