60000 км , 2 года (летом был перекрас всех дверей и габажника),приехал на перекрас 2ой раз (задняя левая дверь - ржа коричневая 3 мм) при приемке нашли еще и на богажнике +1 вспучку , молярка отдельно от инженров по гарантии ... короче еще раз придется ехатиь на перекрас
псы .. это единственный косяк моей астры
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Кстати седаны щас особо не пучит.Зато мы картошки больше увезем в нем)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А не пора ли закрывать эту тему?Или создавать новую"жизнь после гарантии",а то все жалуются на свои частные случаи и красят по гарантии. За столько страниц ничего полезного одни рассказы"как у меня Это....".Только в цене сами свои машины опускаем! Зачем посторонним знать о наших проблемах.
Господа я вшоке ,моей машине 1год и 9 месяцев,год назад вспучило три двери,и крышку багажника,плюс мне поцарапали переднее правое крыло и переднюю правую дверь,плюс я поцарапал заднее левое крыло.
Всё оформил по каско и по гарантийной покраске,всё делал одним разом у одного дилера(русь-авто) всё покрасили всё нормально.
Тут наднях после мойки обнаружил скол на арке переднего правого крыла,позвонил в русь-авто,сказали что гарантия перекрашенные детали 6 месяцев,а прошло 7, досвидания.
Получается интересная вещь,вы покупаете ё....й седан через полгода или год у вас пучит пол авто, они его перекрашивают бесплатно и у вас ещё остаётся пол года на перекрашенные детали и гарантия уменьшается.Есть ли выход из такой интересной ситуации.
у меня такая же хрень и ничего полезного здесь нету,кроме кто где красил по гарантии и у кого где повылезло снова.Уже была тема страниц под сто-закрыли и правильно сделали
у меня такая же хрень и ничего полезного здесь нету,кроме кто где красил по гарантии и у кого где повылезло снова.Уже была тема страниц под сто-закрыли и правильно сделали
Здесь пытаются проблемы решить а не скрыть,может ты сайт перепутал
Чего вы на меня набросились? Я в такой же заднице.и так же был в шоке
и так же хотел бы прочитать какую нибудь ветку и решить проблему.Ну нету решения!
Заметил, что на многих клубных сайтах подобные темы долго не живут. То ли по просьбе дилеров, то ли по каким-то иным причинам их практически сразу сносят. 8)
Да ладно - и ауди вон цветут и субары. Так что не надо утрировать. Бывают конечно совсем уж из ряда вон случаи - ну дык как вы яхту назовете, так она и поплывет. Это же не есть самоглавная проблема. ГАЗ - дык с Москвы всего дофига и дешевле намного. Но младшему поколению некомильфо так таскаться. Устает быстро. А от нас токо два боинга в неделю. Большой и маленький. Проще нам тады с лапки ринейром валить
Сегодня ездил к дилеру на осмотр, один пузырь к этому времени сдулся, мастер пытался впарить что это мол повреждение лкп а не вспучка! хотя вспучка уже почти отваливается!
Написал претензию, посмотрим что ответят.
А кто знает адрес GM? хочу копию претензии им отправить.
Сообщение от SojnoV.N
у моего соседа ВАЗ 2107 ни х.р.е.н.а. не цветёт - во тачка !
У меня копейка, зацвела сцука... но через 30 лет! Покрасил на даче и нармуль, не цветет больше
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ