Я понимаю что под обеими уплотнителями ржа появляется или только под первым который на пороге крепиться типа на "гвоздики", там кстати неизбежно что-ли она появиться?
А как снять второй уплотнитель который по периметру двери?
А каков был смысл покупки такого же авто, после такого косяка? 4 года машине и такие косяки. .. Страшно. Или караван таким не страдает?
Ни у кого не исключено появление такого трабла,но на седанах по-мойму зашкаливает. Пересел на караван по причине того,что в техническом плане я в нём полностью уверен,знаю что и когда может произойти с ним и знаю варианты лечения возможных проблем. Повторюсь уже наверное в сотый раз,что кроме кузова меня он не напрягал ничем,подвеску пебрал первый раз на 220 тыс,причем она была ещё живая,на таком же пробеге и шестерни грм и это всё. К тому же нужен был авто с багажником побольше,т.к воду всякие мелочи для стоительства и ремонта + у самого стройка еще не закончилась,да из этой ценовой категории больше ничего не знаю,чтобы цена соответствовала качеству.
брал новой в салоне оф.дилера в 2009 году,в 2013 продал.
у меня седан аналогично 2009 года (сентябрь-ноябрь,судя по разным меткам в авто),имеется только прыщ на крышке багажника,у клубня также седан 2009 (правда черный) вообще без косяков,у др клубня http://astraclub.ru/members/35437-tulatm сарай 2009 (черный или синий,он только купил),на крышке багажника вскрытый прыщ под хром накладкой
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
А каков был смысл покупки такого же авто, после такого косяка? 4 года машине и такие косяки. .. Страшно. Или караван таким не страдает?
А каков смысл покупать например тиану ? , шкоду суперб ? , камри ? и т.д ... У них тоже есть такие недостатки по кузову ...
Астра стоит своих денег ...
По вспучиванию ... Тут как показала практика кузов значения не имеет ...
Кому интересно можно посмотреть фоты тут ... http://astraclub.ru/threads/41606-Пр...-к-размышлению )
Кузов как раз таки в безрамной машине имеет больше всего значения пошел умирать кузов - начало смерти машины.
Другле дело что помлемы проблема слегка преувеличена. Да бывают косячные экзеипляры, базару нет, но где их не бывает, да и в целом вполне терпимо.
А так изза каждого прыщика перекрашиватся тоже та еще глупость, как раз в год капот красить потому что камушками отбило
Понятие кузов значения не имеет это значит ... Караван , седан , хэтч ,купе ....
Все страдают одной болезнью ... Но седан 07-09 г отличился в большей степени ...
Кузов как раз таки в безрамной машине имеет больше всего значения пошел умирать кузов - начало смерти машины.
Другле дело что помлемы проблема слегка преувеличена. Да бывают косячные экзеипляры, базару нет, но где их не бывает, да и в целом вполне терпимо.
А так изза каждого прыщика перекрашиватся тоже та еще глупость, как раз в год капот красить потому что камушками отбило
Полностью согласен, кузов в безрамной машине имеет первостепенное значение если пошла ржа то её уже не остановить а можно только замедлить, при сильной коррозии нагруженных частей кузова пороги, ланжероны и т.д. машина теряет свою жесткость а это уже очень плохо, но как я понимаю тут проблема именно в навесных частях кузова они начинают ржаветь а это только эстетический вид автомобиля.Но конечно будет очень обидно если на машине после 1-1,5лет появится такая проблема,у меня до сих пор на душе не спокойно что такое может случится у меня,потому-что лично для меня машина не только средство передвижения а что-то большее.
Подскажите, официальная какая-то гарантия на ЛКП распространяется?
гарантия идет на сквозную корозию кузова, что впринципе не реально в любых условиях.
Проще отдать в гараж для перекраски. при продаже будет только плюсом
у него и колодки родные это считается крутым явлением на пробеге 60...
сейчас он скажет еще: машина всегда в гараже. это же местный сказочник с дыркой в коробке.