Была тема по поводу рыжие пятна на крыше изнутри.Так что мы не знаем что у нас под обшивкой творится.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Была тема по поводу рыжие пятна на крыше изнутри.Так что мы не знаем что у нас под обшивкой творится.
мне кажется что мы ещё много-го не знаем
думаю что после того как узнаеш станет не лучше а ........ !
так что пусть идёт как идёт один х.р.е.н ничего не изменить
тут либо ЗАБИТЬ либо ПРОДАВАТЬ ! при чём первое хорошо пока гарантия есть а второе эт уже другая история
:P
У вас какие-то "неправильные" опеля с прыщиками и краснухой
хвастунишка однако
ты шо по стерильным улицам катаешся
смотри а-то заразишься
тоды нас всех вспомнишь
время покажет правельный твой опель или как у всех
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
SojnoV.N.
я про то же,никто не застрахован от впучивания.к весне будет видно у меня,но думаю если вторая зима пройдет удачно,можно и успокоиться-надеюсь.хотя уход за машиной на высоте.Разве что я ее на руках не ношу.
SojnoV.N.
я про то же,никто не застрахован от впучивания.к весне будет видно у меня,но думаю если вторая зима пройдет удачно,можно и успокоиться-надеюсь.хотя уход за машиной на высоте.Разве что я ее на руках не ношу.
Непонятно кто на ком ездит мы на Астрах или они на нас!!!???
Имея Опель спокойным быть не получится. Я вчера по автосалонам прокатился думал, что взять на случай если продам свою........,а взять то по размерам, мощности, внешнему виду, отлелке салона, комплектации и ещё за эти деньги НЕЧЕГО СОВСЕМ!!!
Единственное, что более менее понравилось и то только по набору опций и отделке салона (кожанные сидения , все системы безопасности, куча подушек, датчики, полный электро пакет)Hyundai i30 (производят его в Чехии ,но я думаю красят по технологии Поляков ), двигатель 1.6, (я прокатился на тест драйве на автомате, только рык стоит, а ехать не едет) сзади места мало, багажник 340 литров. И всё это за 660000р. (сейчас со скидкой, а так 720000р).
А потом сел в свою любимую Астру нажал на газ и понёсся как на ракете. Вот сейчас весь в замешательстве. Купил Астру, что бы ездить, а она заболела, очень рано и навсегда
Ну может не навсегда заболела!подлечи ее и не подведет тебя!!!!А продавать новую машину,как минимум 50,70руб потеряешь.Я согласен взять нечего ныньче
да уже была такая тема где-то.это просто налет какой-то, при производстве образуется.пальцем вытирается легко.я под плафоном стер год назад, до сих пор не проявилось. так что не ссать
Кстати на Hyundai i30 клуб залез, так там человек нашёл прыщ на 14-ый день после покупки. На двери. Машину он конечно вернул, теперь вроде фолькс гольф+ взял.
ГАЗ
Это на предыдущей 5-ти дверке собранной в Бельгии.
А щас на седане с пузырями на крышке багажника.
Самое смешное,что альтернативы пока не вижу.Смотрел паркетники,что-то не проникся как-то.
Взять Теану и заплакать через пол-года, когда и она зацветет?
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть