честно говоря, теперь задумываюсь, брать ли следующее авто от GM. Раньше был форд, так там даже к дилеру проблем не было.
я в плане жиэма ничего не могу плохого сказать,поросята они конечно,пинать всегда приходилось,но что то делали. А у товарища на фокусе приговорили подвеску заднюю и по гарантии развернули..
я в плане жиэма ничего не могу плохого сказать,поросята они конечно,пинать всегда приходилось,но что то делали. А у товарища на фокусе приговорили подвеску заднюю и по гарантии развернули..
да уж, такое ощущение, что российски пофигизм у них как опция у нас в стране, и не зависимо от концерна и страны производителя
белая astra H; 5D; 1,8; Cosmo было
Ford Kuga 2, 1,6T, chip стало
никуда от этого не деться,только приспосабливаться)
хорошая тема проскальзывала про "прикормку" мастеров о ОД, но что то похоже не выгорела, а так не плохой вариант знать , что ТО пройдет по высшему уровню, и со своими расходниками. А так более добиться не получится
белая astra H; 5D; 1,8; Cosmo было
Ford Kuga 2, 1,6T, chip стало
Папе своему так писать будешь на новогодней открытке!
Сообщение от Дмитрий Александрович
противник OPEL. Всё людей отговариваешь негодный
Я нигде не писал что я противник Опель или что то в этом роде.Читать надо научиться, прежде чем писательствовать лезть.
А если ты все людей уговариваешь, так тебя потом бить будут, не меня, я правду говорю.
недумал что так быстро такое может настать
Поэтому я и говорю, что думать надо!
Я знал прекрасно что так будет, и больше скажу, еще хуже будет.Жэ Эм лепит брак с пулеметной скоростью а все деньги вбухивает в рекламу и юристов.Главное чтобы купили, а там проблемы купивших уже, в худшем случае по суду единицам заплатят.Судя по статистике прошлых лет на форуме у Жэ Эма никто особо ни чего не отсудил, ни за коробку ни за шестерни ГРМ и ни за ЛКП тем более.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 25.11.2012 в 14:07.
astra h , 12 года. После первой мойки начала слезать краска с молдинга двери. В гарантии отказали. Написал претензию, та же хрень... Козлы....
белый цвет, это вообще опасно, я когда брал они белую мне в первую очередь втюхивать стали, скинули 100 тысяч сразу, но я знал об лкп, не металлик быстрее облезает.
хотя 2012 года, может и не полезет, молдинг то не так страшно
ЦИКЛОПЕД
давай тормози уже.
извини что я тебя так обидел, хотя ты сам знаешь что с обиженными делают. с чувством юмора проблемы?
а если по теме то ты везде пишешь что опель мол не машина, тем более новые...
реально людей в заблуждение вводишь.
как уж на сковородке, выкручиваешься как можешь от любого вопроса
и сюда не пиши в эту тему чтобы грязью не сорить форум. в личку
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 25.11.2012 в 22:28.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Ты делал что ли?Или с тобой делали?Откуда знаешь?Я так вот не знаю!
и сюда не пиши в эту тему
Ты авторитет что ли какой?На форуме может быть дольше меня или дольше кого?Кому ты место указываешь?Может знаешь что то, чего другие не знают?Где ты показал что я Опель называл не машиной?Кого я в заблуждение ввел и по какому поводу?
Изобрази ка папаша изворот от моих вопросов, хошь со сковородкой хошь без, по Петру Алексеевичу желательно, дабы дурь твоя была видна!
Да ладно выдумывать то.
Тут все стебутся. Тема мхом поросла давно. Вот и веселятся люди.
ЗЫ. А так да - ОпилЬ - АццЦтой!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ВАСЯРА
Нормально описал отец, только в чью пользу, наших форумчан или самого Жэ Мэ не было проигрыша?
За юридическую тему я сам знаю.Что если не быть дауном и идти до конца, то засуживается все и вся.Тем более что правда на нашей стороне, не мы ЛКП камнем царапали, это реальный брак производителя..
Разве что дядя Дима может быть перекрашивал за свои кровные, он же чистый толстовец, поди признался дилеру что сам свой седан кирпичем окорябал в порыве страстной любви к марке.
Сообщение от dobriy_007
А так да - ОпилЬ - АццЦтой!
Папань, это хоть и в шутку но вы пишите, я нигде не писал такого.
Отличная машина Астра, была бы, если бы не уродская дискредитация марки Жи Эмом.Кто еще не связывался, все впереди.Мне хватило в свое время.
Папань, это хоть и в шутку но вы пишите, я нигде не писал такого.
Я про тебя ничего не говорю. Решил огоньку подбавить - цитату привел Че завелся то? Пошли коньячку хряпнем для нервОФФ!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Отличная машина Астра
И я того же мнения. За 3 года ВООБЩЕ никаких проблем. У отца тоже астра, тоже седан (брали в один год). Он тоже не нарадуется и машиной очень доволен, не смотря на то, что до этого машины и посолидней были.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Не шумлю я папаша, хотя и на веселе.
За тебя и папашки твоего лайбы мы уже выше обсуждали, у вас гаражного хранения, может быть в этом суть, что ЛКП не дует, может еще в чем, партия такая попалась, не суть.Суть что в Жэ Эм приходишь мол коробка поломалась, краска облезла, заслонка сломалась, движка шестернями гремит, любой вопрос, так тебе сразу в лоб -сам дурак сам сломал.Или мы ни чего не видим не слышим, где вы прочитали? На форуме?Там пишут все дураки меньше чит айте!У кого не так было?
Так вот у других дилеров не так!
Сообщение от ВАСЯРА
,в их пользу все дела выигрывались
Знаю отец.Сам старый юрист.Реально дело выиграть ежеле ты прав.Одно но есть, по любому рядовой человек поседеет судимшись в нашей стране по подобным вопросам.Отсюда вопрос: когда ты деньги в салон относил тебе что там говорили: спасибо за покупку или до встречи в суде?
Во такие делы. Мне дилер три раза машину перекрашивал..Да и твоему бывшему военспецу маляру тоже прива.
ЦИКЛОПЕД
забавный ты дядька вообщем.
А машину мне 2 раза аж бесплатно по кругу красили с заменой элементов некоторых.
считаю что у GM прекрасная гарантия, ни одного отказа не было за 2 года гарантии. Но это в Питере, Лаура.
каждый дилер по своему работает, что тут сделать
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Перекрашивали по гарантии крышку багажника. Приехал к дилеру, их специалист осмотрел и вынес вердикт: гарантия. Так что никаких отказов/отмазок не было.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)