Коль-пробывал капот,так как друг шампанским обрызгал-остались пятна чистого серебристого цвета,а не желтый,как весь.Руки устали-плюнул
Вась но у вас седаны-это ваша проблема ксожалению
Цитировать не могу-ниче не работает почемуто
Вась ..а паста случайно не в коробочке типа порошка была \сухая \?
Сообщение от SoinoV.N
ачто так делаешь ?
Ты Коль нас троллиш чтоль
Сообщение от ВАСЯРА
а чем тебя шампанское не устраивает то если оно работает?
А зачем распылитель-им и так можноКакто негуманно-друг химию с автобазы москвы мне привезет и я буду пробывать-впрошлый раз привез,но я на велосипеде попробывал-краска стала облазить,в этот раз должна быть нужная
хватит и на больше ..всё зависит как окрашивали ..
Красили официалы. Сделали просто отлично, я сам раньше красил а/м, немного понимаю толк. Есть косячок с "запылением" космовской черной панели. Но не без этого всегда. (Сити на МКАД). Еще и с коррозией водительского порога заморочились, а там был полный 3.14-ц под резинкой. Все равно менять а/м нужно, пока думаю на аналогичный пепелац. Вот только еще не нравится тема про облезание хрома на молдинге крышки багажника. Бесит блестящая облезшая цацка. Может, купить новый молдинг, поставить на старую машину, а старый потом переместить на новую а/м? Сколько стоит? Кто знает? Как всегда около 10 т.р.? Еще полностью облезли черные молдинги у краев крыши. Замена почти бесплатна, т.к. работа меньше минуты, а стоимость деталей > 10 т.р. Есть еще коррозия стоек между опускным и неподвижными стеклами задних дверей. Там ситуация противоположная, детали по 500 р., а замена опять в 10 т.р. определилась. В остальном все за 85 000 пробега все просто идеально. Один раз восстановил проводку в заднюю крышку в гофре и ... все. Пульта на ключе слушается через раз. Но то, чем поливают сейчас дороги не сможет выдержать ничего. Палец после капли на руках черной жижи, смытой снегом, на вкус аналогичный вобле. Такую кислотность внешней среды не выдержит никакое ЛКП. Или в Австрию перебраться навсегда?
Вот только еще не нравится тема про облезание хрома на молдинге крышки багажника. Бесит блестящая облезшая цацка. Может, купить новый молдинг, поставить на старую машину, а старый потом переместить на новую а/м?
Аналогично, облезла планка в очередной раз... Отдал сервисменам... Сняли хром, грунтанули и затянули черным винилом. Думаю дольше продержится.
При таком обильном применении чудесных реагентов, возможно, и не стоило бы ругать хром на крышке багажника. Но у меня (2008) нет намека на облезание именно накладки и пр. хрома. Это именно проблема машин последних лет. Я примерно для себя решил, буду менять седан Н на него самого, но 2013 г.в. Вот только как на новую машину перекинуть этот молдинг, если старая должна уйти раньше появления новой? Для начала, какая стоимость накладки крышки багажника? Если высокая, то, может кто-то сможет быть временным хранителем накладки 2008 г.в.? потом олучить взамен получить новую? Бред, конечно, но если есть проблема, то ее все равно нужно как-то решать. И насколько накладка 2008 г.в. лучше накладки 2013 г.в. с учетом, что ей уже 5 лет?
насколько накладка 2008 г.в. лучше накладки 2013 г.в. с учетом, что ей уже 5 лет?
по поводу хрома на три года можешь забыть о нём ......а дальше там видно будет ..будет ли облазить или нет ...в крайнем случае его можно будет обтянуть плёнкой ....
но со старой машины ..я бы не снимал ...