Лады то ладно. Речь про мой опелек. На крашенную не похоже везде ровно 190-200, тем более вся крашенная что ли? На заводе могли второй раз в ванну окунуть.
Лады то ладно. Речь про мой опелек. На крашенную не похоже везде ровно 190-200, тем более вся крашенная что ли? На заводе могли второй раз в ванну окунуть.
у прибора их может быть другая шкала, или могли не настроить толщиномер
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
А смысл?
Где гарантия, что на новых дверях не вылезет, тем более с разборки, все равно придется красить, только деньги переведешь.
У меня три двери крашенные четыре года назад, больше не пучит.
отдал в покраску, сегодня приехал посмотреть, крышка багажника под краской от маленькой с 1 копейку монету, ржавчина расходится в диаметре см 5-7, еще бы год говорят и была бы сквозная, с прыщами еще хуже, так что красить необходимо сразу, как только узрели какой то косяк
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Покрасил свой ВЕСЬ кроме крыши.Пака ни жужжу Материалы брал нормальные.Теперь тру тряпками без воды и прочее... Кстати на крыше за 6 лет ни каких вспучиваний хоть и сколы есть.Парадокс
Почти скоро 3 года в эксплуатации - ТТТ нормально
Сегодня проверено ещё раз и с пристрастием- пузырей нет
Дай бог, чтобы и дальше так было. В прошлую среду обнаружил еще один бдыщь на правой задней.
Наконец жду приема на ремонт всех четырех дверей и левого переднего крыла
У меня такая же проблема, на капоте в месте загиба прыщи,в центре каждого есть маленькая точечка. Ездил к дилеру на осмотр, говорит, что причина именно эта точечка-микроскол. Отказывается перекрасить по гарантии. Прав ли он? Является эта точка микросколом и из-за неё появился пузырь? На фото подобные сколы(не мои, просто фото из инета) на пороге, тут же их причина не микросколы? 3551f41f7e6d.jpg
sgrishkin сфотографируйте свой капот и то место ( подробно ) что бы было более менее понятно какое решение принять ...
Я видел много и вспучек и сколов но нужен конкретный снимок ! В том какой будет результат имеется хитрость общения с разными дилерами ..
sgrishkin
Мне это по гарантии делали. Хотя пытались отмазаться, что, типа, мол, все это каблуки женские...........
Я им тут же задал вопрос: Я похож на женщину на каблуках?????????
Все вопросы сразу отпали.
Подскажите пожалуйста. Авто - Astra J 2013 года. Имеется вот такое:
Возможно ли убрать не прибегая к покраске?
Даже и не думайте красить ... Эти ржавые точки возникли из за того что скорее всего рядом находится ж/д дорога ... Это всего лишь налёт на лак ...
Они легко вымываются после нескольких моек , ещё их можно убрать влажной ( мыльной салфеткой ) так же их можно убрать спреем от насекомых ....
год назад тоже обнаружил вспучивания на передней двери внизу, заказал на екзисте краску для точечного ремонта, расковырял вспучивания зачистил до металла покрасил и ппокрыл лаком. На днях помыл машину заметил что опять пошла РЖА там где, я закрасил..... пипец,, хватает походу ровно на сезон и после зимы гниль появляется снова.
Непойму каким образом туда попадает влага, ведь все было зачищено и обезжиренно перед покраской!?
машина 2008 года
год назад тоже обнаружил вспучивания на передней двери внизу, заказал на екзисте краску для точечного ремонта, расковырял вспучивания зачистил до металла покрасил и ппокрыл лаком. На днях помыл машину заметил что опять пошла РЖА там где, я закрасил..... пипец,, хватает походу ровно на сезон и после зимы гниль появляется снова.
Непойму каким образом туда попадает влага, ведь все было зачищено и обезжиренно перед покраской!?
машина 2008 года
клубню делали на днях крышку багажника, полностью начиная с 180 наждачки снимали краску , теперь он отдал в покраску, до этого уже дважды красили, но видимо плохо аычищали
8 977 545 83 93