Альтернатива покупки Элантра. Сегодня продал Мегана 2-го своего, там оцинковка, даже на местах сколов не было ржи
И что тут удивительного? У меня на Корса Д было много царапин на кузове до железа, 1 притертость и много сколов и за 3-4 года, что я их не заделывала, даже намека на ржу не было. Такая же фигня у многих других владельцев Опелей. Только вот причем здесь вспучивание и просто повреждения - это все из разной оперы.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Когда в августе на даче полировал, ничего не нашел. Может там и прячется где, но на глаза так и не попалось.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ни о чём! Это как ехать. Ежеле толково под фуру залезть в зоне действия знака выброс гравия, то можно и все стекла изрешетить и поколоть даже заднюю дверь.
НУ так то 4 раза в год на мойку то съезжу были бы дороги чистые, а то по говн... ездиим
В сравнении с предыдушим авто ЛКП на астре лучше, я на фью уже через пол года с кисточкой прыгал а тут нормально все
+1000 подтверждаю, когда же люди, наконец-то поймут, что НА ВСЕХ авто нынче царапины хоть от веток, хоть от ногтей остаются
Забавно так вообще... на Астре хают ЛКП, мол, на Опеле ЛКП г...
на форумы по японцам зайдешь - а на Хонде ЛКП отвратительное, а на Мазде ужасное, а Мицу царапается...
покупайте, блин, "копейку" - на некоторых экземпларах все еще родное ЛКП и от веток не царапается
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Так никто с этим и не спорит.Экология, удешевление технологии... Раньше и мяса было больше в колбасе и бензин заливая в машину ГАЗ 66 мерили не литрами, а ведрами. Но то время ушло, скоро вообще будет 3-я мировая за природные ресурсы. Была бы возможность купить нулёвую ауди 100 в45 кузове....
Последний раз редактировалось skragin; 29.10.2012 в 21:16.
Всем добрый вечер! Я тут новичок. Присмотрел себе астру 10 года седан, пробег 35 тыс. Но почитав тему что-то задумался стоит ли. Неужели все так плачевно?
У меня 2011 г.в. , вспучило только хромированный задний молдинг. Уже поменяли по гарантии. На предыдущей (2008 г.в.) вспучило всю, а молдинг как новый был)))
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.