Дженсер, например, требует ее только заказным письмом с уведомлением!
так и есть...только вот письмо прислали с ответом только после 3х поездок к ним, 100 звонков и т.д.....жалущийся - не клиент для них...концов не найдешь..кто за что отвечает...
ЗЫ...быстро у них там генеральный поменялся
Ты уже писал претензию? Что сказали, ты обращался с нашей всеобщей проблемой и после первого перекраса?
По поводу Генерального ты прав, у них там какой-то рыжий был, то-то я смотрю на сайте уже лицо другое
ты обращался с нашей всеобщей проблемой и после первого перекраса?
да...с ней..но там специфично
Сообщение от Chays
Что сказали
как всегда - готовьте пакет документов и назначаем независимую эспертизу....им пофиг...как и ДжиЭм...которые мне четко дали понять, что дело если и выиграю, то буду суперменом - короче одна шайка
Сообщение от Chays
о поводу Генерального ты прав, у них там какой-то рыжий был, то-то я смотрю на сайте уже лицо другое
так и чем дело закончилось, была ли экспертиза, подавал ли в суд?
или все еще в процессе?Smile
нашел юриста стоящего, заехал в пару сервисов, поговорил, кое что выяснил - итог.....в моём случае проигрыш...ну или года 2 судебных тяжб)))на 90% я пролетал...
У меня появились повторно вспучивания на уже перекрашенных деталях. Одно вспучивание на двери и одно на крышке багажника.
Хочу заморочиться локальной покраской этих всручек.
Кто знает, где можно приобрести банку оригинальной краски, что бы
не заниматься подбором цвета? Цвет - метро.
У меня появились повторно вспучивания на уже перекрашенных деталях. Одно вспучивание на двери и одно на крышке багажника.
Хочу заморочиться локальной покраской этих всручек.
Кто знает, где можно приобрести банку оригинальной краски, что бы
не заниматься подбором цвета? Цвет - метро.
едешь в автоцентр сити помоему - или к другим ОД и они тебе наливают нужную ёмкость оригинальной красочки....
а что гарантия прошла?
деталь полностью первоначально красили?
какая деталь?
TambovskiY
Передняя дверь и крышка багажника.
Гарантия заканчивается через месяц, но я не хочу по несколько раз делать полный перекрас.
Перекрасил около года назад в Дженсере обе передние двери и багажник. Вроде говорили, что красят полностью, но че-то я сомневаюсь. А на перекрашенные детали гарантия разве не пол года?
Ну, стоящий юрист не будет говорить ерунды. Тем более уж он то дожен знать, что экспертизу назначит суд. Главное правильно сформулировать вопросы для экспертов. Тем более преценденты по присуждению возврата сумм за автомобиль уже были неоднократно. Недавно на другом форуме беседовали с владельцем зафиры - продавца обязали вернуть ему полную стоимость авто + затраты. Друго дело что тверь городок маленький - машину его ушлые мерзавцы нашли и подпалили, как раз перед передачей продавцу. Но решение суда есть. Конечно на все на строй нужен. Как в анекдоте "с таким настроением ты слона не продашь"
вот и у меня пошло.... машине полгода.... крышка багажника уже несколько точек.... Sad((
это помимо того что заслонка тоже уже сломалась...
авто 2009 года?
Сообщение от Юрала
TambovskiY
Передняя дверь и крышка багажника.
Гарантия заканчивается через месяц, но я не хочу по несколько раз делать полный перекрас.
Перекрасил около года назад в Дженсере обе передние двери и багажник. Вроде говорили, что красят полностью, но че-то я сомневаюсь. А на перекрашенные детали гарантия разве не пол года?
если на одной и тойже детали повторый дефект - то можешь требовать замены автомобиля....они конечно не согласн...но на это есть суд...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Нельчик
Недавно на другом форуме беседовали с владельцем зафиры - продавца обязали вернуть ему полную стоимость авто + затраты.
единичный случай
Сообщение от Нельчик
Тем более уж он то дожен знать, что экспертизу назначит суд.
не обязательно...я сам читал закон
Сообщение от Нельчик
Ну, стоящий юрист не будет говорить ерунды.
поверь - он очень стоящий....с огромным стажем и на драной козе к нему не подъехать...по работе просто пересекаемся....
ЗЫ....я не отвергаю желания владельцев бодаться...я только "за"...сам лысый, так сказать...я говорю, о том, что в России законы и все процедуры построены так, что покупателю очень тяжело что либо доказать...очень...
Сообщение от @ntox@
Agilon писал(а):
вот и у меня пошло.... машине полгода.... крышка багажника уже несколько точек.... ((
Странно, у ОД менеджеры уверяли, что с февраля 2009 г., эта проблема решена и косяков по кузову больше нет...
Х.З. ПЕС и 5Д - хэтчбэк гольфкласса - наверно более массовый у фрицев - больше проводили тэстов.
на караванах 5-ая дверь - 90% машин по словам маляров, ну это как и на седанах, как я понимаю.
Капот - там от сколов было в основном, но пузырей было много - на передней кромке капота, сейчас опять там же - наверно не всё отшкрябали, когда красили.
На большой плоскости капота - всё ок, был большой скол - но никакого намёка на ржу или пучку.
"Списываю" свой феномен, на то, что в Москве не езжу... У меня область... И 50% ночевок - гаражные...
ЗЫ: И не сломалось пока ничего... ТТТ... Лампочку одну заменил, глючила, работала через раз (ксенон), даже колодки не менял еще... 50% износа передние и 30% задние, на ТО заявили.
ЗЫ: И не сломалось пока ничего... ТТТ... Лампочку одну заменил, глючила, работала через раз (ксенон), даже колодки не менял еще... 50% износа передние и 30% задние, на ТО заявили.
такая же хрень..ТТТ....пробег 74000....не гаражного хранения и только где не была....Москва, Волгоград. Тамбов, Рязань, Липецк, Воронеж, Пенза, Я рославль, Нижний и т.д.)))
Вчера был в Дженсере. С повторным обращением, сказали типа, что с повторным вспучиванием еще не сталкивались
Сфоткали, отправили в Джим, жду ответа в течении 5 дней.
Претезия уже готова. Посмотрю, что скажут. Решение добиваться своих прав однозначно! С какой стати, купив машину почти за 700 тыков, мы должны ее постоянно красить, вот гарантия кончится, дальше же за свой счет, а это и дорого, и машина теряет в цене все сильнее. Ее уже и после первого перекраса фиг продашь по рыночной стоимости. На дороге видел астру хетч, под хромом на багажнике прям ржавые пятна, почти дыры, на двух дверях внизу такая же хрень..
Видимо, это тот человек, который просто на все забил.. А машина со временем превращается в груду ржавого металла
Вообще-то по идее, хотя нам это должно быть по-барабану:
GM платит дилеру за покраску детали, если эта деталь опять вспучилась, то это уже скорее косяк дилера. Поэтому, как вариант - все будут показывать друг на друга пальцем.
На покраску дилер даёт гарантию - 0,5 года у меня например.
GM платит дилеру за покраску детали, если эта деталь опять вспучилась, то это уже скорее косяк дилера. Поэтому, как вариант - все будут показывать друг на друга пальцем.
На покраску дилер даёт гарантию - 0,5 года у меня например.