Всем привет! Ребят вот такой вопрос, даже просьба! Кто-нибудь из опытных (Москва ВАО) сможет глянуть на моего астреныша, у вас глаза то уже знают что смотреть..... Я сам и толком смотреть не знаю что и как и вообще...... Сегодня вроде что-то нашел а вроде и не оно...... Короче, если кто-то может помочь.... прошу, скажу спасибо и не только.
Всем привет! Ребят вот такой вопрос, даже просьба! Кто-нибудь из опытных (Москва ВАО) сможет глянуть на моего астреныша, у вас глаза то уже знают что смотреть..... Я сам и толком смотреть не знаю что и как и вообще...... Sad Сегодня вроде что-то нашел а вроде и не оно...... Короче, если кто-то может помочь.... прошу, скажу спасибо и не только.
Всем привет! Ребят вот такой вопрос, даже просьба! Кто-нибудь из опытных (Москва ВАО) сможет глянуть на моего астреныша, у вас глаза то уже знают что смотреть..... Я сам и толком смотреть не знаю что и как и вообще...... Sad Сегодня вроде что-то нашел а вроде и не оно...... Короче, если кто-то может помочь.... прошу, скажу спасибо и не только.
я в косино .....))тащи свой папелац))
Ок! Спасибо огромное, не ожидал такой оперативности! Если можно: в выходные. В будни днем - никак, а вечером уже темно. Тогда на недели спишемся?
TambovskiY писал(а):
ЗЫ...всеж нашел я вчера прыщик на багажнике)))
как он выглядит? есть фото?
есть конечно..но не тут...завтра скину....все 2 с половиной года он жил и терепел....последняя навесная деталь - которая не красилась..и вот тебе 3 зима не выдержал...))и гарантии уже нет..лепота))
Хоцца взглянуть что это и как выглядит. А то я нашел у себя что-то похожее, а на сервисе сказали что это не ржа... вот и хочу взглянуть. Но порог левый передний подтвердили.
Друзья! Меня на данный момент больше всего интересует вероятность повторного вспучивания после устранения сего печального дефекта ЛКП у дилера. У всех ли после перекраски со временем повторно на кузове вылезают вновь эти гнилостные прыщи? Или все же были случаи, когда эта «польская проказа» ЛКП после повторной покраски больше не распространялась?
Или все же были случаи, когда эта «польская проказа» ЛКП после повторной покраски больше не распространялась?
у меня пока так уже более года прошло и полторы зимы..крашенные детали в порядке
Сообщение от radiorama
больше всего интересует вероятность повторного вспучивания после устранения сего печального дефекта ЛКП у дилера. У всех ли после перекраски со временем повторно на кузове вылезают вновь эти гнилостные прыщи?
вроде как выползает..были случаи..но ...скорее всего склоняюсь к мысли, что это у тех . кому деталь красили локально....а там фиг знает...у всех по-разному все...
уже более года прошло и полторы зимы..крашенные детали в порядке ...вроде как выползает..были случаи..но ...скорее всего склоняюсь к мысли, что это у тех . кому деталь красили локально....а там фиг знает...у всех по-разному все...
Ну спасибо,хоть этим успокоил. Все же остается надежда на то, что после устранения вспучки - гниль больше не проявится
А может после перекраски обработать машину антикором типа RUST STOP?
Ну все , я с перекрасом закончил. Первый раз летом перекрасил все двери и габажник , на днях заднюю левую и опять габажник. Гарантия закончилась ... ура ... больше точно не буду трогать
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Ну что ребята, могу сказать свою последнюю мысль об этом безобразии!
Отправил претензию по повторном вздутии ЛКП на крышке багажника в Дженсер.
Перезвонили, сказали что все перекрасят, что у них у масетров руки были кривые и плохо зачистили. Я говорю, ладно, тогда продляйте мне гарантию на все ЛКП, иначе подаю в суд. (гарантия закончилась 18 марта, но претензию подать успел). Меня просят отозвать претензию продляют гарантию, но только на крышку багажника! Я говорю, а вдруг снова все 3 двери пузырями пойдут, мне мол, если не пошли за год после перекраса, значит не пойдут, но если что всегда сможете приехать и мы не смотря на то чно кончилась гарантия, все равно покрасим, я им - пишите бумагу, бумагу писать отказались..
Дальше, все-таки моем машину... и о ужас, что я вижу:
просто гипнотизируя машину, так как так просто еще и не увидишь...
снова по несколько вздутий на трех дверях внизу (видимо у мастеров руки и там окривели при плохой зачитске), мало того, пузырь на непокрашенной двери спустя 2 года, и на крыле левом переднем уже скол, внизу у двери!! Мне говорят, что в суд я могу подать только на крышку багажника, а на остальные детали гарантия кончилась, так что увы, шансов у вас нет.. Но пообещали, что перекрасят снова бесплатно еще раз, но только те детали, которые красили сами.. Что касается 4 неккрашенной ими ранее двери и крыла- отправили в ДЖИМ, если Джим снизойдет, то покрасят бесплатно и это, если нет, то за свой, т.е. за мой счет, или на худой конец в пополаме с Дженсер.
В сервисной книжке сделали отметку о всех дефектах кузова, при ежегодном осмотре..
Так что, жду ответа из Джима, потом красить ее по новой.
Машине полная ж=па!
Резюме: массовый
Так что, жду ответа из Джима, потом красить ее по новой.
Сообщение от Chays
снова по несколько вздутий на трех дверях внизу (видимо у мастеров руки и там окривели при плохой зачитске), мало того, пузырь на непокрашенной двери спустя 2 года, и на крыле левом переднем уже скол, внизу у двери!! Мне говорят, что в суд я могу подать только на крышку багажника, а на остальные детали гарантия кончилась, так что увы, шансов у вас нет.. Но пообещали, что перекрасят снова бесплатно еще раз, но только те детали, которые красили сами..
массовый брак из-за нарушения подготовки деталей!
нарушена технология оцинковки, кто бы что не говорил!
не верьте дилерам! ПЕРЕКРАС НЕ ПОМОГАЕТ! ВСЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВА!!! Как продавть ее пока не знаю, надо только искать лохов, которые ничего об этом не знают! Пучит машины все 2008 г.
Машина сильно упала в цене - рыночной стоимости из-за кузова!
Буду пытаться продавать, если повезет!
НЕ СМОТРЯ НА ОТЛИЧНЫЕ ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПРИЛИЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГУЮ ЦЕНУ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЖОПЕЛЬ НИКОГДА!
ВСЕМ УДАЧИ!
массовый брак из-за нарушения подготовки деталей!
нарушена технология оцинковки, кто бы что не говорил!
не верьте дилерам! ПЕРЕКРАС НЕ ПОМОГАЕТ! ВСЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВА!!! Как продавть ее пока не знаю, надо только искать лохов, которые ничего об этом не знают! Пучит машины все 2008 г.
Машина сильно упала в цене - рыночной стоимости из-за кузова!
Буду пытаться продавать, если повезет!
НЕ СМОТРЯ НА ОТЛИЧНЫЕ ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПРИЛИЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГУЮ ЦЕНУ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЖОПЕЛЬ НИКОГДА!
ВСЕМ УДАЧИ!
Почитай мой пост вверху....в темах...мы не одни) http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=54991 да и продавать я свою не собираюсь пока..за такие деньги сам покатаюсь...а красить - у меня в деревне 2500 руб и шик и блеск...)не парюсь вообще