Страница 34 из 218 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Санкт-Петербург (медсестра закрытого санбата)
    Спасибо
    0 / 0
    Радостно
    Astra Sedan Cosmo 1.8, StarSilver, AT

2. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    не..ну а что грустить....я вот год назад перекрасил..вроде все нормально пока..да и не вспоминаю уже)как в страшном сне всё было))так что ребятки - нервы берегите...это железяка

3. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    TambovskiY
    А я все продолжаю красить - вылезает не сразу, а раз в пол года где нибудь и выскочет. До полной перекраски не много осталось .
    Благо красят хорошо, даже не видно, наоборот всякие косяки, которые нахватал в процессе эксплуатации, закрашиваются и машина только хорошеет.

Добавлено спустя 49 секунд:

Во всем надо находить позитив
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

4. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от @ntox@
    я все продолжаю красить - вылезает не сразу, а раз в пол года где нибудь и выскочет.
    ну я тоже в 3 захода красил...вроде сча нормально..хотя на багажнике вот уже более чем за 2 года не вылезло ничего...хотя это топовое место...напрягает..а двери всё ок пока

5. Местный Астравод вячеслав самохвалов на верном пути Аватар для вячеслав самохвалов
    Спасибо
    0 / 0
     *478** 58
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    Поправил себя в списке , а то был написан Питерский Vin

8G014879 - да
    8G031758 - да
    8G036368 - да
    8G091725 - нет
    8G097532 - да (черный)
    8G101983 - да
    8G110444 - да март 2008 (метро)
    8G119661 - нет
    8G121936 - да
    8G130029 - да май 2008 (блэк сапфир)
    8G1448444 - да
    8G159015 - да
    8G163411 - нет июль 2008 ( Magna Red )
    8G177001 - да
    8G197426 - нет август 2008 (блэк сапфир )

6. Местный Астравод Tanist на верном пути Аватар для Tanist
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    Tanist
    первый этап пройден Very Happy
    теперь покрасили чтоб хорошо Question
    удачи ! Wink
    Ребят, как и обещал отчитываюсь:
    1. Покрасили крышку багажника;
    2. заменили хромированную накладку крышки багажника на новую;
    3. заменили эмблему жопеля на крышке багажника на новую;
    4. заменили надпись АСТРА и 1.8 на этой накладке тоже на новые.

Покрасили более-менее. Полирнули даже. Помыли машину.
    Все работы были сделаны абсолютно бесплатно (по гарантии) , даже ниразу не заикнулись о деньгах! Все было сделано оперативно! Персонал вежливый и отзывчивый. Народу мало!
    Хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!" СТСу, а конкретно Альянс-Коптево!
    Настоящий официальный диллер европейского уровня (ИМХО)!
    Планирую далее обслуживаться у них!
    Вот =)
    Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\

7. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    ура! Альянс-Коптево и Капитал-авто форевер!

8. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    они и должны это были делать по гарантии..да и обмануть не на чем

9. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это как сказать. Да далеко в принципе ходить не надо - всего-то в этой теме порыться - кому то отказали мерзавцы всякие, кому в цвет не попали, кому что......

10. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ну это да...только гарантия 2 года......да и хорошо выполненная работа один раз - для ОД не показатель...ИМХО...я от них вообще ничего хорошего не жду...к примеру...вообще уже не парюсь...у меня в деревне...покраска детали 2000 - 3000 ...всё идеал...по технологии и т.д....на ОД - на..ть чему несказанно рад

11. Хех я тут писал про свой багажник, вот после очередной мойки и три двери вспучилось гарантия заканчивается в апреле, на покраску встал в км\ч на конец мая, как бы гарантия продляется как мне сказали, надо чтоб уж и на четвертой двери вспучилось до покраски а не после веселуха одним словом....

12. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    гарантия НЕ продлевается.....просто если вы заявили в течении гарантийного срока, то соответственно гарантийный случай..а на какое число записал дилер - это уж его и ваше дело...

13. Всем привет, коллеги по несчастью!
    Наступил у меня страшный момент, который я думал со мной больше не случится. Гарантия заканчивается у меня 18 марта. 11 марта записался в Дженсер по причине вторичного появления вздутия ЛКП. Почти ровно год назад мне перекрасили 3 двери и крышку багажника. В настоящий момент на багажнике под хромированной накладкой снова появился прыщ, из под накладки видна ржавчина, причем сильно.
    Красить еще раз - смысла не вижу, так как еще не растаял снег и не было великого половлдья, поэтому не факт, что снова не будет вспучки на дверях и еще где-нибудь. Короче, грстно все это. 11 иду к дилеру, писать претензию, пусть фотографируют, но вот только сейчас я уже не уверен, что они по окончании гарантии признают случай повторным и гарантийным. Буду бадаться, ничего не остается... долого все в нашей стране происходит, но думаю буду подавать в суд, проводить независимую экспертизу, с требованием замены авто, другого выхода я не вижу. Где это видано, купив машину под 700 тыщ, отъездив всего два года, и в итоге иметь груду ржавого, пусть и перекрашенного металла, кот теперь и по рыночной стоимости не продашь! Совет: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЖОПЕЛЬ ВО ИЗБЕЖАНИИ ПРОБЛЕМ!

14. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Chays
    но вот только сейчас я уже не уверен, что они по окончании гарантии признают случай повторным и гарантийным.
    Гарантия заканчивается у меня 18 марта. 11 марта
    так ты попадаешь в гарантию....если заявишь о проблеме ДО 18 марта..то этот случай гарантийный

15. Новичок Новичок Владимир056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья по несчастью! Сейчас нахожусь в стадии написания претензии может у кого есть какие-либо варианты, кто писал уже раньше?
    Вообще надо объединяться и заваливать претензиями и ДжиЭм и дилеров.
    Уменя уже 2 раза красили - перекрас не вариант - снова вспучится.

Вполне возможно Дилеры опеля закупили по дешевке у ДжиЭм астры и втюхали их нам по полной цене, а теперь сидят и перекрашивают нам потихоньку типа согласовывая с ДжиЭмом, но гарнтия заканчивается у меня в сентябре у кого еще раньше.

Допишу претензию - отправля на сайт ДжиЭм, в Лауру - потом заказными письмами - дальше видно будет.

16. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Владимир056
    Вообще надо объединяться и заваливать претензиями и ДжиЭм и дилеров.
    всё проходили....тяжелова то будет организоваться...
    отправля на сайт ДжиЭм
    они не панацея...мне четко было сказано..даже если будет 1000 обращений - они это проигнорят...так как эта цифра от всего количества выпущенных и проданных очень мала....им всё равно...
    в Лауру
    не все покупали в лауре...
    дальше видно будет
    ничего дальше видно не будет....

ответ....предоставить все документы по перекрасу, независимая экспертиза, коих оченнь мало и в основном они зависимые...перекрас авто дай бог....всё....текст претензии скинуть не могу - комп чистил и не сохранилась....пошукай в старой теме....
    Вполне возможно Дилеры опеля закупили по дешевке у ДжиЭм астры и втюхали их нам по полной цене, а теперь сидят и перекрашивают нам потихоньку типа согласовывая с ДжиЭмом, но гарнтия заканчивается у меня в сентябре у кого еще раньше.
    ЗЫ...уже многие отпаниковали и успокоились...
    Уменя уже 2 раза красили - перекрас не вариант - снова вспучится.
    если в теч. гарантийного срока , то еще можно пободаться как то

17. Новичок Новичок Владимир056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подробно
    Остается сливать машину

18. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Подробно Smile
    да я прошел все это...в итоге перекрасил и спокойно катаюсь..авто всем устраивает...а перекрас..у меня в деревне 2-3 тыщ. рублей...красят не хуще ОД...машину еще планирую юзать..вопрос? и на кой мне её сливать за 400000?

а на счет всех этих претензий и прочего..бодаться можно...но:
    1. время;
    2. деньги;
    3. нервы.

мне всё это дороже показалось.....понятно. что и на авось спускать не стоит всё, но к сожалению, в России всё так построено, что простому человеку лучше молчать..

как пример - замены авто - оооооооооченьььььььь единичные случаи...о которых я слышал 2 раза и то у второго в день сдачи авто его подожгли....вот такие вот сопли..ничего не скажешь...

Добавлено спустя 46 секунд:

кстати. как тебе красили первоначально? точечно?...мне красили полность деталь...вот уже год как всё ок вроде

19. Новичок Новичок Владимир056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Говорят что красят точечно - типа так рекомендует ДжиЭм,но после перекраски щель между дверью и крылом увеличилась милиметра на 3 - исправили у другого дилера на ТО.

Но мне все равно придется писать т.к. мне отказали в перекрасе багажника - типа гарантия на перекрас полгода закончилась и ДжиЭму это не предъявить.

Да машино то устраивает тоже - главное поменять не на что с такимим же свойствами и за такие же деньги
    Были мысли покрасить потом не у официалов или разбить багажник пожестче и поменять по каске ))

20. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Говорят что красят точечно - типа так рекомендует ДжиЭм,но после перекраски щель между дверью и крылом увеличилась милиметра на 3 - исправили у другого дилера на ТО.
    по регламенту ДжиЭм деталь в данном случае краситься ПОЛНОСТЬ..о чем в гарантийке была сделана запись....т.е. если повторная пучка, то у тебя есть веские доказательства....а так ты ничего не докажешь по сути......диллеры пытались мне прогнать, но пошли лесом....оттого у тебя и пучит постоянно
    Но мне все равно придется писать т.к. мне отказали в перекрасе багажника - типа гарантия на перекрас полгода закончилась и ДжиЭму это не предъявить.
    а причем здесь полгода...если ты на гарантии , то пиши....И ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуй письменный отказ с обхъяснением причин и печатью автосалона и за подписью ответственного лица...так в суде НИЧЕГО не докажешь вообще.....

21. Новичок Новичок Владимир056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да конечно буду пробовать - другого не остается - полгода еще есть буду чаще мыть и осматривать )

22. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуй письменный отказ с обхъяснением причин и печатью автосалона и за подписью ответственного лица...так в суде НИЧЕГО не докажешь вообще....

23. Новичок Новичок Владимир056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пасиб за советы

24. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    да не за что.....ты почитай старую тему...там пока с новья эмоции были и много желания...много чего описывали. что и как.....если собираешься бодаться, то не полинись

25. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    Владимир056 - групповые объединения в данном случае не имеют особого смысла. Наверное настало время обратиться к нашему юристу - alex-1968 Заслуженный Астравод. И попросить у него содействия в написании бумаги на тему возврата стоимости автомобиля по причине наличия неустранимых недостатков. Я думаю имеет смысл обратиться к нему в личку за помощью

26. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Нельчик
    Владимир056 - групповые объединения в данном случае не имеют особого смысла. Наверное настало время обратиться к нашему юристу - alex-1968 Заслуженный Астравод. И попросить у него содействия в написании бумаги на тему возврата стоимости автомобиля по причине наличия неустранимых недостатков. Я думаю имеет смысл обратиться к нему в личку за помощью
    я писал такую бумагу...просто смысл в том, что если вы уверены в победе - то в путь. если нет..то потери по деньгам составят не мало...в случае с Владимиром мне понятно например, что дело ему не выиграть...я смотрю с их стороны....у него даже заказа наряда теперь нет с предыдущей покраски...диллер скажет - нет, мы не красили...и что?????вы действительно думаете что они чОт там согласовывают с кем то? там совершенно другая схема работы))

27. Новичок Новичок Владимир056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в сервисной книжке написано что перекрашено и когда по гарантии с печатями Лауры

28. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    У меня в сервисной книжке написано что перекрашено и когда по гарантии с печатями Лауры
    но написано, что покрашена деталь полностью? а докажи, что на том же месте прышь вознеик...ведь именно на томще месте должен - чтобы считать это существенным недостатком..хотя

29. Генеральному директору
    ООО «Дженсер Люберцы»
    г. Люберцы, Новорязанское ш., 1.
    Кирию Алексею Валерьевичу

От
    г.

ПРЕТЕНЗИЯ

23.09.2006 года мной - был заключен с ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» договор купли-продажи автомобиля марки Мерседес-Бенц S 500 L 4M стоимостью 157 093,64 (сто пятьдесят семь тысяч девяносто три) условных единицы.
    Указанная сумма в соответствии с п. 3.2.1 Договора мной была оплачена полностью и своевременно.
    За период эксплуатации автомобиля он неоднократно выходил из строя подвергался ремонту.
    20 сентября 2008 г. автомобиль марки Мерседес-Бенц S 500 L 4M в очередной раз вышел из строя (сломалась автоматическая коробка переключения передач), ввиду чего дальнейшая эксплуатация автомобиля стала невозможной, мной прекращена.
    25 сентября 2008 г. вы были извещены о поломке автомобиля и моем нежелании ремонтировать автомобиль за счет продавца товара ненадлежащего качества.
    09 октября 2008 г произведен осмотр автомобиля марки Мерседес-Бенц S 500 L 4M экспертом в моем присутствии, а также в присутствии моего представителя и представителя ЗАО «Мерседес –Бенц РУС»
    В результате осмотра установлено, что на автомобиле Мерседес-Бенц S 500 L 4M, идентификационный номер WDD2211861A090896 имеются неисправности АКПП, которые исключают возможность движения автомобиля.
    В соответствии с п.1 ст.4 Федерального Закона «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992 г. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
    Согласно ст. 18 Федерального Закона «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992 г. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору:
    потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
    потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
    потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
    потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
    отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
    При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
    Согласно ст. 19 Федерального Закона «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992 потребитель вправе предъявить указанные требования к продавцу в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
    В соответствии со ст. 22. Федерального Закона «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992 г. требования потребителя подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
    На приобретенный мной автомобиль установлен гарантийный срок 24 месяца, существенные недостатки автомобиля выявлены в течении действия гарантийного срока и не связаны с нарушением правил эксплуатации автомобиля.
    Согласно п.4 ст. 24 Федерального Закона «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992 г при возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.
    Согласно ст. 15 Федерального Закона «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992 г моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины.
    Учитывая изложенное, на основании положений Федерального Закона «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992 г. прошу:
    • заменить автомобиль марки Мерседес-Бенц S 500 L 4M, номер двигателя 27396830079688, номер шасси WDD2211861A090896 с выявленными в процессе эксплуатации существенными недостатками на аналогичный автомобиль надлежащего качества. В случае невозможности замены (отсутствие необходимого для замены товара) расторгнуть договор купли продажи автомобиля от 23.09.2006 г., возвратить уплаченную за товар сумму, а также возместить разницу между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования.

Приложения: Копия договора купли продажи от 23.09.2006
    Копия автотехнического исследования.

Представитель
    . по доверенности

существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
    (в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

нужно втавить наш абзац последний - он самое главное для нас, особенно - "или проявляется вновь после его устранения"
    короче говоря редактируйте претензию под себя, ее составлял юрисконсульт!
    Удачи!
    Дженсер, например, требует ее только заказным письмом с уведомлением!

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Дженсер, например, требует ее только заказным письмом с уведомлением!
    так и есть...только вот письмо прислали с ответом только после 3х поездок к ним, 100 звонков и т.д.....жалущийся - не клиент для них...концов не найдешь..кто за что отвечает...

ЗЫ...быстро у них там генеральный поменялся

Страница 34 из 218 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)