Страница 213 из 218 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,390 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Участник Астравод ddk на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Под нижнем уплотнителем задних дверей начал замечать сию "красоту" в виде вздутия краски вокруг клепок для уплотнителя, пока незнаю что делать...........
    может бухнуть масла или антикора какого нибудь в пороги для остановки процесса гниения....
    <<<Opel Astra H 1.8 AT Enjoy>>>

2. Участник Начинающий Астравод petrovich60 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как говориться поздно пить боржоми, думаю что остановить сможет покраска порога, а потом под резинкой можно обработать мовилью. Во всяком случае я так планирую сделать иначе эти клепки отгниют.

3. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от petrovich60 Посмотреть сообщение
    Как говориться поздно пить боржоми, думаю что остановить сможет покраска порога, а потом под резинкой можно обработать мовилью. Во всяком случае я так планирую сделать иначе эти клепки отгниют.
    Можно эти заклепки вообще ликвидировать и без них покрасить порог, а если так сильно нужен уплотнитель, то его можно с к нижней кромке двери присобачить
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    У меня ржаветь начало на пороге где резинка приклеена.
    А около дверной ручки, на перекрашенной по гарантии 4 года назад двери, начала краска слазить.

5. Новичок Новичок Shadowlights на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    А вытравливать то кто будет ржу??? Или вы думаете обезжирили и все? Пункты: 1) Очистка механиская от ржавчины, 2) Протравливание кислотосодержащими препаратами (что-то типа "Цинкарь" и не по 1 разу с сушками в течении суток и дальнейшими зачистками), 3) Обезжиривание поверхности, 4) Грунт кислотник типа "Novol" серию не помню, 5) обезжиривание, 6) база, 7) лак. Поправьте, если не прав.

Цитата Сообщение от ddk Посмотреть сообщение
    год назад тоже обнаружил вспучивания на передней двери внизу, заказал на екзисте краску для точечного ремонта, расковырял вспучивания зачистил до металла покрасил и ппокрыл лаком. На днях помыл машину заметил что опять пошла РЖА там где, я закрасил..... пипец,, хватает походу ровно на сезон и после зимы гниль появляется снова.
    Непойму каким образом туда попадает влага, ведь все было зачищено и обезжиренно перед покраской!?
    машина 2008 года

6. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    достаточно один раз качественно сделать
    Да ладно! Я со счета сбился сколько раз перекрашивали официалы и по гарантии и по гарантии на работу (переделывали свою работу на одной и той же двери -на пол-года хватало) и по каско попадал на очаги ржавчины. Самая лучшая работа продержалась два года. Не знаю как ретро авто восстанавливают из хлама, но веры в то, что остановить ржавчину за мой большой период общения с авто, не осталось.
    Последний раз редактировалось tomcat; 06.06.2015 в 17:41.
    Нет, ребята, пулемет я вам не дам...

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от tomcat Посмотреть сообщение
    Да ладно! Я со счета сбился сколько раз перекрашивали официалы и по гарантии и по гарантии на работу (переделывали свою работу на одной и той же двери -на пол-года хватало) и по каско попадал на очаги ржавчины. Самая лучшая работа продержалась два года. Не знаю как ретро авто восстанавливают из хлама, но веры в то, что остановить ржавчину за мой большой период общения с авто, не осталось.
    в том и дело качественно, а вам сделали тяп ляп

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    в том и дело качественно, а вам сделали тяп ляп
    Вы просто спорите или у Вас все было не так, как у меня? Я у тех же тяп-ляпщиков делал по каско два раза небольшие дефекты(крыло-Газель на стоянке цепанула и 2-й раз- порог!!!! + низ двери), с вытяжкой металла, шпатлевкой и т.д. Так вот спустя годы, тьфу-тьфу конечно, никаких проявлений кривых рук не наблюдается! Что скажите на это?

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    tomcat
    когда следующий раз решитесь, стукните в личку подскажу координаты, тогда и узнаем

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

10. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Я писал как то выше что вспучился небольшой очаг под задним стеклом,ржавчинка появилась. Пытался подзачистить,обезжирить и подкрасить- опять ржа. в общем надо срезать заднее стекло и красить всю заднюю дверь .
    В принципе ничего страшного - недели две помудохаться) Дверь теранул еще ,ну и баммпер чуть давно еще. Капот в сколах.

Как раз все косяки покрасим, купил краски с подбором 4500р 1,5 литра , грунтовок,наждачек,шпатлевок,лака и прочего- 10 тыс .
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Malt сам будешь красить ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

12. Новичок Новичок ЛСА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, прочел эту Стену Плача так много, как смог. Но самого интересного не вычитал "Где нормально красят, с полноценной зачисткой до металла, травлением ржавчины, сушкой и т.д., без халтуры, чтобы для себя, а не для того, чтобы на***ть следующего владельца?" (Белый пушной зверёк подкрадывается к низу дверей и порогам у Каравана из Бохума 2007 г. Интересует восток, юго-восток Москвы и ближайшего Подмосковья.

13. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Цитата Сообщение от ЛСА Посмотреть сообщение
    Господа, прочел эту Стену Плача так много, как смог. Но самого интересного не вычитал "Где нормально красят, с полноценной зачисткой до металла, травлением ржавчины, сушкой и т.д., без халтуры, чтобы для себя, а не для того, чтобы на***ть следующего владельца?" (Белый пушной зверёк подкрадывается к низу дверей и порогам у Каравана из Бохума 2007 г. Интересует восток, юго-восток Москвы и ближайшего Подмосковья.
    Ни хера ни где так не делают! Через три года все равно отвалиться или ржаветь начнет изнутри под краской!
    Я тут решил на багажнике жуки ликвидировать на одном уже краска отвалилась, присмотрелся п-ц, на багажнике 4 жука на задних крыльях штуки по три на каждом+арки и пороги само собой, под накладкой переднего зеркала прогнило почти до дыр, мля жигули так не гниют!
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

14. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Цитата Сообщение от ЛСА Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    Ни хера ни где так не делают! Через три года все равно отвалиться или ржаветь начнет изнутри под краской!
    Я тут решил на багажнике жуки ликвидировать на одном уже краска отвалилась, присмотрелся п-ц, на багажнике 4 жука на задних крыльях штуки по три на каждом+арки и пороги само собой, под накладкой переднего зеркала прогнило почти до дыр, мля жигули так не гниют!
    Так для нашего брата делалось.... GM прогнулся, чтобы угодить, а вы ругаетесь! Геморрой, знакомый с детства!
    Последний раз редактировалось tomcat; 23.06.2015 в 22:46.

15. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Malt сам будешь красить ?
    Я разберу обшивку,сниму капот и можт заднюю дверь , срежу заднее стекло и лобовое ( как раз купил новое заодно поменяем ) зачищу и отрихтую,брат покрасит . Мне насчитали на 60-70 тыс все то что я хочу покрасить , за эти деньги я хочу в идеале- но что ждать от рукожопов??? Поэтому сами все- ну пускай чуть там недочеты малец будут ,ничего страшного .Гараж ведь не ккамера покрасочная без пылинок))

16. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Есть ли разница в гниении у машин 13, 14 годов по сравнению со старыми?

17. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    2008 год,караван , только задняя дверь стык стекла и металла ржа и чуть пороги днище савсем чуть покрашу все и пушсаломммм . Днище вообще изумительно! обработано динитролом или чет там.

18. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Malt
    Ну эти года, 2007, 2008, вплоть до 2010 само собой пик по количеству случаев коррозии. Сложно найти хоть одного владельца авто этих годов, у которого хоть маленький прыщик да не вылез.
    А вот что касаемо последних годов выпуска - не ясно. Говорят - устранили, поменяв краску на нормальную. Верить наслово - не в моих привычках.
    Безусловно, в этой теме где-то есть ответ или хотя бы общее понимание, но в виду того, что статистику никто не ведет, все это благополучно потерялось среди 200 страниц.

19. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Почитал на досуге последние 50 страниц плача, сообщениями с ноября 2011 года...
    Ну что могу сказать... Д 2010 года, включительно, повально у всех цветет, три случая 2011 года и два 2013 года (не учитывая фигню в виде хрома и краски на вставках боковых). Это про седан. Универсал лучше, но тоже мальца гниет, правда только с багажника и тоже есть 2012 года...
    Отсюда делаю печальный вывод - нихрена они не устранили, ленивые свиньи. То, что косяк не повальный, так это наверное больше заслуга того факта, что мало кто смотрит ибо не сильно знают куда смотреть. Хотя некая тенденция к уменьшению случаев есть, но чисто на вид рандома...
    Последний раз редактировалось Antisocium; 12.07.2015 в 21:22.

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Хотя некая тенденция к уменьшению случаев есть, но чисто на вид рандома...
    Конечно есть, продавать стали меньше Н-ек, вот меньше и жалоб на брак лкп.

21. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Йети
    Есть статистика? Ссылочку.

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Ашки продаются хорошо ...
    По поводу статистики стал активней пучить хром ... За машинами 07, 08 .. Годов такого не замечал ... Вспучивания на машинах 13, 14 годов продолжаются ... Не так активно как раньше , но есть ...

23. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Йети
    Есть статистика? Ссылочку.
    Вот за 08 год - 42 тыс
    http://serega.icnet.ru/CarSale_2008_3.html
    Вот за 14 год - даже в топ-25 не попала, значит продаж меньше, чем 25 тыс.
    http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html

Вообще, изучайте всякие яндексы, майлы, рамблеры и прочие гооглы. Можно многое найти самому.

Или Вам статистику по гниению и вспучиванию?
    Тогда просто отнимите от количества проданных один процент. Вот Вам и статистика вспучиваний.

24. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Йети
    То бишь 99% пучит? Не оптимистично.
    Последний раз редактировалось Antisocium; 13.07.2015 в 21:21.

25. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Или же наоборот? Ничего не понял.

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Всех пучит, все ржавеет.
    У кого-то чуть раньше - через год, у кого-то позже - через 5, 6, ... , 11, 12, ... , 100 лет
    Машина для того и нужна, что бы её пучило и она гнила, иначе нужно хранить ее в гараже, мыть раз в неделю и ходить пешком. Или сделать машину из дерева, пропитать ее бычьей кровью и не красить совсем.

27. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Да мне уже неважно. Хотел купить новую Астру 2014, но опоздал... на несколько дней.
    З.Ы. С другой стороны, если порассуждать о сути бытия износа кузовов авто то так то оно конечно так... Только вот непринято уже через год на помойку выбрасывать внешний вид из-за ржавления. Не менее 5-ти лет должно пройти в умеренной эксплуатации.

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Пять , а то и шесть ( кому как ) астра выхаживает легко ... Если следить за кузовом особенно в зимний период , то всё прослужит долго ...

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    А лучше еще иметь и зимнюю машинцу, ниву например, недорого и очень эффективно

30. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    [QUOTE=Виктор Васильевич;7787398]А лучше еще иметь и зимнюю машинцу, ниву например, недорого и очень эффективно[/QUOTE
    согласен самый правильный вариант

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

Страница 213 из 218 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)