А что там с белым цветом? Есть хоть какая-то статистика?
Цвет роли не играет ... С серией аш главное уже не цвет .... А ... Год выпуска ... Явные косяки с ЛКП были у машин 07 - 08 годов ... Дальше меньше ...
Мне для статистики еще интересно как держится краска на машинах 11- 12 годов ... Лично по моим наблюдениям такая проблема пошла на убыль ...
В прошлые выходные делал глобальную подготовку авто к весне/лету. Поменял резину, помыл машину, отполировал, смазал петли и заглянул под эту страшную накладку. Там все чики-пуки. Ну был небольшой налет ржавчины у самих штырьков, но я его убрал. На багажнике и дверях ничего не нашел. Вспучивания точно нет. Точек - хз. Машина черная - мог и не увидеть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Какой год у тебя ? И надпись / астра /на крышке уже ?
2008
но я уже сто раз отмечал, что она у меня в теплом гараже хранится. Зимой только по выходным на даче мерзнет. Моется в зависимости от загрязненности. Защитную полирольку 2-3 в год наношу.
А про набор слов надпись / астра /на крышке не понял))) надпись есть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Цвет роли не играет ... С серией аш главное уже не цвет .... А ... Год выпуска ... Явные косяки с ЛКП были у машин 07 - 08 годов ... Дальше меньше ...
Мне для статистики еще интересно как держится краска на машинах 11- 12 годов ... Лично по моим наблюдениям такая проблема пошла на убыль ...
Машине год, вспучиваний нет, а сколов... очень много. 2 месяца не мыл, помыл, ужаснулся
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...
Про сколы поддержу, езжу автомагистрали, 110-150, в зависимости от настроя, 30 км в день только по автомагистрали, на переднем бампере штук 7 сколов, 3-4 диаметр около 1мм,видно на белой отлично вблизи, на капоте при мойке обнаружил откол кускочка тоже 1 мм на 2мм примерно лака, считаю все это из за автомагистрали, на черной машине были другие проблемы,
с каждым месяцем все больше и больше появлялось каких то царапулек на кузове, но не критичных. Авто черная 2011 год, белая 2012, ржавчин не обнаруживается, езжу всю зиму, каждый день почти по 60-70 км в день
покупал у дилера в декабре 2009, по документам авто собрано в Польше в сентябре 2009
Не переносит покраска нашу зиму ...
Двери пороги ... Вобщем эт косяк преследует практически многих ...
Вот про караваны ничего не слышно ... Караваны красят качественно ...
Название модели с 2009 перекочевало с молдинга на крышку багажника .. А шильд объема двигателя исчез вовсе
Машине год и 2 недели, пробег 7 тыщ, апосля ТО еще раз помыл, смотрю - накрылся мой молдинг багажника мелкими пузырьками
При том как-то массово, левую сторону прям сплошь накрыло до середины. Абыдна однако.
Машине год и 2 недели, пробег 7 тыщ, апосля ТО еще раз помыл, смотрю - накрылся мой молдинг багажника мелкими пузырьками
При том как-то массово, левую сторону прям сплошь накрыло до середины. Абыдна однако.
Вроде с лкп стало получше так молдинг этот злосчастный, я под него мовили сразу зафукал, но сам никель норм стоит.
с 2009 года молдинги стали массово облазить .....видимо сменили поставщика ....
молдинг не жалко ..это пластик ..меняют без проблем по гарантии ....хуже когда метал ржавеет