На мой взгляд - веселого мало, а флуда - через чур много. Считаю, что каждое сообщение о проблемах с ЛКП, для наглядности проблемы, должно сопровождаться фото.
Всем привет!!! у меня седан конец 2007 г. выпуска.Про-во Бельгия.Сейчас перекрашиваю по гарантии 4-ре двери и крышку багажника в РРТ. Как "красят" в РРТ - отдельная песня
Всем привет!!! у меня седан конец 2007 г. выпуска.Про-во Бельгия.Сейчас перекрашиваю по гарантии 4-ре двери и крышку багажника в РРТ. Как "красят" в РРТ - отдельная песня
Какая нахрен Бельгия?
Седаны производят только в Польском Гливице, да в Питере.
Всем привет.Помыл машину, заметил на хроме на багажнике ржавый налет, пригляделся так прямо над вкладкой хромированной на багажнике краска пузырится начала и рыжий цвет соответственно вылез, вот думаю "труба" машине еще и двух лет нету и на тебе, что же дальше то, позвонил в СТС на ул. Петушкова там где брал, отправили на Старокоптевский переулок в районе Ленинградского шоссе Москва ,на гарантийный ремонт, рядом с домом км\ч позвонил, съездил, на конец мая записали на покраску багажника и водительской двери, инженер по гарантии рассмотрел там взбухание краски, которое я не заметил. До окончания гарантии и ремонта буду ждать и на других дверях. Вот такие дела, как говорится как сажа блин бела....... Поляки мать их так....
Меня вот второй раз красили, Первый раз водительскую дверь и багажник.
А теперь опять водительскую и переднюю пасажирскую.
Причем прыщи на водительской были и на старом месте и новые добавились...
Машине полтора года, прыщи вылазят каждые пол года + ожидание покраски.... В общем... ПИПЕЦ...(((
Меня вот второй раз красили, Первый раз водительскую дверь и багажник.
А теперь опять водительскую и переднюю пасажирскую.
Причем прыщи на водительской были и на старом месте и новые добавились...
Машине полтора года, прыщи вылазят каждые пол года + ожидание покраски.... В общем... ПИПЕЦ...(((
я щас бодаюсь с ДжиМ за два дополнительных года гарантии на ЛКП
обещали дать письменный ответ сегодня, н, сцуки, тянут
после выходных клятвенно обещали дать ответ
сообщу как чего по результату
Да уж, у меня весной заканчивается гарантия, тоже бы продлить бы надо , покрасят а они опять вылезут, купили мы ржавое ведро с гайками, попадос короче.....
очень тяжело идёт процесс выбивания гарантии, скажу я тебе
просто так никто ничего не даст
я готов судиться, делать экспертизу
так что думайте сами, решайте сами
TambovskiY
сегодня позаботился о себе, позвонил в ГМ- пожаловался на Дженсер.
Через три часа перезвонили и сказали,что Дженсер готов перекрасить мою крышку багажника в любое удобное для меня время, нужно только позвонить и записаться. О как.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
TambovskiY
сегодня позаботился о себе, позвонил в ГМ- пожаловался на Дженсер.
Через три часа перезвонили и сказали,что Дженсер готов перекрасить мою крышку багажника в любое удобное для меня время, нужно только позвонить и записаться. О как.
А гарантия у вас кончилась чтоли? Это любой диллер вам перекрасит, сегодня мне сказали что типа после перекраски проблемы не повторяются, но думаю это не правда, вот если бы выбить доп. гарантию, чтобы красили ее пока я ее не продам выпустили г.... ржавое пусть и тра....ся сами, посмотрю что до срока ремонта будет, выплывет или не выплывет еще что-нибудь, а там видно будет.
ГАЗ
Отпишитесь что получится плиз, и если будет результат, дайте инструкцию по действию куда звонить и как действовать, разрушу им мозги все.
Да уж.....Но с другой стороны я бы не особо парилась. Прошерстила тут по форумам- у всех свой проблем. У кого-то с покраской, у кого-то с движком, у кого с чем. Так что не расстраивайтесь - дело житейское. А ежели делать не у дилера - дык и совсем недорого будет. Я вот старый опель на охте починяла - расход не сильно большой и старшой мастер мишико неплохой человек. Конечно держать на расстоянии нужно и торговаться что есть мочи - а так душа-человек, и в машинах неплохо сечет
Это что за личная польза, ничего кроме личного вреда не вижу
.
ну некоторые люди умудрялись из-за косяка с ЛКП свои машины на новые поменять
плюс, если на дилера давануть хорошенько, можно какой нить прибамбас вытребовать, типа дисконта на работы или допгарантии