Купил седан девятого года,почитал эту тему,заглянул под молдинг крышки багажника,на ручки и низ дверей посмотрел,потом под пыльник порога водительского,короче испытал шок.На пороге дак вообще кажется что скоро на сквозь прогниет.Когда покупал и в голову не приходило что такое может быть с опелем. По итогу через две недели седан продан,ну его выдан балл... . До этого гонял на фтором фокусе кузов хэтч шестого года,там и намека не было на вспучивание или ржавчину,только уголки задних крыльев отпескоструило и то не ржавели.
Пожалуйста, подскажите как поступить - Астра седан, покупал в ноябре 2011 года, после мойки весной обнаружил "прыщи" на крышке багажника, нижней части всех дверей.
Перекрашивают ли детали дилеры или весь кузов целиком. Насколько проблематично добиться перекраски? И к какому дилеру лучше обращаться? Спасибо.
Пожалуйста, подскажите как поступить - Астра седан, покупал в ноябре 2011 года, после мойки весной обнаружил "прыщи" на крышке багажника, нижней части всех дверей.
Перекрашивают ли детали дилеры или весь кузов целиком. Насколько проблематично добиться перекраски? И к какому дилеру лучше обращаться? Спасибо.
Если гарантия не закончилась и есть отметки в сервисной книжке о прохождении ТО и ОСМОТРА КУЗОВА то перекрасят по гарантии всё...
Если гарантия не закончилась и есть отметки в сервисной книжке о прохождении ТО и ОСМОТРА КУЗОВА то перекрасят по гарантии всё...
+1.
Был седан 2009 года, облезла дверь, поехал к ОД, приготовился долго бодаться... ОД задали один вопрос:-на какой день мне удобней записаться на покраску, даже растерялся, не готов был к такой покладистости....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет
Вот начал читать данную тему
У меня astra h sedan 2008
Проблема с левым порогом, ржавчина под нащельником нижней обвязки
Ок, порог мне сделали, но проблема попадания влаги, песка под нащельник (пыльник) я думаю осталась
Как поступить, чем обработать данные места, район гвоздиков и самого резинового уплотнителя
Может просиликонить, или какой то смазкой обработать
Дайте совет
Всем привет
Вот начал читать данную тему
У меня astra h sedan 2008
Проблема с левым порогом, ржавчина под нащельником нижней обвязки
Ок, порог мне сделали, но проблема попадания влаги, песка под нащельник (пыльник) я думаю осталась
Как поступить, чем обработать данные места, район гвоздиков и самого резинового уплотнителя
Может просиликонить, или какой то смазкой обработать
Дайте совет
кроме как качественно там промывать на мойке,ничего не поможет+брызговики на перед Спарко,чтобы меньше летело туда грязи
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Машинке 5 лет исполнилось, круглогодичная эксплуатация. По ЛКП - единичные точечные вспучивания (5 - 6 шт.) по передней кромке капота. ... именно вспучивания, а не в результате сколов. На других деталях - всё чисто. Несмотря на многочисленные жалобы в данной теме на крышку багажника и нижние части дверей, ничего не обнаружено. Странно! Неужели настолько разные условия окраски на заводе? Сборка - Польша, куплена в ноябре 08.
Opel Astra sedan 1.6, МТ, Cosmo, black sapphire, XI-2008 г.
Машинке 5 лет исполнилось, круглогодичная эксплуатация. По ЛКП - единичные точечные вспучивания (5 - 6 шт.) по передней кромке капота. ... именно вспучивания, а не в результате сколов. На других деталях - всё чисто. Несмотря на многочисленные жалобы в данной теме на крышку багажника и нижние части дверей, ничего не обнаружено. Странно! Неужели настолько разные условия окраски на заводе? Сборка - Польша, куплена в ноябре 08.
может условия эксплуатации другие и климат у вас суше континентальный так сказать
я бы не реккомендовал карандаши юзать, если только на продажу.....
без кислоты они цветут дай боже... места, которые без карандашей - не цветут... если есть возможность - лучше перекрасить полностью...
есть нормальная замазка ...в любом салоне можно купить я брал за 200 рэ в автоцентре сити ...там прям подберут по цвету ...нормальная и держится хорошо
есть конечно и у них,но на седанах по-мойму шкалит))
приезжали ко мне псы на полировку 2007-2009,у них и под зеркалами ,и под ручками,и крышка багажника,седаны только прыщ один как правило багажник,тоже и сараи
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
у меня вспучилась крышка багажника на астре 2013 года, в салоне сказали, что их это не волнует, и с краской всё хорошо, теперь понимаю шо где-то меня нае... не не просто обманули))))))
Через 2 года после покупки авто вспучилась краска в районе заднего порога (чуть ниже молдинга). сначала было 5 миллиметров, а за еще 3года стало 5 сантиметров. Раза 2 в год подкрашивал кисточкой и все))) Через 3.5 года после покупки вспучилась и слезла краска под хромированным молдингом крышки багажника. Но что ни может не радовать, не было ни намека на ржавчину.
Opel Astra H GTC 2008г.
Последний раз редактировалось Babka-Terroristka; 16.01.2014 в 10:15.
Кстати,смотрю у тебя белый седан,как ты борешся с рыжими пятнышками на краске? Если они есть конечно
кроме крышки багажника(вздутие в одном месте и натерло около 1см под хром накладкой),нигде ничего нет,если вскроется прыщ или ржа пойдет,буду красить наверно,но прыщ за год не увеличился
8 977 545 83 93