Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я в ближайшее время буду покупать астру седан, 2008 или 2009,или 2010 годов,
Подскажите пожалуйста, проблема с ЛКП наблюдается только на машинах 2008 года, или и 2009 и 2010 года эта проблема тоже затронула?
Я так понял больные места ( где начинает вспучиваться краска) - водительская дверь, багажник, пороги?
А что не прочитать все 204 страницы? Не только 2008, но и 2009, 2010... У меня на 2009 г.в. багажник перекрашивали.
Я прочел уже страниц 60 =)))
думаю в данной теме не хватает обобщения проблем с ЛКП, где все четко, кратко по пунктам, годам , цветам может быть разъяснено
честно говоря и не пытался,времени не было,попробую завтра
Я уже одну продал, и новую купил. В ней все мягкое, гибкое. Но все равно не понял, чем крепится резинка уплотнителя двери к кузову на нижнем пороге? Дернуть пока не решился.
еду на работу и тут такое чудо... свою кстати продал, чтоб она в такое не превратилась. но всё равно несмотря на краску астру была у меня лучшая машина.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я в ближайшее время буду покупать астру седан, 2008 или 2009,или 2010 годов,
Подскажите пожалуйста, проблема с ЛКП наблюдается только на машинах 2008 года, или и 2009 и 2010 года эта проблема тоже затронула?
Я так понял больные места ( где начинает вспучиваться краска) - водительская дверь, багажник, пороги?
У меня 10-го года, багажник на вторую зиму (11-м году при пробеге 25000 км) под хромированным молдингом дал пару прыщей. Дилер перекрасил-проблема ушла.
еду на работу и тут такое чудо... свою кстати продал, чтоб она в такое не превратилась. но всё равно несмотря на краску астру была у меня лучшая машина.
Но даже машина больная ветрянкой-ПРЕКРАСНА по форме и содержанию. J-ф топку
skragin
не совсем так. технически авто очень надежное. у меня за 120000км ни одной поломки кроме замены прокладок в маслоохладителе. а так на ней новый хозяин еще ездить и ездить будет. даже подвеска вся родная осталась, стойки стабилизатора родные еще стоят. чисто по краске косяки. это при условии что у меня автомат был
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Я уже одну продал, и новую купил. В ней все мягкое, гибкое. Но все равно не понял, чем крепится резинка уплотнителя двери к кузову на нижнем пороге? Дернуть пока не решился.
всё гораздо просто ...
1- резинку которая входит во внутрь порога \стрелка №1\ отводишь влево вынимая её из порога аккуратно ...
2- сам порог аккуратно поддеваешь и тянешь на себя как показано стрелками №2..3..4..5.. он крепится на шляпки металлические которые приварены к кузову...они то и начинают ржаветь ....вобщем отщёлкиваешь до передней двери аккуратно и в конце вытягиваешь чуть чуть на себя чтоб вынуть небольшой кусочек между кузовом и крылом передним ....
вставлять обратно его тоже просто ...
С позволения свои пять копеек. Астра Каравна 2006 года, цвет метро сборка Бохум. Пара рыжиков на пятой даери, рыжик на крыше от неудачной перевозки груза, пара сколов на капоте и поменяное лобовое от них же. Также стекло на пятой двери с царапинками и по салонному пластику много царапин, особенно пятая дверь и багажник. Это все за семь лет эксплуатации в Москве по ЛКП. Бампера перед/зад крашеные если что
питерцы - поделитесь где красили.
пока была гарантия перекрашивал дилер, а теперь пора уже все 4 двери красить,
а где лучше? может кто в Формуле Опель красил?
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде