Страница 48 из 218 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Участник Начинающий Астравод Veresk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    А у меня заметил на блэк сапфире очень очень маленькие рыжие паучки на всех дверях в самом низу. но их впринципе невидно , пока лупу не достанешь. авто 2008 года. но Динамики не вижу никакой, изнутри всё идеально пока.
    вопрос в том что хотел узнать было ли у кого нибудь подобное???
    в этой ветке про маленькие жучки ничего не нашёл, у всех прыщи, вспучивание и т.д... т.е. неровная поверхность.
    а у меня везде всё гладко, т.е. под лаком эти точки.
    пригляделся даже к инфините FX45 2009 года на улице, такая же фигня
    сфоткаю у себя
    у меня такая же хрень была. на мойке объяснили что это реагенты прилипают и создают подобие ржи. обезжиривание кузова лечит эту проблему
    Питер, Астро-седан, 1.6МТ, Enjoy

2. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Veresk
    у меня такая же хрень была. на мойке объяснили что это реагенты прилипают и создают подобие ржи. обезжиривание кузова лечит эту проблему
    а я ноготком их..раз..раз...))))))))

3. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Chays
    НЕ СМОТРЯ НА ОТЛИЧНЫЕ ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПРИЛИЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГУЮ ЦЕНУ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЖОПЕЛЬ НИКОГДА!
    ВСЕМ УДАЧИ!

О как... так купили уже... на этом форуме процентов 98 таких... опоздал ты, дружище, со своими советами! Где же ты раньше был?!!

Скажите, а на крышах и стойках пузыри встречаются?

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Igor74
    Скажите, а на крышах и стойках пузыри встречаются?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Veresk
    на мойках у нас в Питере очень много некомпитентных работников, у которых часто всегда звучит фраза - обезжирить ))) у них что не спросишь, в ответ всегда что надо обезжирить.
    но хотелось бы верить что это так
    в том то и дело что обезжиривал уже... хотя может плохо просто.
    надо посильнее обезжирить низ дверей.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    всегда звучит фраза - обезжирить ))
    такую же фразу и мне произнесли мастера ОД Атлант-М Лахта...
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

7. Участник Начинающий Астравод Veresk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Veresk
    на мойках у нас в Питере очень много некомпитентных работников, у которых часто всегда звучит фраза - обезжирить ))) у них что не спросишь, в ответ всегда что надо обезжирить.
    но хотелось бы верить что это так
    в том то и дело что обезжиривал уже... хотя может плохо просто.
    надо посильнее обезжирить низ дверей.
    насчет работников согласен, поэтому обезжиривал сам и старательно

точки пропали и пока не проявлялись снова, в отличии от вспучек
    Питер, Астро-седан, 1.6МТ, Enjoy

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Veresk
    точки пропали и пока не проявлялись снова, в отличии от вспучек Very Happy

9. Цитата Сообщение от radiorama
    Да и гарантия 5 лет подкупает
    вот именно, что подкупает!
    они пишут в гарантию такое, что в принципе не может выйти из сстроя!
    так что если что-то и полетит, все равно за свои деньги, так как никогда не подпадет под их гарантию! была у меня у друга Киа Маджентис, началась сыпаться после 8 000 тыс пробега, всем дилерам наплевать, к кому он не обращался! Везде бардак! Я тоже сначала на эти 5 лет повелся!
    никто никогда не пойдет себе в ущерб! сам работаю с тяжелыми машинами..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

О как... так купили уже... на этом форуме процентов 98 таких... опоздал ты, дружище, со своими советами! Где же ты раньше был?!!
    я тем, кто собирается покупать))
    а я был, там же где и вы все, точнее есть, в большой жжж-пе

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от radiorama
    Кстати, кто-нибудь устранял косяки (вспучку) ЛКП в КМ/Ч (МКАД – Химки). Как они там красят? И не появлялись ли после перекраски вздутия ЛКП повторно?
    давно уже пора всем понять, что повторный перкекрас проблемы не решает!!!! пучит цинк, не пристает краска, как скоро - зависит от дилера, кто как качественно покрасит! в любом случае, рано или поздно вздутия будут по-новой, хоть пять лет подрят крась

10. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Chays
    8 000 тыс пробега, всем дилерам наплевать, к кому он не обращался! Везде бардак!
    тож как то к ОД Киа отношусь ровно как к ОД Автоваз..так как многие дилеры и то и то продают

11. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По гарантии семь месяцев назад красил три двери и крышку багажника,сегодня после мойки и на четвёртой некрашенной двери углядел два маленьких вздутия,повторных вздутий вроде не обнаружено! А вообще задолбало это уже всё.

12. Цитата Сообщение от Диманго
    По гарантии семь месяцев назад красил три двери и крышку багажника,сегодня после мойки и на четвёртой некрашенной двери углядел два маленьких вздутия,повторных вздутий вроде не обнаружено! А вообще задолбало это уже всё.
    Главное, чтобы повторно "вспучка" не вылезала... Да, понятно, что покупая новое авто не хочется потом парится с перекраской кузова - самой основной деталью машины!!!! Конечно, дилеры должны делать полную замену, по крайней мере, всех гнилостных элементов кузова.. Но, повторюсь, это же Россия - и у нас все делается так, чтобы не исправлять ситуацию, а отмазаться с минимальными затратами, в том числе это делает GM, наступая на собственные грабли и теряя покупателей Это очень глупый маркетинговый ход с их стороны!!!
    Кстати, и ХАТЧИ тоже гниют. У моего друга, 3-х годовалый опель бельгийской сборки - ВСПУЧИЛАСЬ АРКА

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Кстати, кто-нибудь устранял косяки (вспучку) ЛКП в КМ/Ч (МКАД – Химки). Как они там красят? И не появлялись ли после перекраски вздутия ЛКП повторно?
    я там делал
    красят также как все
    про повтор мне пофик - гарантия продлена - пусть красят хоть до усрачки 8)

Конечно, дилеры должны делать полную замену, по крайней мере, всех гнилостных элементов кузова..
    на что?
    на такие же элементы кузова привезённые из Бразилии, котрые так же могут запузыриться??
    тебе от этого полегчает?

выход в другом
    ДжиМ ОБЯЗАН продлить гарантию на кузов ещё года на ТРИ как минимум, причём централизованно, оповестив всех клинтов, а не когда их дрюкнешь 8)

а уж менять детали или их красить - это их проблемы

ХАТЧИ тоже гниют. У моего друга, 3-х годовалый опель бельгийской сборки - ВСПУЧИЛАСЬ АРКА
    смешно?
    ипа у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно?

14. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В ноябре красил по гарантии передние двери и крышку багажника. Сегодня заметил, что на водительской двери отвалилась краска в том же самом месте. Гарантия кончилась в декабре 2009 года. ОД готов заново перекрасить дверь, но нет никакой гарантии, что через пол года краска опять не отвалится.
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

15. Цитата Сообщение от ГАЗ
    на что?
    на такие же элементы кузова привезённые из Бразилии, котрые так же могут запузыриться??
    тебе от этого полегчает?

Да, полегчает, ибо этот косяк с 2009 года уже исправлен. Тем более, что новая деталь – это НОВАЯ ДЕТАЛЬ

выход в другом ДжиМ ОБЯЗАН продлить гарантию на кузов ещё года на ТРИ как минимум, причём централизованно, оповестив всех клинтов, а не когда их дрюкнешь 8)

а уж менять детали или их красить - это их проблемы
    А тебе самому приятно, что твоя машина будет неоднократно перекрашена + к этому затрата еще и времени, а также другие неудобства связанные с отсутствием авто во время устранения производственных косяков, да и снижение стоимости машины при ее продажи из-за перекраски

смешно?
    ипа у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно?
    Не смешно, а обидно как нас Россиян объегоривают бюргеры, впаривая некачественную продукцию

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Да, полегчает, ибо этот косяк с 2009 года уже исправлен.
    кто тебе сказал?
    А тебе самому приятно, что твоя машина будет неоднократно перекрашена + к этому затрата еще и времени, а также другие неудобства связанные с отсутствием авто во время устранения производственных косяков
    да никому это не приятно

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    radiorama
    ибо этот косяк с 2009 года уже исправлен.
    откуда информация?

новая деталь – это НОВАЯ ДЕТАЛЬ
    механическая да
    а дверь, если её не тронула коррозия, что новая что не новая - так же загрунтуют, зашпаклюют, покрасят

А тебе самому приятно, что твоя машина будет неоднократно перекрашена + к этому затрата еще и времени, а также другие неудобства связанные с отсутствием авто во время устранения производственных косяков
    т.е. тебе бы хотелось, что б ДжиМ сделал так:
    у тебя машина цвета метро, например
    тебе звонят и говорят - приезжайте пожалуйста такого то во столько - мы вам поменяем все двери, крышку багажника, крылья, капот........ на новые детали цвета метро

так?

а обидно как нас Россиян объегоривают бюргеры, впаривая некачественную продукцию
    - GM ваще то америкосский концерн если чо, при чем тут бюргеры то?

ну если тебе нравиться быть обиженным - будь, конечно, дело твоё

пока другие будут бороться - судиться - писать - требовать и т.п. ........

и откуда такая уверенность, что данный косяк только в России
    кто то мониторил немецкие, английские, скандинавские форумы?

18. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ну если тебе нравиться быть обиженным - будь, конечно, дело твоё

пока другие будут бороться - судиться - писать - требовать и т.п. ........

и откуда такая уверенность, что данный косяк только в России
    кто то мониторил немецкие, английские, скандинавские форумы? Wink
    согласен полностью

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TambovskiY

всё таки грамотно мы в Стену плача переимновали страничку

20. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    сё таки грамотно мы в Стену плача переимновали страничку Very Happy

21. механическая да
    а дверь, если её не тронула коррозия, что новая что не новая -
    так же загрунтуют, зашпаклюют, покрасят
    В том то и дело, если вспучивает цинк, то процесс коррозии уже начался, тем более под воздействием сильных реагентов, которыми поливают наши дороги…Поэтому то и повторно отваливается краска на уже перекрашенных местах

тебе звонят и говорят - приезжайте пожалуйста такого то во
    столько - мы вам поменяем все двери, крышку багажника, крылья,
    капот........ на новые детали цвета метро

так?
    Нет, не так….мне хотелось как и , я думаю, большинству, чтобы за те деньги, которые мы отдали за эти гниловозы, машина действительно, без всяких заморочек и проблем связанных с устранением производственных дефектов - стоила этих денег. Все же это не ТАЗик, да и стоимость несколько(!) иная….

ну если тебе нравиться быть обиженным - будь, конечно, дело
    твоё

пока другие будут бороться - судиться - писать - требовать и
    т.п. ........

Никакой борьбы я здесь не вижу….Только, к сожалению, пустое словоблудие… То что, кто–то с трудом продлил себе гарантию ЛКП на два года – это еще не решение проблемы – а своеобразная подачка от GM, чтобы от них просто-напросто отвалили с минимальными потерями на возмещение по их же вене произошедшего производственного дефекта…. А борьба в одиночку – это пустая возня с ветряными мельницами…

Можете не утруждать себя ответом – переливание из пустого в порожнее, ни к чему, кроме траты времени не приведет….

22. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Можете не утруждать себя ответом – переливание из пустого в порожнее, ни к чему, кроме траты времени не приведет….
    да не обижайся ты..просто все твои слова уже были тут сказаны и не раз..и мы смотрим на ситуацию по другому...

23. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    ... а если к этому добавить еще и АКПП (точнее радиатор) то вообще к Опелю подходить не хочется, а тем более ездить... я пол года машину продать не могу!!!!!!!!!!! все плюются в мою сторону и сторону Опеля

прошу прощения за "не по теме"

24. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ... а если к этому добавить еще и коробку (точнее радиатор) то вообще к Опелю подходить не хочется, а тем более ездить... я пол года машину продать не могу!!!!!!!!!!! все плюются в мою сторону и сторону Опеля Sad

а к чему МОЖНО подходить?

25. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    ... а если к этому добавить еще и АКПП (точнее радиатор) то вообще к Опелю подходить не хочется, а тем более ездить... я пол года машину продать не могу!!!!!!!!!!! все плюются в мою сторону и сторону Опеля
    Сами вопите на каждом углу что Опиль - Ацтой, а потом удивляетесь, что продать не можете.
    Моему седанчеГу в июне будет 2 года, так я в нем нисколько не разочаровался и ни на минуту не пожалел что купил.

З.Ы. Если вспучит после окончания гарантии, то подкрашу локально и париться не буду т.к. на скорость это не влияет. 8)

26. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Костя Иночкин
    Igor74 писал(а):
    ... а если к этому добавить еще и АКПП (точнее радиатор) то вообще к Опелю подходить не хочется, а тем более ездить... я пол года машину продать не могу!!!!!!!!!!! все плюются в мою сторону и сторону Опеля Sad

Сами вопите на каждом углу что Опиль - Ацтой, а потом удивляетесь, что продать не можете. Very Happy
    нормальная машина...по деньгам...

27. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    ... а если к этому добавить еще и коробку (точнее радиатор) то вообще к Опелю подходить не хочется, а тем более ездить... я пол года машину продать не могу!!!!!!!!!!! все плюются в мою сторону и сторону Опеля Sad

к тому, у чего кузов двухлетний не крашен на 70 % и коробка не выходит из строя при пробеге 35-40 тыс.км

28. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY писал(а):
    Igor74 писал(а):

к тому, у чего кузов двухлетний не крашен на 70 % и коробка не выходит из строя при пробеге 35-40 тыс.км
    но у того будут другие вопросы

29. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Баг с радиатором АКПП давно пофиксили.
    Не знаю как там у вас в Сочах, а в московском регионе по моему 90% авто любых марок в течении 2 лет так или иначе крашены - перекрашены в результате мелких ДТП и других причин по которым ЛКП регулярно коцается.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    механическая да
    а дверь, если её не тронула коррозия, что новая что не новая -
    так же загрунтуют, зашпаклюют, покрасят
    В том то и дело, если вспучивает цинк, то процесс коррозии уже начался, тем более под воздействием сильных реагентов, которыми поливают наши дороги…Поэтому то и повторно отваливается краска на уже перекрашенных местах

тебе звонят и говорят - приезжайте пожалуйста такого то во
    столько - мы вам поменяем все двери, крышку багажника, крылья,
    капот........ на новые детали цвета метро

так?
    Нет, не так….мне хотелось как и , я думаю, большинству, чтобы за те деньги, которые мы отдали за эти гниловозы, машина действительно, без всяких заморочек и проблем связанных с устранением производственных дефектов - стоила этих денег. Все же это не ТАЗик, да и стоимость несколько(!) иная….

ну если тебе нравиться быть обиженным - будь, конечно, дело
    твоё

пока другие будут бороться - судиться - писать - требовать и
    т.п. ........

Никакой борьбы я здесь не вижу….Только, к сожалению, пустое словоблудие… То что, кто–то с трудом продлил себе гарантию ЛКП на два года – это еще не решение проблемы – а своеобразная подачка от GM, чтобы от них просто-напросто отвалили с минимальными потерями на возмещение по их же вене произошедшего производственного дефекта…. А борьба в одиночку – это пустая возня с ветряными мельницами…

вот я уже по моему 3-й раз спрашиваю:

что ты конкретно предлагаешь, хочешь от ДжиМ и как бы действовал ???

Страница 48 из 218 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)