Сегодня поменял колеса на летние, сразу помыл машинку и .... о чудо!!!
Три скола на трех дверях И все такие аккуратненькие
Это брак ЛКП? Гарантия, как я понимаю, не прокатит в моем случае
Это брак ЛКП? Гарантия, как я понимаю, не прокатит в моем случае
не буду колеса менять, и машину мыть не буду - страшно
Сегодня тоже "переобувался", тщательно вымыл своего седанчеГа и досконально осмотрел.
Посмотрел на него, и не увидел никакой разницы с тем седанчеГом, которого новым, забирал почти год назад в автосалоне. 8)
дык ладно крышечку, а мне все двери, крышечку, молдинг багажника, задние крылья и левый передний порог.... или относиться к этому спокойно?
так радуйся те тачку заново перекрасили те гнить не будет
а луче продать такой гнилой экземпляр и купить другой чтоб ток крышку моно было перекрашивать
так радуйся те тачку заново перекрасили те гнить не будет
а луче продать такой гнилой экземпляр и купить другой чтоб ток крышку моно было перекрашивать
еще не перекрасили. я завтра поеду радовать ОД, а меня это не прикалывает постоянно кататься к ОД по разным косякам. Только что поменяли заднее стекло из-за части не работающих нитей обогрева, теперь это..... что дальше?
Kenigsberg_39RUS
если я начну перечислять что дальше думою что твоё настроение ток ухудшится
буду даже желаю тебе чтоб твой авто переболел ветрянкой ну и по меньше поломок на будущее
так ведь эт не для России
у нас гарантия заканчивается как ток дилеры наипут и не поставят нужные печати о прохождении планового годового осмотра кузова
вроде как у меня нет такой штампульки - ТО-1 проходил в Воронеже. Глуп и доверчив я тогда был. Наиппали.
сейчас мне что-нибудь светит?
эт к кому попадёшь
я красил в мэиджор там смотрели эту печать о б осмотре кузова
даж сразу спросили проходил ли я осмотр
а небылоб её думою мож и отказалиб в перекрасе