не пофик ли - летом всё равно ничо не ржавеет - катайся и не парься. а к зиме уж подкрасишь...
Я тоже так думаю.... Кстати, не однократно спрашивал про антикор... Может это, хоть как-то, остановит контрнаступление ржи. Насколько я знаю канадский РАСТ СТОП очень неплох - сам пробывал- останавливает даже уже начавшуюся коррозию.... одно но... не очень хорошо действует на резиновые изделия(уплотнители дверей и т.п.) - а так , мое мнение, лучший антикор....
год покатаюсь ещё и продам
ни копья не буду вкладывать, без острой необходимости 8)
Полностью с тобой согласен - поездить еще около годика и сдать этот польский "ТАЗ" не вкладывая без необходимости. Главное, с покупкой нового авто нам не наступить на теже грабли
я, по крайней мере на сегодняшний день, собираюсь опять опель или шеви взять, на выгодных условиях через трейдин у свего дилера
меня всё в опиле устраивает
а то, что с краской трабл - так они ж его сами же устраняют без особых проблем
я, по крайней мере на сегодняшний день, собираюсь опять опель или шеви взять, на выгодных условиях через трейдин у свего дилера
меня всё в опиле устраивает
а то, что с краской трабл - так они ж его сами же устраняют без особых проблем
В принципе ОПИЛИЩЕ кроме усиленной гнилости действительно неплох. Но согласись - перекраска новой машины - это тоже не очень приятно
В принципе ОПИЛИЩЕ кроме усиленной гнилости действительно неплох.
Гнилости т.е. ржавчины нет. Отваливается местами краска, а под ней чистый оцинкованный метал.
Кстати, вот здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=55881
пятидверщики (хетчбекеры) устроили свою стену плача.
В принципе ОПИЛИЩЕ кроме усиленной гнилости действительно неплох.
Гнилости т.е. ржавчины нет. Отваливается местами краска, а под ней чистый оцинкованный метал.
Кстати, вот здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=55881
пятидверщики (хетчбекеры) устроили свою стену плача.
Посмотрела хэтчёвую стену плача... у них ещё всё в самом начале! Мы все эти разговоры на первых страничках проходили.
Кстати, записалась на 29.04 в км/ч к инженеру по гарантии ЛКП, хотя в Аванте уже записана на перекрас, но решила поехать туда, где покупала авто, на случай, если решу вернуть через суд.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
сёдня зазырил на багажнике эмблему-значек опеля, и заметил что хром облезает, гарантия???
Мне гарантию на ЛКП продлить, наверное нереально, хоть и успел зафиксировать у дилера вспучку за 3 недели до окончания гарантии(на 5-и элементах, знаке ОПЕЛЬ(тоже признали его замену к концу гарантии)-на богажнике и молдингах задних стекол) и жду когда подойдет моя очередь на покраску. Если бы гарантия еще сохранялась, или это было повторное обращение с проблемой дефекта ЛКП, то можно было бы хоть за это побороться…. А теперь, думаю, время мое, к огромному сожалению, упущено….
Ну да, текста там немало будет. Я только начал общение и переписку с ГМ и дилером, а рассказок на пару листов уже, а если с лирическими отступлениями, то и того больше.
Интересует еще один вопрос: как я ранее писал - в данный момент жду очереди покраски в км/ч(просто этот салон находится ближе к дому). Но... машину преобретал у другого дилера , гарантия закончилась - к какому дилеру в моем случае предъявлять притензии?