Блин вообщем хрен знает что а не покраска стала на авто...
P/S/ это не к тому что злорадствую, а к тому что хрен знаешь после покупки где найдешь-где потеряешь....
почитал, но там хоть что-то обо что-то трется и протирается...
а на астрах то пучит в тех местах где нету такого механического воздействия.
но насчет того что все новые машины красят не очень, согласен - имхо, экологи гады во всем виноваты
принимайте в свой клуб
сегодня после мойки на крышке багажника нашел пятно уже без краски и одну вспучку. Пля, месяц назад был на ежегодном осмотре кузова в Дженсере и их мастер еще сильно удивился,почему это ничего нет. По вину июль 2008, куплена январь 2009.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Мне все больше кажется, что такие (качественные) авто только для России делают
да не, просто сейчас всё хреново делают. Недавно видел на Кукурузере 200-ом вспучку на багажнике и хромированная накладка над номером вся в волдырях была.
У знакомого на Тауреге 4-х летнем на заднем крыле (которое он не бил и не красил) краска слезла большим пластом.
У другого на мерседесе рамка двери зацвела, тоже вроде не битая,не крашеная машина.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Я в интернете не особо соображаю,так бы замутил,незнаю как.А не устроить ли кому-нибудь в этом разделе опрос "с каким цветом краски машину вспучило"!!!
Я как начитался и понимаю есть тенденция определенная на вспучивание!!!Как мое предложение?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Аndy949
Я понял.У меня красный и пробег 46 и все ОК пока что.Заметил вспучивает беживый,голубой,серый-мое мнение.
У меня у товарища с ростова Whitе Wоlf тоже номер на седанчиге 949,я как понял у тебя такой же.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Аndy949
Я понял.У меня красный и пробег 46 и все ОК пока что.Заметил вспучивает беживый,голубой,серый-мое мнение.
У меня у товарища с ростова Whitе Wоlf тоже номер на седанчиге 949,я как понял у тебя такой же.
твой цвет редкий поэтому и нет информации
покатайся оглядися время покажет
.А не устроить ли кому-нибудь в этом разделе опрос "с каким цветом краски машину вспучило"!!!
было уже
Сообщение от SojnoV.N
Evgen085red писал(а):
Аndy949
твой цвет редкий поэтому и нет информации Very Happy
Время покажет,машине 1год и 4мес.Да я как понял и по цвету не узнать и по вину.Как повезет все же.
У меня светло серебристый седан 1год 7месяцев пробег 18 тыс. производство Польша, пока вспучиваний не заметил
Тфу, тфу, тфу Правда у нас соль на дороги не сыплют, может это помогает, а может покрасили хорошо.
Судя по биркам на ремнях безопасности, моему седанчегу от рождения тоже 1 год и 7 месяцев и пока тоже тьфу, тьфу, ничего такого, что меня расстраивало бы - нет. 8)
Пробег у меня 46тыщ,далеко не 18.Думаю все же пронесло,да и в Питере соли не жалеют))))
Привет Всем
Принимайте еще одного обладателя сего замечательного автомобиля.
Машина 2007 года, седан, куплена в феврале 2008 года Vin G077728, цвет Pickoc Blue.
После полугода эксплуатации вылез пузырь на крышке багажника. Обратился к дилеру (автоимпорт). Инженер по гарантии посмотрел, сказал, что скол от камня, не гарантийный случай, предложили мне самому закрасить это дело подкрасочным карандашом и забыть. Ну я с дуру так и сделал.
А где то через месяц начали появляться пузыри по всем дверям, а на нижней части задней двери краска вообще ошметками слезать стала. Пузыри эти проявлялись с заметной регулярностью, ну и я с такой же регулярностью все это дело сам и закрашивал. Вообщем вся машина у меня в таких круглых синеньких пятнышках.
Я сначала сильно расстраивался из за этого, а потом как то смирился. Снова на сервис ехать как то не решался, после ихнего отказа в гарантии. А неделю назад забрел на ваш форум, прочитал всю ветку от корки до корки и понял, что лохонулся, надо было к дилеру ехать и настаивать на гарантийной перекраске.
Ну вообщем вчера поехал, тем более, что после очередной мойки в очередной раз отлетел кусок краски с пассажирской двери и появились новые пузыри на трех дверях и на багажнике. Инженер по гарантии гарантийный случай признал, сказал, чтобы приезжал во вторник, когда будет мастер покрасочного цеха для фотографирования и направления на перекраску. Но боюсь, что перекрасят мне только три двери на которых присутствуют новые пузыри (закрасить не успел), а хотелось бы все четыре, потому что пока я буду ждать появления новых пузырей на четвертой двери, у меня гарантия закончится (заканчивается 6 февраля).
Как Вы думаете, признают ли старые закрашенные пузыри на четвертой двери гарантийным случаем, насколько это реально?
Обнаружил на внутренней поверхности крыши (под обшивкой) седана (2008г.в.) большое количество оранжевых пятен (очагов коррозии?). Кто-нить знает от чего это и чем это может грозить вдальнейшем. Спасибо