только сегодня за обедом трещал с коллегой-клубнем,у него седан 2009г.в ,красил спустя 2 года 2 двери и крышку багажника(травили-морили,делали свои и качественно, не слова),через 1.5 года тоже самое,взял 2 двери и крышку новые,красил в этот раз у дилера(знакомые там),через полгода площадью еще больше,но по гарантии перекрашивать будут)))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
только сегодня за обедом трещал с коллегой-клубнем,у него седан 2009г.в ,красил спустя 2 года 2 двери и крышку багажника(травили-морили,делали свои и качественно, не слова),через 1.5 года тоже самое:
Я в *******е красил крышку багажника два раза ... После второго раза откатал 4 года всё в норме .. Там молдинг на клипсах стоит и разбивает краску в отверстиях из под них начинает ползти ржа ...на второй покраске его обклеили двухстороннем скотчем результат очевиден ..
ааааа!!!! пипец!!!!! вчера обнаружил на пятой двери каравана ржавчинуууу пять на пять миллиметров около стекла внизу и вокруг вспучивание аааааааааааааааааааа!!!!!!! Днище все В ИДЕАЛЕ хренью жидкой обработано , твою мать а , а дверь цвести пошла ппц!!! там же типа оцинковка и прочее....эххххх, Нену сделаю конечно , загоню в гараж ,отрепетирую...абидна...
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
У меня на седане весь капот с крышей отпескоструены были и не заржавело,на караване тоже держится пока.
А у меня на караване (БОХУМ) на передней кромке капота два очага вспучивания (диаметром пока 3 мм), предъявил по гарантии, сказали что там , типа, микротрещинки краски от гравия - не гарант. В других местах на том же капоте, передних крыльях краска от гравия до металла отколота и ничё, а здесь, под микротрещинами вспучилось и ржой проступило. Вот тебе и напыление...
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Карочи братан сказал- не ...би себе мозг ! скидываешь в конце лета капот( капот ааааа!!! я сеня после мойки глянул- до серого покрытия точек ппц) и заднюю дверь- покрашу...... просто первое авто с пробегом уже 177500 . Просто оно меня возит и кормит и я ему уделяю столько же внимания))
Опель Астра H караван при всех ее косяках - абалденное авто . никакие флюенсы ( убогий салон) , кии рио , шевролеты крузы ( тесная пузотерка ) к которым все так стремятся - пффф ничто по сравнению с астрой- а косяки исправим))))) ( не по теме сорри ) У мну тож БОХУМ ))
Но вот что интересно!!! на выходных занялся авто- ржавчина вверху от знака опель между стеклом задним и примыканием - скальпелем до металла скоблил , и вот - шпатлевка цвета слоновая кость и кое где НЕТ шпатлевки ( авто было всажено в левый задний борт) - значит от косорукости косоруких покрасчиков ржа то)))
.. Там молдинг на клипсах стоит и разбивает краску в отверстиях из под них начинает ползти ржа ...на второй покраске его обклеили двухстороннем скотчем результат очевиден ..
А можно подробнее?
1. Его можно снять только открутив гайки под резиновыми заглушками по углам крышки, или нужно обшивку снимать для доступа к клипсам?
2. И что даст скотч? Куда его клаить?
А можно подробнее?
1. Его можно снять только открутив гайки под резиновыми заглушками по углам крышки, или нужно обшивку снимать для доступа к клипсам?
1.обшивку снимать
2.клеить по всему периметру молдинга
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Да не в этом дело.Оно лезет ВЕЗДЕ. Просто в каком то месте раньше.в каком то позже.Красил на втором году.В этом вылезло в другом месте.кароче всю ободрал и покрасил полностью автос.Теперь огоньДа и краску подбирать теперь не надо.Кстати на молдинге штемпсиль made in Бразилия-где много диких обезьян.Они наверное это авто и делают
Да не в этом дело.Оно лезет ВЕЗДЕ. Просто в каком то месте раньше.в каком то позже.Красил на втором году.В этом вылезло в другом месте.кароче всю ободрал и покрасил полностью автос.Теперь огоньДа и краску подбирать теперь не надо.Кстати на молдинге штемпсиль made in Бразилия-где много диких обезьян.Они наверное это авто и делают
бу что ль взял?
8 977 545 83 93
Да не надо ржать.Свою сними Будешь удивлен.Брал новой.Так.что срыва ноль.Лампочки в противотуманках Филипс- маде ин Корея.Ну это.что снимал.не удивлюсь если еще там.что.Кстати качество хорошее.Молдинг за 6 лет не облез.Лучше бы они и кузов сделали
Да не надо ржать.Свою сними Будешь удивлен.Брал новой.Так.что срыва ноль.Лампочки в противотуманках Филипс- маде ин Корея.Ну это.что снимал.не удивлюсь если еще там.что.Кстати качество хорошее.Молдинг за 6 лет не облез.Лучше бы они и кузов сделали
моему 4 года с хвостиком, прыщ есть менее 1см диаметром, больше не одного косяка по кузову
8 977 545 83 93
Подожди.Только 4 .Если бы было все так радужно и индивидуально.то не было бы темы на 209 страниц.Еще рекомендую снять резинки с порогов.что под дверями.Пака не поздно.Уж очень там гавна много.Особенно под водительской.Кстати под молдингами на дверях есть пропуски в скотче.Там тоже вагон грязи.И не скажешь даже.Так.что пака не поздно лучше все эти места осмотреть.и помазать
Подожди.Только 4 .Если бы было все так радужно и индивидуально.то не было бы темы на 209 страниц.Еще рекомендую снять резинки с порогов.что под дверями.Пака не поздно.Уж очень там гавна много.Особенно под водительской.Кстати под молдингами на дверях есть пропуски в скотче.Там тоже вагон грязи.И не скажешь даже.Так.что пака не поздно лучше все эти места осмотреть.и помазать
у меня сновья Спарко стоят ,там даже грамма грязи нет
Сообщение от VolniyVeter
Это очень странно для недоастры польской :-D
все кузова этим страдали ,не минуло не кого
8 977 545 83 93
А можно подробнее?
Я обшивку снимал , уплотнитель или скотч двухсторонний нужен чтоб зазор между молдингом и кузовом был закрыт и влага не проникала ..
А если зазор немного увеличить, чтобы при каждой мойке все вымывалось?
я уже писал , машины 07 - 08 года там молдинг был прикреплён вплотную к крышке а с 09 года этот молдинг начали крепить чуть с зазором от самой крышки багажника .. я мониторил эту схему крепления на многих автомобилях 08 - 09 годов ,видимо на заводе её немного доработали но суть то не в этом если там не будет скапливаться вода это хорошо , но остаётся риск того что ржа полезет через клипсы ...
При снятии обшивки есть нюансы, чтобы не наломать ничего?
Обшивка снимается очень легко .. Там стоят несколько клипс ( клипсы могут ломаться ) я начинал снимать обшивку с левой стороны аккуратно руками поддевал её со стороны где написано астра ... Главное начать с первой клипсы , а дальше можно заглянуть и увидеть остальные клипсы чтоб аккуратно их вынуть ...
Сообщение от sasha55594
Краска начала отваливаться там, где меньше всего ожидал. Машина 12 года
Печаль конечно , но не критично ! Лучше пусть эти перегородки , чем всё остальное ! Их отремонтируют по гарантии ( или заменят на новые ) они и раньше после нескольких лет начинали ржаветь сверху в уголках а теперь вот и краска отвалилась ...
Печаль конечно , но не критично ! Лучше пусть эти перегородки , чем всё остальное ! Их отремонтируют по гарантии ( или заменят на новые ) они и раньше после нескольких лет начинали ржаветь сверху в уголках а теперь вот и краска отвалилась ...
Былаб та гарантия... Задний молдниг мне отказались менять.
Последний раз редактировалось sasha55594; 04.08.2014 в 04:46.