Привет коллеги, я тоже в Вашем клубе! Ставил тут машину, дверь перекрашивать (какая-то сволочь ключиком) по Каске в Альянс-Коптево (СТС) и на приеме-передаче смотрим машину, описываем сколы-царапины, я мастеру говорю - много у Вас машин со вспучиванием по гарантии красят? Он говорит - бывает особенно багажник и низ двери и как раз подходим к багажнику и опа! Он говорит, а у Вас как раз две маленькие, тока появляются. Сразу же инженера по гарантии, он согласовал и теперь красят две детали! А я не парюсь у меня две двери по Каске уже перекрашены, теперь багажник, еще бампер надо!
Вообщем если в Москве машину во дворе держишь, никакая ржавчина взять не успеет
Я наверное и не заметил бы, такие две точки и краска начала подниматься Спасибо мастеру Антону из Коптево, вообще вторую машину у них уже крашу по гарантии (пол Лачетти у них перекрасил, теперь вот вторую дверь уже на опеле) и ничего плохого про них сказать не могу, каждый раз попадают четко, качество хорошее без потеков, так что рекомендую
Менял резину, мыл арки колес. Там есть деталь - пластина, не покрытая мастикой, просто крашеная, к ней прикручивается амортизатор. Вся во вздутиях и в правой и в левой арке. Причем есть старые с уже отвалившейся краской, есть просто вздутия и есть только точки с намеком.. Вывод: красить бесполезно. Вздуваются они не одновременно. Со временем будет поднимать опять, если начало..Нужно менять деталь или ждать окончания процесса..А когда он кончится не известно А причина этого процесса судя по металлу под краской не в краске а в гальванике цинк-железо ...
У меня тоже запрыщавил багажник. Сегодня снял хромированную накладку, а там................ Ребята подскажите, как поступать дальше? Сразу скажу прыщи только вздулись, как по умному дилеру предъявить? Может сначала начать с этого....... , а потом разговаривать.
Блин, ну должна быть, я вот смотрю иногда тачку на прокачку. Они там что-то снимают, шлифуют, потом грунтуют и красят очень хочется надеятся, что наши тоже что-то подобное делают