План такой. Звоните им и записывайтесь на диагностику подвески, скажите гремит что-то Когда приедете, заполняеца бумажка не помню как называеца ( типа заказ наряд + акт сдачи приёмки если авто загонялось в СЦ). В графе причина обращения пишите истинную причину. После этого они хрен отвертяца, а так они скажут что мы вас видим первый раз и вы к нам не обращались.
И обязательно требуйте чтоб на вашей копии была печать и роспись мастера приёмщика. Если они откажуца, то вам дорого в роспотребнадзор, их оштрафуют за нарушение оформления документов (пост. пров. РФ №290) оч интересное кстати, много можно почерпнуть от туда. Тыкнуть сюда чтоб скачать
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Cosmo+17литьё цвет Panacota [img]http://s17.**********/b273d5a623b4154beca0886153fbc310.gif[/img]
Константин3000
Фотки сделаю при первой возможности. Storm
Я уже была не один раз на гарантийном ремонте других деталей, но мне не давали никакие заказ-наряды и ничего заполнять тоже не давали.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
У меня есть предложение к участникам форума и владельцам авомобилей!!!
Есть мысль подать в суд в защиту неопределённого круга лиц. Доказать что это массовый и заводской дефект!!! Тогда они будут обязаны чинить или менять авто без гемороя (ну это по ситуации ессно). Мне нужна только ваша помощь и поддержка. Чтоб доказать массовость, в суде нужно предоставить доказательства, я думаю что нотариально заверенные копии заказ нарядов прокатят.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Cosmo+17литьё цвет Panacota [img]http://s17.**********/b273d5a623b4154beca0886153fbc310.gif[/img]
Я нашла в инете сайт "Форум Союза потребителей", там можно задать вопрос и получить ответ от специалистов. Так же можно написать жалобу на товар прям в инете, там написано, что после рассмотрения этой жалобы они могут внести товар в черный список. Я сегодня накатала жалобу и задала вопрос на форуме. Так же там есть образцы притензий и исков. Вот ссылка посмотрите: http://forum.potrebitel.net/forum14.html
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
ага - жду с нетерпением
очень мне может помочь в баталии
у меня щас как раз страсти накаляются
а по чьей инициативе проводилась экспертиза, по твоей или ответчика?
Lena 888
Видимо ОД всё решил за всех.
пиши ещй раз в ДжМ, копию в ОД
и сразу же наоборот, т.к. те кто в копии отвечать не обязаны
грози судом
всё покрасят по гарантии - никуда не денуться - это как минимум 8)
Экспертиза проводилась по инициативе истца.
Результаты экспертизы постараюсь выложить на днях.
Кто мне что скажет по этому поводу?
Есть мысль подать в суд в защиту неопределённого круга лиц. Доказать что это массовый и заводской дефект!!! Тогда они будут обязаны чинить или менять авто без гемороя (ну это по ситуации ессно). Мне нужна только ваша помощь и поддержка. Чтоб доказать массовость, в суде нужно предоставить доказательства, я думаю что нотариально заверенные копии заказ нарядов прокатят.
Может создать тему и поговорить с админом, стоб прилепил? Один я не справлюсь.
Кто мне что скажет по этому поводу?
я за любой кепеш, кроме гомосятины
Есть мысль подать в суд в защиту неопределённого круга лиц. Доказать что это массовый и заводской дефект!!! Мне нужна только ваша помощь и поддержка. Чтоб доказать массовость, в суде нужно предоставить доказательства, я думаю что нотариально заверенные копии заказ нарядов прокатят.
прокатят и простые копии
просто судья, по просьбе истца вызовет два-три свидетеля (участника) иска на заседание, а те представят наряды
ВОПРОС в другом
а что это даст?
ну признают массовость дефекта, ну обяжут перекрашивать по гарантии
дилеры и так это делают, просто подножать чуть и поплывет любой...
мало того, есть прецеденты по возврату авто
есть статьи в прессе
что вменять то?
возмещение морального ущерба?
Тогда они будут обязаны чинить или менять авто без гемороя
мы ж в совке живем
задача дилера не удержать клиента, а наипать его посильнее
задача клиента наехать на дилера и рубануть с него побольше благ
Может создать тему и поговорить с админом, чтоб прилепил?
зачем?
можно и самому создать
админ то причем?
создавай наздоровье в Неполадках и Ремонте или в Оффтопике....
а адин сам перенесёт куда считает нужным
только ТУТ нас уведоми о решении
кстати о птичках - а кто конкретно будет заниматься массовым судилищем?
зы
я щас нахожусь в окончательной стадии бодания между мной и ГМ с дилером
гарантийный перекрас 5-и деталей кузова мне подтвердили письменно, равно и как то, что это произошло по вине производителя, что важно
хочу дополнительной гарантии на ЛКП кузова ещё на два года
на след. неделе вопрос решиться
сообщу как что.......
всем нопасаран! Докладываю. Я уже говорила, что в РРТ меня послали нафик, написали -вздутие краски на крышке багажника типа механическое повреждение, подлежит ремонту за счет клиента. Ну мы расстроились, думаем и ладно, с энтими уродами бесполезно разговаривать. Посовещалась за это время с народом, который прямо тут меня и посылал к другому дилеру. Пока думала прошло лето, осень. За все это время машину я не мыла (сначала чистая была, потом морозы ударили, нельзя было мыть) В январе загнали на помойку, я поглядела - кроме прежнего вздутия, диаметром сантиметра полтора появилось штук пять еще, но масеньких совсем. Расстроилась. Позвонила другому дилеру. Приехала. Они сфоткали, даже не все, а несколько пятнышек. Взяли сервисную книжку, сфоткали. Залезли в машину, вин и пробег сфоткали. Я стою столбиком, жду подвоха. Половина в рядом в новую инсигнию спряталась, чтобы не отсвечивать и обстановку не нагнетать. Постояла я так молчком, они и говорят, перезвоните через неделю, мы вас запишем на покраску по гарантии. Я опять стою, жду подвоха....А грят ну досвисос Вам. Я типа и Вам того же. Через неделю позвонила, грят, не удобно ли Вам пожаловать в воскресенье в 1030. Вот вчера пожаловала, машинку забрали на гарантийный запокрас. Так что всем спасибо
вчера заезжал в автосалон ради интереса посмотрел седаны стояли 2шт. у одного под молдингом на крышке багажника были маленькие точки размером со спичную головку - думою в последствии эксплуатации они перерастут в прищи !
ещё заметил что качество сборки упало ! резинки на дверях были натянуты со складками
стоимость авто в районе 690тр
ещё увидел какойто не обычный раскрас авто светло голубой цвет