Страница 49 из 218 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Цитата Сообщение от Igor74
    TambovskiY писал(а):
    Igor74 писал(а):
    ... а если к этому добавить еще и коробку (точнее радиатор) то вообще к Опелю подходить не хочется, а тем более ездить... я пол года машину продать не могу!!!!!!!!!!! все плюются в мою сторону и сторону Опеля Sad

прошу прощения за "не по теме"

а к чему МОЖНО подходить?

к тому, у чего кузов двухлетний не крашен на 70 % и коробка не выходит из строя при пробеге 35-40 тыс.км
    но у того будут другие вопросы

Тебе наверняка известно понятие "цена вопроса", а также личное время и нервы необходимые для решения этих "вопросов". Ладно датчик АБС, ладно заслонка, ладно сим-модуль... даже шестерни валов... это вопросы, не спорю. Но кузов с АКПП это перебор

2. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Писал я что с моей черной астрой все ништяк - ага, позавчера решил помыть сам и полирнуть - в общем под перекрас крышка багажника и все 4 двери! Помыл бежевую тоже сам(красилось 3 двери и багажник) - надо красить 4ю дверь и перекрашивать 2 двери, которые уже красились
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Igor74
    Ладно датчик АБС, ладно заслонка, ладно сим-модуль... даже шестерни валов... это вопросы, не спорю.
    ага - особенно если каждую хрень ждать по месяцу

Но кузов с АКПП это перебор
    а кто спорит?

Olejik

перекрашивать 2 двери, которые уже красились
    вот это обидно
    интересно, что скажут те кто красил?

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Тебе наверняка известно понятие "цена вопроса", а также личное время и нервы необходимые для решения этих "вопросов". Ладно датчик АБС, ладно заслонка, ладно сим-модуль... даже шестерни валов... это вопросы, не спорю. Но кузов с АКПП это перебор
    я не спорю...сам с вами в этой упряжке...но никто ..ничего сделать не может....
    и вот посмотри для информации.....http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=54991
    Цитата Сообщение от Olejik
    и перекрашивать 2 двери, которые уже красились
    ну вот ((

5. Цитата Сообщение от ГАЗ
    вот я уже по моему 3-й раз спрашиваю:

что ты конкретно предлагаешь, хочешь от ДжиМ и как бы действовал ???
    Друзья! Мы не должны ругаться, ссориться и придираться к чужим словам – ведь проблема то общая. Наоборот, нужно как-то объединиться и иметь солидарность в ее разрешении. Я согласен, что и у других производителей автомобилей также встречаются накладки с покраской, но такого массового брака, как у GM, в частности то что происходит с ЛКП ОПЕЛЯ СЕДАН нет, я думаю, нет ни у кого… Кроме, наверное, наших производителей ВАЗ, ГАЗ и т.п. Естественно, Джи Эму не хочется в полной мере устранять и возмещать нам убытки, за этот уже проданный брак производства, т.к. думается то, что таких «вспучившихся» автомобилей тысячи и если всем недовольным владельцам уже проданных машин начать возмещать в полной мере убытки за этот наисерьезнейший косяк, то GM находясь и так не в очень хорошем «кризисном» положении – полностью разорится. Поэтому то, они и вынуждены делать видимость, что они исправляют этот брак производства, многократно перекрашивая уже до этого крашенные детали гнилого, тронутого коррозией кузова. Не ясным становится одно – почему это должно становиться нашей проблемой, друзья – просто в нашем случае происходит перевод с больной головы на здоровую. Поэтому я и говорю о коллективном претензионном обращении в GM по поводу нашей проблемы… А если что, всем вместе можно и нанять хорошего адвоката, который после проведения массовой экспертизы, выявит невозможность устранить полностью брак производства только многократным перекрашиванием ржавых деталей и будет требовать возмещения убытков в полной мере – т.е. замены кузова или авто. И это станет действительно – ГРОМКИМ ДЕЛОМ. А по одиночки – мы ничего серьезного не добьемся, друзья. Так и будем раз в год ездить к дилерам перекрашивая свою ржавую рухлядь, а по окончании гарантии – ремонт(перекраска) будет вытекать уже из нашего и так небогатого кармана. Да и с продажей машины за нормальную цену – видно уже и сейчас возникают трудности….

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    radiorama

Мы не должны ругаться, ссориться и придираться к чужим словам – ведь проблема то общая
    +100000
    лично я ваще ненавижу ругаться больше всего на свете

Поэтому я и говорю о коллективном претензионном обращении в GM по поводу нашей проблемы…
    я согласен на любой кепеш, кроме гомосятины

вот Тойота отозвала в Америке некотрые марки авто из-за неисправности педали газа

Минтранс США собрал с десяток потерпевших подал и подал иск на Тойоту на сотку лимонов баксов, чуть ли не за моральный ущерб
    можно изучить данную тему

А если что, всем вместе можно и нанять хорошего адвоката, который после проведения массовой экспертизы, выявит невозможность устранить полностью брак производства только многократным перекрашиванием ржавых деталей и будет требовать возмещения убытков в полной мере – т.е. замены кузова или авто. И это станет действительно – ГРОМКИМ ДЕЛОМ
    замены авто - на что?
    на деньги?
    на другой седан?
    кому, обратившимся?
    или ваще всем у кого седаны?
    да они денег в суд зашлют и пепец 8)
    мы ж не Америка

если у нас дилеры умудряются сжигать зафиры. лишь бы не выплачивать бабло по суду

но в целом я тебя понял

тезисно -

берёшься быть инициатором, организатором и исполнителем?
    я готов стать твоим помощником

без прессы - громкого дела не получиццо

кто то писал (по моему девочка из питера - её друзья делали что то подобное с хюндаем - потеряли время и ничего не добились)

надо всё взвесить, прежде чем даже начинать этим заниматься, создать тему или что то вроде этого, выслушать мнения, советы.......

Тамбов, думаю, тоже поддержит и тут и ваще

7. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    +1. Если будете что мутить, я с вами...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

8. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Машине третий год, Бельгийка, уличное хранение. Было пара сколов краски от ударов камней, после солёной зимы эти сколы прогрессируют, увеличились до 2 см в диаметре + отпескоструило участочек порога. Пока жравчины не видно, спасает ситуацию слояка оцинковки, на цинке немного слоя окисления.

Что лучше делать, замазать сколы карандашом, порог антигравием или надо всё красить? Боюсь при покраске, когда будут шлифовать, уничтожат слой спасительного цинка. Чем безопасно "обезжиривать" цинк от окислов.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    dmitrokda

брат с 2006 года четыре года прошло - от сильных сколов любая машина цвести начнёт
    у тебя другой случай по ходу
    у тебя всё идёт своим чередом
    у нас тут через три месяца у людей краска отлетатет сама по себе

а про твой вопрос - я б нашел специалстов и локально подкрасил бы
    за цинк не боись - нормальные люди что да как делать........

10. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от @ntox@
    ГАЗ писал(а):

+1. Если будете что мутить, я с вами...
    я то "за" конечно...но у меня просто..как у обывателя..и владельца ПОСТГАРАНТИЙНОЙ машины....оно мне надо? и чего я этим добьюсь? Совершенно объективно взвешивая свои силы . возможности . время...я понимаю, что ЛИЧНО мне тяжеловато будет доказать что то и кому то.Это раз.
    Второй момент , касается затейника всего этого. А именно. должна быть группа активистов, которая и в юрид. вопросах шарит и в прочих...и имеет какие то контакты по жизни....у меня как гасторбайтера на активизм нет ни времени ..ни знакомств... да и чувствую, что мы не найдем такую группу...легче всего ЗА кем то идти. чем ПЕРЕД кемт о

Ну и третий момент, я тесно коснулся этой проблемы...чтото добиться..кроме гарантии еще на полгодика - не получилось....не получилось только по одной простой причине. под названием Россия...
    - затягивание ОД всех ответов, бесконтрольность этого;
    - все у ОД повязано, вплоть до независимых экспертиз - это один, по-сути, бизнес (ЗНАЮ, что говорю);
    - законы построены так, что на каждый аргумент - найдут 2;
    - бестактность, не желание принять проблему ДжиЭмом (ОБЩАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ)..это толкнуть ОД там на замену детали они смогут. когдаже касается вопрос чести..то они становятся совсем другими........на мой аргумент "соберу толпу и докажу"..мне четко был дан ответ.."идите в лес....нам все равно....оттого что соберете 100 - 500 человек..нам пофиг....мы миллионы авто продаем и вы капля в море....да и типо русским пофиг . что не толкнуть....менталитет..."
    - коррумпированность..они тупо замажут все дела...хрен чего сделаешь.....

Ну я к чему все это....ДА!!! бороться надо, конечно это все очень гавняно....дефект существеннен...смириться не возможно..до сих пор млякаю на них..но ничего не могу сделать.....и результата этой затеи не представляю.....хотя сильно за него ратую....

11. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="ГАЗ"]dmitrokda

у нас тут через три месяца у людей краска отлетатет сама по себе

… ага… моя тема. Питерский седан куплен новым у ОД в июле 2009 г. На ремнях 07.07.2008. Помыл на днях, решил чуть воском терануть для придания «естественного» блеска. И тут на крыше вижу несколько «язв». Если бы не читал на форуме о проблеме «вздутия», то наверное и вообще бы не обратил внимания, очень маленькие. Спрашиваю на форуме в этой же теме у знающих, могут ли быть косяки на крыше, так как сам считаю, что вряд ли крыша оцинкованная… Тамбовский «кивает»… короче, я к ОД. Инженер по гарантии смотрит машину и записывает меня на покраску 16-го апреля. Причем «пишет» крышу, крышку багажника и обе задние двери… мол чё дважды время терять и твое и наше, краску подбирать … если крыша «полезла» то двери с багажником сто процентов в течение 3-4 х месяцев повторят учесть крыши, проверено … ты далеко не первый и уж точно не последний. Короче отказался я, только крыша. И как после этого можно называть Астру «с польским» кузовом хорошей машиной?!

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Костя Иночкин
    к тому, у чего кузов двухлетний не крашен на 70 % и коробка не выходит из строя при пробеге 35-40 тыс.км
    Баг с радиатором АКПП давно пофиксили.
    Не знаю как там у вас в Сочах, а в московском регионе по моему 90% авто любых марок в течении 2 лет так или иначе крашены - перекрашены в результате мелких ДТП и других причин по которым ЛКП регулярно коцается.

Нет у коробки радиатора... и что с ним сделали я не понял? Не в Сочах... в Сочи, люди (их кстати не мало) "умудряются" всю жизнь ездить без аварий. Т.е. в Москвах, если следовать твоей логике, вообще не стоит выполнять кузовной ремонт? зачем, возможно завтра опять кто-нибудь вотрет? Ну честно, без обиды, сморозил ты дружище ху.ню... оправдывать серьезный заводской косяк возможностью попадания в ДТП, другим словом не назовешь!

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TambovskiY
    я то "за" конечно...но
    я имел ввиду как модер страничку там открыть, с руководством клуба связаться, при необходимости и т.п.

идите в лес....нам все равно....оттого что соберете 100 - 500 человек..нам пофиг....мы миллионы авто продаем и вы капля в море....да и типо русским пофиг . что не толкнуть....менталитет..."
    вот вот
    без прессы - нас запрессуют в пресс 8)

тут замазы нужны на ТВ и т.п.

Igor74
    "умудряются" всю жизнь ездить без аварий.
    у нас так не бывает
    ну, если тока ты не дачник и выезжаешь весной на дачу, осенью с неё

а так - тут жопа жопская - не ты так тебя в пробке......

а про Сочах не обижайся - это ещё с советских времён же пошло - имя ласкательное-уважительное

13. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    TambovskiY
    Цитата:
    я то "за" конечно...но

я имел ввиду как модер страничку там открыть, с руководством клуба связаться, при необходимости и т.п.
    Генк, ну тут модером быть и не надо у тя больше связей. чем у меня
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Цитата:
    идите в лес....нам все равно....оттого что соберете 100 - 500 человек..нам пофиг....мы миллионы авто продаем и вы капля в море....да и типо русским пофиг . что не толкнуть....менталитет..."

вот вот
    без прессы - нас запрессуют в пресс Cool

тут замазы нужны на ТВ и т.п.
    поэтому я и говорю..
    мы только флудим ...а конкретного инициативной группы - НЕТ

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TambovskiY
    Генк, ну тут модером быть и не надо у тя больше связей. чем у меня
    не
    ты чо?

а конкретного инициативной группы - НЕТ
    да уж - организовывать самое сложное

15. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    вот Став реально много кого знает
    ну тем более)) я только бучу опять подниму какую нибудь..да и всё...будет потом Став на меня палканов спускать...я лучше в сторонке...
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    да уж - организовывать самое сложное Question
    вот вот

16. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня записалась в Авантай на перекраску крышки багажника, передняя правая дверь и крыло. Но пока ещё подумаю, красить или возвращать машину....
    А насчет общественной бучи по поводу ЛКП - я только за, если кто-то решит заняться, я поддержу. Про ТВ, тоже всё легко, им только дай кого-нибудь обкакать, это они всегда пожалуйста! Да и знакомых в этой сфере можно поискать, есть некоторые мысли у меня по этому поводу.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

17. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня в Дженсере, где уже красили двери, и вылез косяк - улыбнулись, ну перекрасим еще разок! Такое ощущение, что они пузыри ножом срезают и локально красят! Не снимая старого слоя краски!
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

18. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    будет потом Став на меня палканов спускать...
    я вообще белая и пушистая . и это не мой стиль

по теме: инициативность групп обсуждалась с амого начала возникновения данной проблемы. Пока я не увидела никого реального в этом заинтересованного и желающего не только идти за кем то, но и возглавить шествие. Поэтому видимо каждый сам за себя
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lena 888
    Но пока ещё подумаю, красить или возвращать машину....
    а одно другому не мешает

TambovskiY
    будет потом Став на меня палканов спускать...я лучше в сторонке...
    она строгая, но справедливая и добрая
    помирился бы ты с ней

20. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня бвл в Авто-Сити видел там астру 3д чёрного цвета, правая сторона как долматинец,тоже пучит хетчи!

21. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Lena 888
    Но пока ещё подумаю, красить или возвращать машину....
    а одно другому не мешает
    Я почему то думала, что если перекрашу, потом сложнее вернуть будет..... или я не права?

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    если перекрасишь то согласна на исправление брака
    если задумала обменять на новый али вернуть денежки то чем больше брака тем легче вернуть авто
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

23. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    если перекрасишь то согласна на исправление брака
    если задумала обменять на новый али вернуть денежки то чем больше брака тем легче вернуть авто
    Ну вот, я так и думала.

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    ты для себя реши шо те по силам бодаться
    али забить и красить - красить - красить

25. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    нда "вот он гад в окне маячит-за спиною штепсель прячет"
    "сумасшедших нынче мало-вот и нету вожаков"
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от xGen
    нда "вот он гад в окне маячит-за спиною штепсель прячет"
    "сумасшедших нынче мало-вот и нету вожаков"
    эт шо за фольклёр

27. Участник Астравод BBK на верном пути Аватар для BBK
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот после помывки начал пристальный осмотр кузова. нашел на задней правой двери мелкое вздутие. Пора ехать в Дженсер

28. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от BBK
    Ну вот после помывки начал пристальный осмотр кузова. нашел на задней правой двери мелкое вздутие. Пора ехать в Дженсер

тоже скажешь, что за эти деньги Астра отличная машина? 7-мь месяцев

29. Участник Начинающий Астравод Bujhm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Российский дистрибьютор автомобилей Chance, компания "Квинсгруп", намерен возместить ущерб владелице неисправного Chevrolet Lanos, подавшей в суд на российское представительство General Motors 2 апреля. Кроме того, компания собирается подарить истице новый автомобиль Chance.

Женщина, потребовавшая через суд признать "Дженерал моторз Дэу авто энд технолоджи СНГ" банкротом, в 2008 году приобрела автомобиль Chevrolet Lanos у неофициального дилера. Машина оказалась неисправной, однако продавец отказался возвращать клиентке деньги.

Районный суд Москвы обязал российское представительство американского концерна возместить ущерб, однако GM не согласился с таким решением и обратился в надзорные органы с обжалованием. Тем временем, владелица неисправного Lanos, не получив денег от российского GM, решила подать в Арбитражный суд Москвы иск о признании представительства банкротом.

30. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    SojnoV.N
    классика, Высоцкий однако, "Канальчикова дача"
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

Страница 49 из 218 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)