Серж, что приключилось-то? Я то сейчас жду признания гарантии на багажник по первому разу, и на двери по третьему. Вот думаю, может, всё-таки, попробовать отдать обратно это Щастье?
всем добрый вечер!
вчера загнал машину на подьемник менял масло и заметил пузыри на всех четырех дверях снизу. может давно уже все вздулось,незаметно было.
что делать?ехать к официалам?
пиши претензию с требованием вернуть деньги или поменять авто на новый......нафиг тебе их гарантия 6 мес.??????....у тебя деталь даже после перекраса повторно пучит..ЗНАЧИТ..даже их перекрас /НЕ ПОМОГАЕТ...что я вляет полным основанием для претензии...как минимум после брёха должны перекрасить....до конца просто никто не доходил у нас
TambovskiY
Ну да, буду писать претензию на обмен. Но, честно говоря, сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. Машине полтора года, пробега 37. Хрен знает, попробую
Ну да, буду писать претензию на обмен. Но, честно говоря, сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. Машине полтора года, пробега 37. Хрен знает, попробую
ну выйдет или нет - зависит от твоего терпения и времени...и желания...по крайней мере нам и перекрасили и гарантию дополнительно дали....лучше чем ничего
И наличия денег Не, что перекрас - однозначно, но начнем с замены. Что еще настораживает, была пара мелких дтп, правда не в эти места, пока что ) Устранялось не у официалов, была замена съемных элементов.
и у меня дверка.... левая задняя, это не считая порогов передних
Добавлено спустя 16 минут:
а вот мои пороги
Знакомо, и цвет такой же Успел покрасить до окончания гарантии. Учитывая, что впереди лето, а не осень и зима, может не будет их повторно пучить.
А вообще, начиная от краски и заканчивая проблемой с шестеренками, лучше на жигулях кататься, чесс слово.
Серж, что приключилось-то? Я то сейчас жду признания гарантии на багажник по первому разу, и на двери по третьему. Вот думаю, может, всё-таки, попробовать отдать обратно это Щастье?
Вообщем около ручки на левое передней двери вспучилось и отлетел кусок краски размером с 5 рублевую монету...
И внизу задней правой вздутие небольшое...
Дилер признал проблему без лишних вопросов и записал на покраску...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
на багажник по первому разу, и на двери по третьему
крут.........
A ты думал :P
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от Serg-dracon
Вообщем около ручки на левое передней двери вспучилось и отлетел кусок краски размером с 5 рублевую монету...
И внизу задней правой вздутие небольшое...
Дилер признал проблему без лишних вопросов и записал на покраску...
Мда-а-а-а... , тож свезло
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сообщение от TambovskiY
по крайней мере нам и перекрасили и гарантию дополнительно дали...
Поделись, если не сложно, как выбить (попробовать) из них эту доп.гарантию?
Ребзя, подскажите че делать! Один раз покрасили по гарантии прыщи, через пол года та же херня - вспучивания на пяти элементах. Как дилера прижучить по этому поводу, пока гарантия не кончилась, раз уж понятно, что перекрас не эффективный метод борьбы с таким косяком.
[quote="RomaShirma"]Ребзя, подскажите че делать! Один раз покрасили по гарантии прыщи, через пол года та же [фигня!] - вспучивания на пяти элементах. Как дилера прижучить по этому поводу, пока гарантия не кончилась, раз уж понятно, что перекрас не эффективный метод борьбы с таким косяком.[/quo
не было бы так хорошо, если бы не было все так грустно...
люди на форум потянулись и косяк конечно есть
мож мануал написать? каждому отвечать устали все уже
Вопрос на сколько претензия будет обоснована с юридической точки зрения, может кто могёт квалифицировано объяснить что говорит закон в подобном случае....У меня кстати через 5 дней будет пол года с момента первого перекраса...
Вопрос на сколько претензия будет обоснована с юридической точки зрения, может кто могёт квалифицировано объяснить что говорит закон в подобном случае....У меня кстати через 5 дней будет пол года с момента первого перекраса...
Ребзя, подскажите че делать! Один раз покрасили по гарантии прыщи, через пол года та же [фигня!] - вспучивания на пяти элементах. Как дилера прижучить по этому поводу, пока гарантия не кончилась, раз уж понятно, что перекрас не эффективный метод борьбы с таким косяком.[/quo
не было бы так хорошо, если бы не было все так грустно...
люди на форум потянулись и косяк конечно есть
мож мануал написать? каждому отвечать устали все уже
Да, мануал, было бы супер!
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Да, други, перекрас ничего однозначно не исправит - все равно через пол года - год гниль снова начнет свое наступление(независимо от того как перекрасят)- ведь отслаивается сам цинк. Выход один - сдавать авто и покупать новую машину....Но....., с продажей, этого польского "таза" теперь после такой мощной рекламы тоже большие проблемы
Думается в случае с СЕДАНОМ серии H - у GM произошел "удачный" рейсталинг(или КОМБЭК) ОПЕЛЬ АСТРА Ф - по устойчивости кузова от коррозии