Но пообещали, что перекрасят снова бесплатно еще раз, но только те детали, которые красили сами.. Что касается 4 неккрашенной ими ранее двери и крыла- отправили в ДЖИМ, если Джим снизойдет, то покрасят бесплатно и это, если нет, то за свой, т.е. за мой счет, или на худой конец в пополаме с Дженсер.
я позавчера передачку смотрел по автоПолюс кажись.........
там автоюрист лишний раз подтвердил
то что ты выше написал - явяляется существенным недостатком, а значит, после проведения экспертизы ты стопудово имеешь право на замено товара на аналогичный или возврат денег со всеми текущими расходами за время эксплуатации ТС
так что
жду ответа из Джима, потом красить ее по новой.
- это промежуточный выход,
решай вопрос конструктивно
Константин3000
утром с выхлапом попался - 0.4 показало , лишат на 1.5 точно
да - самое поскудное и дорогостоящее дело
у нас тут клубень 120 ехал - тоже под лишение, но там можно пошуршать, а с выхлопом - тока судье замазывать - а это 3-5 косаря зелени
да , на дачу как парник поставить што-ли
права отбивай
открой ЧП и сдавай пепелац в аренду
Dimastiy
я вчОра за 150 рублей купил краску, сам изнутри закрашу, ибо сервисмены заеПали
Дим - скока не пробовал сам колхозить, обращался в сервис потом
так что аккуратнее
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Chays
сраная КИА Сератто больше чем за 700 тыков! Жуть!
вчера в КМЧ новую астру хэтч видел - внутри как инсигния - прикольно вощем то
но цена
1.6, 115 л.с., енджой - 830 тыр
на телефон сфоткал ценник и пепелац (выставлен чёрный космо) - не умею ММС отправлять - показал бы
а нервов скока стоило мне с ними бодаться!
не больше чем тратить по 10-15 дней на перекрас и бодаться с дилером
а тут - экспертизу сделал, в суд заяву отнёс и всё - сиди жди
то что ты выше написал - явяляется существенным недостатком, а значит, после проведения экспертизы ты стопудово имеешь право на замено товара на аналогичный или возврат денег со всеми текущими расходами за время эксплуатации ТС
дело в том, что я указал в претензии только повторное вспучивание ЛКП на крышке багажника. Дилер мне не отказал, сказал что все исправит, стал гнать правда на то что, вздутие произошло по их вине, мол извините, все исправим)) Я им говорю мне то какая разница - вы представители завода и мне все равно у кого там руки кривые у мастеров на заводе или у вас... Все остальные вспучки и повторные, и на новых деталях были обнаружены мной по истечении гарантии спустя 2 недели! тут закон уже не на моей стороне, гарантия то кончилась! И получается что в исковом заявлении я могу ссылаться только на маленький прыщ, кот вырас повторно на крышке багажника и все... Полагаю, дело в таком случае не выииграть...
И если судиться, то прыщи в скором времени - за год лопнут и ржа пойдет, ведь красить-то нельзя))
И получается что в исковом заявлении я могу ссылаться только на маленький прыщ, кот вырас повторно на крышке багажника и все... Полагаю, дело в таком случае не выииграть...
Сообщение от Chays
Дилер мне не отказал, сказал что все исправит, стал гнать правда на то что, вздутие произошло по их вине, мол извините, все исправим))
даже эта единичная вспучка - ПОЛНОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ СУДА...что и сам дилер признает...
Сообщение от Chays
И если судиться, то прыщи в скором времени - за год лопнут и ржа пойдет, ведь красить-то нельзя))
И получается что в исковом заявлении я могу ссылаться только на маленький прыщ, кот вырас повторно на крышке багажника и все... Полагаю, дело в таком случае не выииграть...
экспертиза исследует весь кузов - найдуться ещё косяки 8)
и на новых деталях были обнаружены мной по истечении гарантии спустя 2 недели! тут закон уже не на моей стороне, гарантия то кончилась!
не важно
кароче - афторитетно заявляю
главное определиться, что ты хочешь
а потом давит-давить-давить
я изначально знал, что возврата мне не надо и продлил гарантию на ЛКП
после след зимы перекрашу снова, побадаюсь с дилером и через трейдИН возьму чо нить новое типа Зафиры (мне большая машина понадобиться) у них же на приемлимых условиях 8)
НО - решил бы судиться - думаю выиграл бы всё и ездил бы 100% на перекрашеном авто 8)
Дим нет
просто по себе знаю
- оч. важно понять что ты ваще хошь от всей этой тягомотины
посмотри - подавляющее большинсвто просто высказывают эмоции типа вот все козлы, тупо перекрашиваются, потом радуются этому даже и не пытаясь бороться.........
посмотри - подавляющее большинсвто просто высказывают эмоции типа вот все козлы, тупо перекрашиваются, потом радуются этому даже и не пытаясь бороться.........
Генк у меня такое ощущение что Chays
не хочет ни каких мнений..а верит дилеру
это неправда, тогда для чего я здесь!
просто реально сложно понять что к чему, и прецендентов очень мало, чтобы по суду машины возвращали.. мало!!!!
страна у нас такая, добиться чего - либо непросто..
дилеру верить ваще нельзя!
мне, кстати, из Джима недавно отзвонили, сказали, что новые детали покрасят, не смотря на то что гарантия закончилась..
Дилер продляет мне гарантияю на год на весь кузов по согласованию с Джимом. Трейд ин мне предложили, кстати, думаю и воспользуюсь, еще чуть поезжу и возьму купе, они по-моему не цветут))
В Дженсере я панику навел, мне сказали, что с ними еще так никто пока не скандалил))
Ща смотрел машины, выбирать неизчего, сраная КИА Сератто больше чем за 700 тыков! Жуть!
Кстати, КИА ЦЕРАТО мне очень понравилась и по дизайну, да и по динамике. У корейцев получился некий симбиоз 10-й МИТСУБИСИ ЛАНСЕР и ХОНДЫ ЦИВИК (Хатчбек). Да и гарантия 5 лет подкупает. По-моему неплохой вариант вместо нашей «польской гниловозки». Да, друзья, каждый раз свожусь к такому печальному мнению, что перекраска косяков оцинковки- положения с процессом ускоренного ржавения ОПЕЛЯ не исправит. Однозначно, правильным бы было со стороны производителя, чтобы сохранить высокую репутацию своей марки и приемлемый уровень продаж новых автомобилей произвести замену всего кузова - но увы, этого мы вряд ли дождемся, тем более здесь в России – где нашему брату можно впарить любой неликвид за хорошие деньги… В цивилизованном бы государстве такого бы просто не допустили…..
Я думаю, что если оставить машину для длительной эксплуатации – еще года на 2-3, то это чудо американско-немцко-польской эволюции превратится в хороший дуршлаг .
А у меня заметил на блэк сапфире очень очень маленькие рыжие паучки на всех дверях в самом низу. но их впринципе невидно , пока лупу не достанешь. авто 2008 года. но Динамики не вижу никакой, изнутри всё идеально пока.
вопрос в том что хотел узнать было ли у кого нибудь подобное???
в этой ветке про маленькие жучки ничего не нашёл, у всех прыщи, вспучивание и т.д... т.е. неровная поверхность.
а у меня везде всё гладко, т.е. под лаком эти точки.
пригляделся даже к инфините FX45 2009 года на улице, такая же фигня
сфоткаю у себя
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
отличный аппарат опель астра седан. че вы гоните.
гниль щас в наше время уже стандартная проблема многих производителей.
у меня у знакомых такие же проблемы на NISSAN TEANA,MURANO,x-trail. BMW 3, AUDI 5
нельзя говорить однозначно что опиль ацтой, с любой маркой в нашем климате можно столкнуться с этой проблемой
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Уважаемые форумчане!
Дефект ЛКП на Астре получается массовый, стена плача переполнена.
Недавно прочитал в журнале "За рулем" № 2, 2009г. о дефекте ЛКП,
чел. бодался против ОД, дошел до суда и т.д. Рекомендую прочитать у кого такой дефект ЛКП .
Далее предлагаю высказаться и принять коллективное решение по GM.
Удачи на дорогах!
Недавно прочитал в журнале "За рулем" № 2, 2009г. о дефекте ЛКП,
чел. бодался против ОД, дошел до суда и т.д. Рекомендую прочитать у кого такой дефект ЛКП .
Далее предлагаю высказаться и принять коллективное решение по GM.
Уже давно все прочитали и высказались, осталось "принять коллективное решение по GM".
Предлагаю - банкротство GM! Кто - "За"?
отличный аппарат опель астра седан. че вы гоните.
гниль щас в наше время уже стандартная проблема многих производителей.
у меня у знакомых такие же проблемы на NISSAN TEANA,MURANO,x-trail. BMW 3, AUDI 5
целую тему этому посвятил...которую никто не читает почему то
Сообщение от Костя Иночкин
Уже давно все прочитали и высказались, осталось "принять коллективное решение по GM". Confused
из Джима недавно отзвонили, сказали, что новые детали покрасят, не смотря на то что гарантия закончилась..
Дилер продляет мне гарантияю на год на весь кузов по согласованию с Джимом. Трейд ин мне предложили, кстати, думаю и воспользуюсь
В Дженсере я панику навел, мне сказали, что с ними еще так никто пока не скандалил))
вот и результат
поздравляю
пока не дрюкнешь их - никто ничо делать не будет 8)
Константин3000
Щас вроде на 60 добозарился.Не знаю прокатит ли
если дело у гайцов - то запросто прокатить может
если передано в суд, то ищи выход на судью (через тех же гайцов попробуй ) и там дороже будет
удачи
Константин3000
Цитата:
Щас вроде на 60 добозарился.Не знаю прокатит ли
если дело у гайцов - то запросто прокатить может
если передано в суд, то ищи выход на судью (через тех же гайцов попробуй Wink ) и там дороже будет
удачи
Кстати, кто-нибудь устранял косяки (вспучку) ЛКП в КМ/Ч (МКАД – Химки). Как они там красят? И не появлялись ли после перекраски вздутия ЛКП повторно? Wink
да устраняли...и сканлдалили и ругались..вроде как у Димастого посторно лезут изнутри