У меня 2011 г.в. , вспучило только хромированный задний молдинг. Уже поменяли по гарантии. На предыдущей (2008 г.в.) вспучило всю, а молдинг как новый был)))
Открою маленький секрет, а может для кого это и не секрет. Машинки наши дойдя до конечного потребителя могут тюкаться как на заводе, так и у ОД, а качество "Работы" по устранению равно 10%, лишь бы не заметил счастливый обладатель, но Вы в своем убеждении покупаете НОВЫЙ автомобиль, соответственно и думать даже об этом не можете, а когда проходит полгода, а то и меньше и начинает,то лак поднимает, а то и краску, но машина красилась в камере, через полгода и через 5 лет краску не поднимет никогда, вот и весь сказ!
ясен пень,у меня вот заднее стекло криво вклеено,чё то было или просто руки кривые у кого то?
Видимо на заводе стекло было с браком поставки и его вырезали, а вклевали уже в ручную. Ну а тут много факторов может сыграть, либо начальника крики "Давай-давай" или рабочий день заканчивается, а машину по смене не передать, а на свою закинуть надо, может еще что то, вот и все! А то что гарантийщики поют, так их этому учат пыль в глаза пускать, мне тоже про порезаный пыльник 100 версий навязывали( [/QUOTE]
Колян,ты по автосалонам специательно гоняешь,ржавые авто выискиваешь?)))
нет конечно ..просто ща тож ишем машинку ..а тут бац седанчик стоит в трейд ин кто то скинул ..ну я и не удержался чтоб не осмотреть его вот все которые мне попадались в первую очередь с пузыриками на крышке багажника ...а сегодня в потоке видел GTC с ржой на 3 двери ..прям выше хрома находилось
Вот у себя нашел недавно. Сначала появилась трещина- потом отколупнулось... Я так предполагаю без физического воздействия. Вопрос- Это гарантийный случай? и Стоит ли в зиму красить?. В других местах ничего не нашел. Машине год.
То что поменьше , это верно, вроде между задними и передними сиденьями 2 см убавилось , да и по ширине габариты меньше, х.з., эт конечно плохой показатель.
Сообщение от Мишлен
мал он внутри,что по высоте,что по длине)
хотя все габариты больше старого седана 4658х1814х1500 4587х1753х1458 надо воочию смотреть однако....
Да неее. GMцы тоже не дебилы. Прочухали видать нашу тему. Мы все ждем косяков от нового седана, а погниют новые GTCки
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А кто же они папаша?Раздолбанный коробас АТ ставят на всю линейку и все деньги вбухивают в рекламу, купите мол Мокку шмоку еще какую нить чпоку, а потом плакайтесь и собирайте подписи на форумах."Встречайте новый 2-х литровый дизель!" А шестеренки кадой из него посыпятся уже после гарантии, так уже это после гарантии, кто не успел тот опоздал.А кто купил тот и дебил! С краской то они сто пуд не на косячат, с ней сейчас все косячат, уж GMцы то тут не оплошают.
Что вообще творится на автомобильном белом свете? Думаю может БМВ приобресть на старость, все таки премиум какой то вроде был, журналец открываю: шеф дизайнер БМВ Карим Хабиб! Караул!Этот наделает шаверма стайлу. Придётся ишака наверное брать, с него точняк ЛКП не облезет. 201203260936_dsc05540_novyi_razmier.jpg
Вот он! По ходу у него брал шаурму еще на Черкизоне, траванулся тогда...
А стоит ли? Только времени и нервы... Гарантия на молдинги не распространяется, это РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. Надеялся на человеческое отношение, получилось, как обычно...
К сожалению, я так понял, что они на это и надеются.
белая astra H; 5D; 1,8; Cosmo было
Ford Kuga 2, 1,6T, chip стало