Всем привет.Ну вот и меня задело! Надеялся,что пронесет. Машина,наверное, одна из первых 09 ноября 07. Три зимы прошло и вчера помыл- на водительской двери скол с пятак,на задней левой пузырь 5мм.Гарантия закончилась.Красить дверь наверное не буду.Буду подкрашивать локально. Обидно.Хотя на служебном фольцеБ6 тажа хрень-два пузыря,сколов немерянно и на капоте и на крыше,но успокаевает мало.Кто то писал,что раз год прошел,то можно успокоится.Хрен! Три года и вылезло!
в общем меня перекрасили (5 деталей)
почему то забыли поменять задний молдинг, но на след неделе поменяют
и ещё - я добился дополнительной гарантии на 2 года на перекрашенные детали кузова и 1 год на на оставшиеся
сделали даже раньше обещанного срока, но качество сомнтительное
ааааа пох - через год марафет по гарантии наведу и продам 8)
Короче у меня после зимы вспучило еще одну дверь и повторно вспучило водительскую!!! Чего делать млин с этим? Звонил ругался дилеру, записали на осмотр через неделю, буду повторно писать претензию.
По телефону говорят мне - гарантия на работу 0,5 года, ведь гарантия на лкп 2 года!, отметку об осмотре лкп на ТО делал.
ЗЫ Фокусы тоже вспучивают, у друга после зимы крышка багажника так же под молдингом зацвела...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Друзья, вот и я присоединился к Вам с такой же проблемой. Выпуск машины - начало 2008 года, пробег - всего 21000км. Перекрас - 5 элементов(4 двери и крышка богажника). В км/ч уже выросла некислая очередь, записали на перекрас, аж на конец июля!!! Думаю, может лучше продать машину до перекраса? Есть еще надежда на антикор РАСТ СТОП - он очень хорошо останавливает начавшуюся коррозию? Даже не знаю, что делать с этим ржавым корытом?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от XPIOK77
Хех я тут писал про свой багажник, вот после очередной мойки и три двери вспучилось гарантия заканчивается в апреле, на покраску встал в км\ч на конец мая, как бы гарантия продляется как мне сказали, надо чтоб уж и на четвертой двери вспучилось до покраски а не после веселуха одним словом....
XPIOK77. Кажется, мы с тобой уже встречались неделю назад(в воскресенье): сначала на мойке, а потом в КМ/ч на осмотре?
Если повторно пучит,то какой смысл красить полностью деталь? Может действительно подкрашивать локально и хрен с ним? Тем более,что гарантию после перекраски дают,в лучшем случае, год,а то и полгода. Вляпались мы все конечно по самые помидоры и продавать смысла нет.За нормальную цену уже вряд ли продать,а отдавать за дешево и взять другое корыто с другим геморроем резона тоже нету.
Друзья, вот и я присоединился к Вам с такой же проблемой. Выпуск машины - начало 2008 года, пробег - всего 21000км. Перекрас - 5 элементов(4 двери и крышка богажника). В км/ч уже выросла некислая очередь, записали на перекрас, аж на конец июля!!! Думаю, может лучше продать машину до перекраса? Есть еще надежда на антикор РАСТ СТОП - он очень хорошо останавливает начавшуюся коррозию? Даже не знаю, что делать с этим ржавым корытом?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от XPIOK77
Хех я тут писал про свой багажник, вот после очередной мойки и три двери вспучилось гарантия заканчивается в апреле, на покраску встал в км\ч на конец мая, как бы гарантия продляется как мне сказали, надо чтоб уж и на четвертой двери вспучилось до покраски а не после веселуха одним словом....
XPIOK77. Кажется, мы с тобой уже встречались неделю назад(в воскресенье): сначала на мойке, а потом в КМ/ч на осмотре?
ну........
я начал готовиться года назад
сначала поехал к дилеру, где покупал, зафиксировал в заказ-наряде вспучки на крышке багажника
через месяца 4 на двух дверях
ещё через 6 ещё на двух.........
кароче я всё это собрал, нписал письмо дилеру, копии приложил, указал, что дефекты существенны, и что согласно закону О защите ..... надо бы вернуть деньгу включая все затраты на ТО или поменять на товар надлежащего качества..........
напугал кароче
те мне отписали - дескать всё починим по гарантии
а в след письме уже в ДжМ - я попросил продлить гарантию на кузов
в общем продлили
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Владимир056
повторное вспучивание
если серьёзно настроен на суд и гарантийный срок не вышел, то придётся делать экспертизу
ну не просто точно
я заранее знал, что заниматься этим не буду
да и вспучки эти не тот вопрос
он неприятен, но не более того
было бы хуже, если б постоянно летели коробки и т.п.
- хочу покрасить хотя бы да и гарантию продлить неплохо было бы.