сегодня гулял на воробьёвых горах подошол мужик и спросил про ЛКП и брак ли это али нет
удивить он меня не смог но задумался как ему теперь перекрашивать ведь печати об осмотре кузова нет
машине 1.5 года
всё ещё попадают люди !
думою многие ещё и недоумевают что их поджидает польская подлянка с покраской
IgorSad писал(а):
дa и нaм потом тaчки кому-то продaвaть нaдо
Правильно
Я вот давно уже призадумаваюсь, сворачивать надо эти темы, а то инфа уже в википедию перешла, а потом хрен продашь авто!
Я и так чувствую себя напареным, когда Астру покупал, платит те же деньги что за Сивик или Короллу на тот момент, а сейчас разница в цене пипец просто, а опель все скидки не меряные дает! Сейчас даже Suzuki SX4 710 c автоматом, ну и какого хрена?
Я вот давно уже призадумаваюсь, сворачивать надо эти темы, а то инфа уже в википедию перешла, а потом хрен продашь авто! Surprised
Я уже давно про это говорю,но есть люди,которые считают,что тема нужная. Можно было б написать единую инструкцию,как действовать в этих случаях,когда есть гарантия, и закрыть все эти темы.
Действительно "стена плача" ,каждый пишет о своей проблеме и тема поднимается.Сам был в такой же ситуации,когда увидел пузыри и сколы и было сильное желание высказаться"опиль отстой" и т.п. Ну высказался.проблема не ушла и легче не стало(душевно),но стало тяжелее продать в дальнейшем, и тяжелее с каждым всхлипом в этой теме.
Сначала форумы изучать надо, а потом делать выбор и покупать
идеалов нет !
если у кого с покраской всё ОК то не значит что других проблем нет
у тайот хонд мазд есть свои слабые места то с рулевым механизмом то с подвеской то с педалями
ну а наш это пуЗЫрики
Меня друнгой вопрос интересует, например завтра кончится гарантия, а потом вся машина вздуется, будет ли это в рамках 12 летней гарантии от сквозной коррозии? Скорее всего нет, хотя если эти вздутия не красить.... то через годик может быть и сквозная отанется только через суд доказывать серьезный дефект авто.
Други, как я эту ситуацию вижу. Ежегодный осмотр лкп - это необходимое условие для сохранения 12-ти летней гарантии от сквозной гарантии. Если при осмотре обнаруживаются сколы, царапины, то их необходимо устранять за свой счет, и повторно предъявлять автомобиль на осмотр, чтоб была отметка об устранении дефектов. А на дефекты лкп гарантия, как и на автомобиль, - 2 года. А 12 лет - именно сквозная коррозия, а не вспучивания лкп.
Други, как я эту ситуацию вижу. Ежегодный осмотр лкп - это необходимое условие для сохранения 12-ти летней гарантии от сквозной гарантии. Если при осмотре обнаруживаются сколы, царапины, то их необходимо устранять за свой счет, и повторно предъявлять автомобиль на осмотр, чтоб была отметка об устранении дефектов.
Да, именно так. Но устранять сколы и тд. и тп. придется у ОД. Предъявлять авто сразу после устранения не обязательно. Предъявить авто можно и на ближайшем ТО.
А на дефекты лкп гарантия, как и на автомобиль, - 2 года.
Надо будет посоветоваться с юристом. Прсто я сегодня был в Коптево, из-за проблем с элетроникой, и передо мной стояла девушка у которой по гарантии меняли заслонку рециркуляции, но она снова сломалась, так вот ей предложили менять уже за деньги, так как гарантия закончилась, однако дефект был в гарантийный период и дефект не устранили! Значит есть повод предъявлять притензии.
Если бы такой дефект был на единичных автомобилях - это один вопрос.
А т.к. отслоение краски и ржавчина кузова под этим отслоением чуть ли не у каждого третьего, то это вопрос качества (или производственного брака) наших авто. И было бы неплохо засудить ЖМ