А я видел Тиану, не просто в прыщах, а в ржавых разводах. Как будто ее покрасили на ржавчину Shocked . После этого наши поблемы - мелочь.
тоже видел такую и ВНИМАНИЕ..ни одну...
Господа! А я, о чудо, видел АУДИ Q7 - у которой крышка багажника, как лягушинная кожа(машина точно не битая и выпущенна менее 2-х лет назад).
Конечно это все успакаивает, но.... не очень...
Господа! А я, о чудо, видел АУДИ Q7 - у которой крышка багажника, как лягушинная кожа(машина точно не битая и выпущенна менее 2-х лет назад). Wink
Конечно это все успакаивает, но.... не очень..
а меня даже греет мысль..у нас еще тот ЛКП..держиЦа
В общем и у меня вспучилась краска на багажнике спустя почти 2 года. где то точек 10-12. Сдал на покраску как раз за 2 недели до окончания гарантии. Покрасили. Посмотрим что будет.
Вступаю в ваши ряды Машине год и два месяца на левой задней двери два пупыря с ржой плюс слезла краска, б...ть (простите за выражение) веселюс как могу
Вступаю в ваши ряды Smile Машине год и два месяца на левой задней двери два пупыря с ржой плюс слезла краска, б...ть (простите за выражение) веселюс как могу Evil or Very Mad
Забрал я машину во вторник, напомню, сдал я ее на перекраску багажника за день до этого, в понедельник, Дженсер Ясенево. А забирал вот не без приключений. Хоть и позвонили в 10 утра, что готова, а я приехал где-то в час.
Выгнали машину на улицу. Подхожу и сразу вопрос, а где значек? Старый в багажнике, а нового нет. Ну да ладно, глянул там где было вздутие оказалось заметная на свету впадинка, края обильно залачены. Высказал свой фи, машину забрали обратно.
Ждал почти два часа. Выгнали, значек поставили, багажник отпалировали и вывели место где было вздутие. В итоге в общем то хорошо. Но не ясно все красили, или просто лачили все, а красили пятном, но переходов не видно. Цвет отличить сложно, багажник окружен фанарями и стеклом. В общем доволен результатом.
Так что впоставим удовлетворительную оценку, может быть даже хорошо учитывая, что на метро даже ездить не пришлось. Самый большой минус, это долгая мойка, которая затягивается на часа полтара минимум. Ну и косяки конечно на выдаче... Из плюсов обнаружил тюбик с краской для сколов в салоне машины, мелочь, а приятно )
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
В и моя очередь пришла рыдать крокодильими слезами. Мой седан сентябрь 2008 года выпуска, куплен в апреле 2009. Сегодня помыл машину хорошенько и от увиденного вылезли глаза на лоб. Первое что я увидел это 4 паутины, от 2х до 5 мм в диаметре на пороге у водительской двери. После чего осмотрев всю машину я чуть не сел жо*ой в лужу. Все 4 двери, крышка багажника, молдинг на крышке багажника,задние крылья - оба, и вроде как передняя левая стойка. Пока все. Больше и не хочу видеть - мне этого хватает....
Почитал разные темы с косяками. Блин, какие же еще косяки должны появиться, чтобы народ перестал брать эту машину???
Почему меня никто не отговорил брать Опель?