Serg_M
Серж, ты чо в неформальном общении нос не кажешь?
у кого после гарантии машину пучило, к дилеру необращались делают по гарантии или нет скоро 2 года пройдут и гарантии и каски, вот думаю на скок вероятно что ЛКП вспучит и чё потом делать ?
у кого после гарантии машину пучило, к дилеру необращались делают по гарантии или нет Smile скоро 2 года пройдут и гарантии и каски, вот думаю на скок вероятно что ЛКП вспучит и чё потом делать ?
а потому что он его задрал 8)
ничо - выловим и ............. опустим - нос то 8)
TambovskiY
Дим - ты не возражаешь, если с новичков по соточке баксов за продление гарантии брать буду, ну с составлением претензии, дрюканием ДжиМ и т.д.?
а то некоторым орлам помогаешь по личке - так даже спасибо умудряются не говорить
TambovskiY
Дим - ты не возражаешь, если с новичков по соточке баксов за продление гарантии брать буду, ну с составлением претензии, дрюканием ДжиМ и т.д.?
а то некоторым орлам помогаешь по личке - так даже спасибо умудряются не говорить Exclamation
radiorama
Да ладно, не переживай, нормальная у тебя тачка такая, просто с особенностью
постараюсь дополнительная вентиляция кузова никогда не помешает
Господа, интересно…Есть ли , вообще, такие счастливцы у которых после устранения (ПЕРЕКРАСКИ) дефекта –вспучивания ЛКП вновь не проявлялась вспучка. Особенно интересуют автомобили, после покраски которых, прошел… ну хотя бы год…
такие счастливцы у которых после устранения (ПЕРЕКРАСКИ) дефекта –вспучивания ЛКП вновь не проявлялась вспучка. Особенно интересуют автомобили, после покраски которых, прошел… ну хотя бы год…
эт я прошло уже 2 зимы..на перекрашенных деталях все ок.....правда мне всю деталь красили и по нормальному..не на водной основе по европИйским стандартам.....а вот не на крашенных ..(одна дверь. багажник) нашел по пупырушку...2 с половиной года держались)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от ГАЗ
TambovskiY
а за тык носом, у нас какая мзда будет, колллега? Rolling Eyes
коллега предлагаю по 10 ки ))
Сообщение от jeka_022
Ткните носом где можно про продление гарантии почитать?
Вот и мое время пришло сдесь отписаться седан серебристый владею 1,5 года, на выходных решил помыть на даче керхером, впринцепи думал что чтото такое будет... помыл осмотрел о чудо все ок, думаю дайка помою колесные арки, помыл и под задними арками в том месте где крепится амортизатор к кузову (там еще небольшой кусок кузова видемо спецыально не за антикорен а только покрашен) с двух сторон все в этих пызырях, мозг по этому поводу взрывать нестал, керхером содрал пузыри, закрасил и залил антикором) рекомендую ВСЕМ проверить это место
эт я прошло уже 2 зимы..на перекрашенных деталях все ок.....правда мне всю деталь красили и по нормальному..не на водной основе по европИйским стандартам.....а вот не на крашенных ..(одна дверь. багажник) нашел по пупырушку...2 с половиной года держались)))
Кстати, кто-нибудь знает в КМ/Ч (МКАД-ХИМКИ) как красят - полностью или локально.