Я уже на ветке писал, что у меня пока еще гарантийный автомобиль (купил 04.05.2008), до конца гарантии осталось 3 недели. И то, что я недавно обнаружил на всех дверях вспучивание. Обратился я к ОД у которого я покупал авто и проходил 3 первых ТО. Кстати он же и ни словом не обмолвился про ежегодный осмотр по антикор. Соответственно штампа нет. Причем год был между вторым и третьим ТО. Ладно.... Обнаружил я всё дело 10.04.2010(сб). А 12.04.2010(пн) к нему. Они мне - нет штампа - иди мол на .... Я настоял, мол ваш косяк давайте что-то делать. Пошли на встречу - сфоткали всё и говорят - отправим в GM - ждите (макс как 2 недели) либо ДА либо НЕТ - типа не наш вопрос. Далее я в раздумьях. У меня еще одно обстоятельство - недавно получил направление на ремонт заднего бампера по КАСКО (еще до обнаружения вспучивания) (КАСКО тоже заканчивается через 3 недели )))). И подумал - а дайка я заеду к ОД, к которому взял направление, а уж заодно к ним может пристать с ЛКП. Обратился я к ним еще из-за того, что качественно как мне кажется делают и сделают всё сразу (удобно). Да и мой "родной" ОД с косяками, которые выше меня достал. Так и сделал - 13.04.2010 (т е сегодня) я обратился к этому ОД. Там тоже самое, мол нет у вас годового осмотра, и мол не вариант. Пытался поговорить с инженером по гарантии - ни в какую не допускают, даже по телефону, сославшись на его занятость, и назначили мне на 21.04.2010 осмотр с фотографированием. Я позвонил в GM, изложил свою ситуацию. Мне девушка сказала. Пишите претензию по ЛКП на ОД. Потом они должны вроде как осмотреть, далее либо отказ, либо согласие. Если отказ, то в письменном виде от ОД и все эти бумаги - потом по почте в GM. Они вроде как помогут разобраться в этом случае. Я все реквизиты ОД взял. Что посоветуете делать? Как написать претензию или жалобу? Ждать ли мне 21.04.2010. Там, как мне говорят будет бумага заказ/наряд - и вроде как она будет официальным моим обращением. Вот думаю, что делать. Посоветуйте.
вылезло повторно. но изнутри..но на одной детали
- признали гарантией
Спасибо за повторный титанический труд! А что значит вылезло повторно - ИЗНУТРИ... Боюсь, что если снять обивку, к примеру двери, и посмотреть на дверь изнутри(если конечно это получится), то я думаю мы там такое уидим - что волосы дыбом встанут. Но, я думаю, врядли кто это будет делать...
Пытался поговорить с инженером по гарантии - ни в какую не допускают, даже по телефону, сославшись на его занятость
Это у них супер засекреченное лицо! Мне сначала говорили что он не сидит в Дилерском центре, а потом уже говорили что он работает до 18-и, а я был в 19-ь.
Кстати проболтались что до 500 долларов с GM ничего не согласовывают!
q10 Пиши претензию, угрожай возвратом авто, перекрасят, никуда не денутся...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Сегодня разговаривала со знакомым, оказывается он тоже по гарантии красил вспучки на дверях на Астре хэтч бэк, а смысл в том, что машина 2004 г.в. Это значит ГМ - .идорасы, с 2004 года знают про свой косяк и его не устраняют! Ну и сволочи!
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!