Я вот тут немного по теме хочу поинтересоваться, у всех знающих. Есть сейчас в природе машины которые не имеют проблем с ржой и двигателем? Не считая "майбах", только авто стоимостью до 1 000 000 р. Я влюблен в суперб 2, но там движки летят(жор масла) и ДСГ ругают. Вот все думаю если по весне астра зацветет (это при моих 3 000-5 000 км пробега зимой по провинции, авто содержу всегда в частоте и храню в неотапливамом гараже), пока все идеально, то надо будет продать такое авто. Авто за 700 000 р не имеет права ржаветь в первый год эксплуатации
Только это проблему не решает. 4-ре слоя краски на 2-х,3-х летнем авто,продать такой экземпляр потом будет сложно. Да и покраска у ОД с заводской даже рядом не стоит, мне красили крышку багажника из-за 3-х маленьких пупырышков, так, что деталь крашена даже без толщиномера видно.
Мой седан еще с Москвы в ЕКб едет Уже в глазах рябит по форуму лазить
Всё нормально будет с твоим седаном,раньше времени панику не наводи. Я вот прочел однажды эту тему и тепереть на веки здесь,зато все остальные мне чужды(тьфу-тьфу-тьфу) В конце концов гарантия есть. !YakudzA!
Слушай,просто интересно,а в Екб,седаны не продают,нужно из Москвы тащить,или цены выше,или ждать дольше?
Алло! Ребят, посоветуйте пожалуйста хорошее средство для сколов. Желательно ссылку.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я неправильно наверно выразился. Средство для заделки сколов Как раз-таки камень попал - скол до металла.У меня есть маленький тюбик типа женского лака, кисточкой наносится краска. Но это не самый лучший вариант.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Всем добрый вечер! Я тут новичок. Присмотрел себе астру 10 года седан, пробег 35 тыс. Но почитав тему что-то задумался стоит ли. Неужели все так плачевно?
Всем добрый вечер! Я тут новичок. Присмотрел себе астру 10 года седан, пробег 35 тыс. Но почитав тему что-то задумался стоит ли. Неужели все так плачевно?
мой 10-го года, на крышке появились 3 точки при пробеге 23 тыщы. соли у меня на дорогах почти нет (снег и тот чистят весной). Ржа это не только опеля проблема. в целом машина отличная, я доволен как СЛОН
Альтернатива покупки Элантра. Сегодня продал Мегана 2-го своего, там оцинковка, даже на местах сколов не было ржи
А ты сделай милость, на форум к ним зайди, там тоже не всё "гладко".
Отличная поповозка это БТР 80. ржа не страшна ей, двигатель весьма тяговит, привод полный, хороший клиренс ( есть где поработать над занижением), а если поставить хорошее литьё с низкопрофильной резиной, ксенон, прямоток и спойлер, то все пасаны от зависти лопнут. есть только маленькая недоработка завода изготовителя- в нормы евро 4 не влезает, да и расход чуть великоват