Читаем правила:
"2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д. "
у меня сколы на капоте и крыше нормально себя ведут третий год
у моего товарища за три года на октавии только крышка багажника зацвела
у меня итак перифирия,50км от Москвы))
50-100 км от Москвы-это Москва, 150-200 км от Москвы это уже подмосковье.
Астры весной цветут, так и наши машинки нас порадуют в следующем сезоне.
Всем привет )))
А видели новый седданчег? Хорош бродяга. На фото мне оч понравился, интересно, сколько будет стоить и будет ли у него косяк с краской.....????
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Привет всем форумчанам. Я собираюсь покупать astra h sedan 2010-2011 гг. Перечитал уже кучу отзывов. Машинка всем устраивает, но где-то в 10-20% отзывов упоминалось о вспучивании краски. Причем, это относится только к машинам 2007-2008 годов, поэтому я считал, что меня это не коснется. Но, почитав данную тему на этом форуме, я серьезно засомневался в выборе данного авто. После прочтения темы создалось впечатление того, что ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ обладателей астр в течение 2-4 лет, или уже возникли, или возникнут проблемы со ржавчиной. Неужели все так плохо и эта проблема в полной мере относится и к машинам 10-11 годов? Были ли какие-то изменения в покраске в последние годы, и как вообще к этой проблеме относится GM?
После прочтения темы создалось впечатление того, что ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ обладателей астр в течение 2-4 лет, или уже возникли, или возникнут проблемы со ржавчиной. Неужели все так плохо и эта проблема в полной мере относится и к машинам 10-11 годов? Были ли какие-то изменения в покраске в последние годы, и как вообще к этой проблеме относится GM?
качество покраски на всех авто \астра седан\ как я убедился разное
ЖМ эту проблему знает и по последним наблюдением старается устранить ....но не всё зависит от самой покраски ...обработка метала делается не надлежащим способом отсюда и начинается гниение ....
если авто на гарантии это решается просто ...перекрашивают по гарантии ....
если нет то не столь печально ....если учесть что за эту стоимость получаешь отличный авто ...который оправдывает стоимость и душевное состояние и качество отделки салона...так что не пугайся и покупай ...единственное при покупке с рук ..будь внимательней и осторожен ...лучше сразу найти косяки чем потом делать самому и за свои деньги ...
Не,чё действительно его сделали? Я думал после всех траблов с покраской его снимут вапще с проиводства Когда выйдет и куда поедешь сматреть,тоже хочу,но покупать точно не буду))
Не,чё действительно его сделали? Я думал после всех траблов с покраской его снимут вапще с проиводства Когда выйдет и куда поедешь сматреть,тоже хочу,но покупать точно не буду))
его реально давно сделали ...в октябре или ноябре можно будет купить ..а ща на выставке его буду обозревать ...раньше чем покупатели
с покраской думаю если по технологии инсигнии то без проблем будет ....
http://news.auto.ru/news/15142.html Вот он, во всей красе, по крайней мере на фотке ничего такой. А выставка, где он будет представлен пройдет в Крокусе, жаль, что не смогу поехать посмотреть... ((( Кто поедет, расскажите потом впечатления.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Будет!
Я и не сомневаюсь , хотя надежда в душе теплится, что устранят
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Инет полон картинок.Ацкая смесь синьки, королы и мазды.Облезлых фоток покамест нет.
А мне кажется, что он на Инсигнию похож , наверное и цена у него будет похожая.... А облезлая фотка уже есть, по ссылке посмотри.
Сообщение от peton
Привет всем форумчанам. Я собираюсь покупать astra h sedan 2010-2011 гг. Перечитал уже кучу отзывов. Машинка всем устраивает, но где-то в 10-20% отзывов упоминалось о вспучивании краски. Причем, это относится только к машинам 2007-2008 годов, поэтому я считал, что меня это не коснется. Но, почитав данную тему на этом форуме, я серьезно засомневался в выборе данного авто. После прочтения темы создалось впечатление того, что ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ обладателей астр в течение 2-4 лет, или уже возникли, или возникнут проблемы со ржавчиной. Неужели все так плохо и эта проблема в полной мере относится и к машинам 10-11 годов? Были ли какие-то изменения в покраске в последние годы, и как вообще к этой проблеме относится GM?
Проблемы с покраской есть у всех г.в. и не только у седанов!
Последний раз редактировалось Lena 888; 19.08.2012 в 16:05.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Живьем универсал очень даже хорош! Искреннее верю, что седан не хуже будет
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Всем поклон. Думал тут про облезание, а вы новые авто обсуждаете, плюшками балуетесь поглядываю на эту:
Мой пока не облез, предыдущий, за это время эксплуатации, уже вовсю шкурку сбрасывал...
На капоте есть скол(с горошину), замазал краской из банки с кисточкой, дальше не ползет.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет ... Но эт единственная деталь которая окрашена качественно ...
У меня скол есть .. Всю зиму не замазывал и пофиг хоть бы что ... Вот только недавно закрасил ...