ЦИКЛОПЕД
дело не в том что кто купил тоёту. эта тойота у меня на работе стоит. если ты клонишь к тому что мол я не видел эту машину.
да ты и сам прекрасно всё знаешь что у всех какие то проблемы , и с краской в том числе. нет идеального авто. критику нароешь про всё
ЦИКЛОПЕД
дело не в том что кто купил тоёту. эта тойота у меня на работе стоит. если ты клонишь к тому что мол я не видел эту машину.
да ты и сам прекрасно всё знаешь что у всех какие то проблемы , и с краской в том числе. нет идеального авто. критику нароешь про всё
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Нет на Тойоте проблем с ЛКП. Если ржавые дыры, то это плохо сделанная кузовщина после аварий.
да прямо, дед! Не выдумывай. Люди из-за ржи Тойотовской в суды ходят. Ни о каких левых ремонтных работах и речи не идет, о чем Вы, господин!
Железо там никакущее. Если Опель хоть не ржавеет, пусть и краска отваливается, то Тойота как раз конкрентной ржой покрывается.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ЦИКЛОПЕД
Некорректно говорить что все плохие. есть свои плюсы и минусы. ты привел в пример тойоту мол у которой всё впорядке с ЛКП. Тебе ответили что нет, ты не веришь?
ты не исправим. всегда красиво уходишь от прямых постов. молодец.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
как ни крути а у жопеля ЛКП говно начиная с корс, заканчивая антарами. может быть на поколении J исправятся. Хотя у меня у друга в Росове седан 2008 года и не одной вспучки-климат лояльный.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
как ни крути а у жопеля ЛКП говно начиная с корс, заканчивая антарами. может быть на поколении J исправятся. Хотя у меня у друга в Росове седан 2008 года и не одной вспучки-климат лояльный.
у всех оно одинаково,кроме Логана
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
А если купить и в гараже поставить , тогда 100 проц. не облезет чем больше соли и реагентов - тем быстрее карачун ей!
Да отличный авто наш опель,за эти деньги, а не хочешь никаких проблем - катайся года два три, продавай , добавляй 100 и бери снова новый такой же и опять и опять и опять
А если купить и в гараже поставить , тогда 100 проц. не облезет чем больше соли и реагентов - тем быстрее карачун ей!
Брошу и свои 46 копеек: Проблема с ЛКП это не проблема Опеля, Тойоты или кого бы то ни было. Это вопрос центрального региона. В Москве льют чрезмерно реагентов!!! Собираетесь эксплуатировать авто больше 3-х лет с нова на антикор.
Брошу и свои 46 копеек: Проблема с ЛКП это не проблема Опеля, Тойоты или кого бы то ни было. Это вопрос центрального региона. В Москве льют чрезмерно реагентов!!! Собираетесь эксплуатировать авто больше 3-х лет с нова на антикор.
Совершенно верно
Я проблемные места замовилил , пока ничего нет, мыть почаще подольше простоит
Погодите гражданка обниматься!(с).
Прежде посмотрите о чем эта тема, а там уже и плачте по поводу испорченых реагентами сапог. А то так и будете как дядя Дима в сельские учителя рваться, читать при этом не умея.
У Опеля пучит ЛКП изнутри, вздувает.Это технологический брак, ни как не связанный ни с дорожной обстановкой ни с реагентами.
Подобные проблемы массово есть у Фокуса и еше у некоторых марок, Тамбовский специально систематизировал данные в теме ссылку на которую разместили выше, Тойоты там нет.
Сообщение от Дмитрий Александрович
ты не исправим
Дядя Дима, дорогой, не пиши ты мне долее за Христа ради свои измышления, не моего уровня ты пассажир, не трать время.Займись самообразованием, сильно выиграешь, от души мой совет.
вот это мощноё заявление. сразу видно, солидный ты человек.
комплексы?
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
нет. тут форум дорогой, смирись. будешь слушать всё что тебе тут говорят
и души у тебя вовсе нет так, как не уважаешь другого мнения и людей вообщем.
И вообще, согласен, не по пути нам. не будем обращать внимание на сообщения
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 10.12.2012 в 23:20.
Погодите гражданка обниматься!(с).
Прежде посмотрите о чем эта тема, а там уже и плачте по поводу испорченых реагентами сапог.
Ошиблись вы, мальчик я, приближающийся к уровню второй зрелости. Возможно и косяк производителя, только систематизировать не пытались регионально? У нас на клубе в Ек-ге даже такой темы нет.
Иванович
всё правильно ты говоришь. не доказывай тут никому ничего. тут некоторые в неадеквате по жизни.
у меня у друзей с Ростовской области ни у кого седан не вспучило. это уже о чем то говорит.
купил товарищ РАВ4 новый, прошло пол года, весь капот в спучках и ржавых точках.
у меня у друзей с Ростовской области ни у кого седан не вспучило.
товарищ катается на J ке уже 2 года, краска в идеале, без пузыриков, а с АФЛ то что??? впервые слышу что он плавится , это как? даже хозяин J ки смеется, впервые слышит о таком.
На все случаи жизни друганы примерами полны у дяди Димы.
Может из журналов просто нахватался:
описано в последнем номере ЗА РУЛЕМ.
Хотя нет:
все эти статейки не показатель вообще.
Совсем запутался короче сам.Ругается еще.Видать уже не в адеквате.
ЦИКЛОПЕД
договорились же ведь что мол не пиши мне. не твоего уровня пассажир.
нигде не вижу тут запуток. всё впоряде.
пример из жизни других автовладельцев разве не пример? не правда ли?
а кого в пример ставить еще кроме как не конкретных людей с кем общаюсь. тебя штоль?
А смысл? Сколы на капоте с первого года жизни Астры не цветут по сей пор, хотя в коктейле Лужкова -Собянинова капот постоянно.
Почитайте всё таки тему.Тут многие отписывались что показывали вспуки ЛКП хозяевам, которые не слышали ни о чем подобном, на их же машинах.Привет Ек-му клабу!
на форум ЛЮБОГО авто сходите - везде ЛКП г..но, что вы на Опель-то накинулись??? Думаете, на Лансере ЛКП хорошее или на Цивике? Зайдите на их форумы и почитайте, как там плюются от ЛКП и некоторые личности ТАК ЖЕ, как и ВЫ, думают, что это только на их авто такое ЛКП. По-моему, только ленивый о качестве ЛКП НА ВСЕХ ино не знает.
Когда ж люди поймут, что краски на водной основе все слабые, уже давно пора смириться... а то только когда своим авто владеют, думают, что это проблема только данной марки.... а на другия якобы все хорошо.. видно, что о других марках ничего не читали никогда.... иначе бы не писали только про Опель.
ЗЫ - почерпнуто лично конкретно из форумов Лансера, Цивика, Ниссанов самых разных модификаций, Тойот....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))