Всем ДУ. Машину забрали. Как и говорила, серебристый металлик трудно испоганить. Ковбой сказал усе гут. На случай обману всегда есть денситометр - однако применять его необходимости не было
А вот еще по ходу вопросец у меню - в последнее время напрягает багажник - почему-то при нажатии на кнопку не один щелчок, а два. Иногда открывается после этого, а иногда кнопку в салоне еще раз приходится нажать. Вот и думаю я - вас ист дас?

Галерея

Ещё и в гарантии отказывают. 

Мне ответ из GM на следующий день дали, но это был отказ. Я позвонила в GM 411-53-98, мило пообщалась с Екатериной. И из разговора поняла, что ни в какой GM они запрос не отправляли. Короче меня ОД нае....ал! GM сказал так: мы полностью доверяем ОД и если они считают, что это гарантийный случай, то мы без вопросов платим, а если ОД считает, что не гарантийный, то мы его поддерживаем, но официальных отказов не даем, т.к. мы не видим вашу машину. ОД это берет на себя. Этот разговор касается покраски. Так что, звони в GM и спроси, что к чему и почему. Не тяни время.