Ну и я по поплачусь.))) Под обоими зеркалами облезла краска.В одном месте почти с грецкий орех.Ина пятой двери под молдингом.Летом буду красить.Машина 2008 года, сборка Калининрадская.
Ну и я по поплачусь.))) Под обоими зеркалами облезла краска.В одном месте почти с грецкий орех.Ина пятой двери под молдингом.Летом буду красить.Машина 2008 года, сборка Калининрадская.
Все грани стёрты
Терь получается что все мы одной бедой повязаны
Сообщение от ВАСЯРА
Хочу в Дженсере на Новоясеневском,или в Геме на Минке возле Голицыно
Их так же как и хетчи перестали выпускать в Германии с 2007 года.Вроде слышал, что немку можно преобрести если заказываются на машину какие-то особенные допы.
Александр II тебя обманули ! Никаких допов ща из того что было раньше заказать нельзя ..
Есть фиксированные пакеты и каравашки доукомплектовывают в россии
Но окраска хорошая и вспучки на караване пока замечены не были !
SoinoV.N
Все возможно.За правдивость информации не ручаюсь.
А вообще с такими "вспучками" я еще не встречался: как правило краска отваливается, а под ней уже ржа.А в моем случае краска вспучилась, отвалилась.А там-чистый метал.Отъездил так весь год и только сейчас одна проплешина подржавела малость.
подскажите какой грунт использовать при подкраски лопнувшего пузыря на двери:
площадь где-то с 5-рублевую монету. подкрашиваю обычным набором GM краска+лак
если без грунтовки. то слезает быстро
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
обезжириваю,
насчет любого - конкретизирую,
мне мастер по покраске из Формулы Опель сказал, что хорош Body. но я как-то запамятовал номер
посмотрел каталог http://www.avto-kolor.ru/body.html и http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&gid=59
вроде как наиболее подходит 969 и засомневался - грунты алкидные, а краска? нитро? - подходят?
я не специалист, поэтому и справшиваю
ага, а вот еще - делать ли перед грунтом типа 969 (кислотным, аникоррозийным) обработку "антиржавчиной" на основе ортофосфорной кислоты?
или это уже лишнее? вообще-то как написано на средствах "антиржавчины" они уже создают покрытие типа грунта,
правда мне это не помогла - реакция продолжается
Только заявил молдин багажника - обещали поменять по гарантии, так помыл машинку - заметил вспучивание хрома на нижней окантовке решетки радиатора на переднем бампере... поеду заявлять))
Astra Family Sedan 1.8MT 2012 Enjoy + пакет Enjoy, cеребристый.
Только заявил молдин багажника - обещали поменять по гарантии, так помыл машинку - заметил вспучивание хрома на нижней окантовке решетки радиатора
это конечно напрягает но пока гарантия менять будут ... а вот что потом ...
на переднем бампере... поеду заявлять))
А вот бампер пучить точно не должно ... Если есть возможность проверь приборчиком толщину ... Есть подозрения что его перекрасили ну или просто лак начал лупиться от скола ...
Разве хром можно перекрасить? Обычно его наносят гальваническим способом, и причиной такого вспучивания скорее нарушение технологии. Странно что вообще хром вспучило, сколов на окантовке нет.
Astra Family Sedan 1.8MT 2012 Enjoy + пакет Enjoy, cеребристый.
Разве хром можно перекрасить? Обычно его наносят гальваническим способом, и причиной такого вспучивания скорее нарушение технологии. Странно что вообще хром вспучило, сколов на окантовке нет.
Все хромовые внешние накладки : молдинг на крышке багажника , решетка радиатора , всё это меняют по гарантии , это дело 10 минут главное чтоб на этих деталях в местах вспучивания не было повреждений , если на решётке есть скол , но он находится в другом месте , а не в центре отслоении краски то меняют по гарантии , а вот если скол стал виновником отслоения краски , то менять не будут !
P.S Да , самое главное Всем , не забываете ставить отметки в сервисной книжке о прохождении ТО и осмотра кузова там должны стоять печати !!!
Некоторые дилеры не честны и печати если не проверить могут и не поставить , а если нет печати то в дальнейшем при обращении с какими то вспучками на перекрас или замену могут отказать !
Последний раз редактировалось SoinoV.N; 03.05.2013 в 10:44.