Реально интересно с краской что то придумали или нет... У нас и ранее в других кузовах не так пучило как Седан..
Думаю придумали ... У этого седана много общего с джейками будет включая двигатели не то что у предыдущего седана ... Но заочно старый мне все равно нравится больше
ну что ребзя, седаны 10-12 годов тоже пучит или исправили косяк?!!!
давно в темке этой не был
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
нее, теперь на компактвены перешёл, думаю на этой планке на долго останусь, уж удобно очень.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Для данной темы столь оптимистичные прогнозы крайне редки
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
посоветуйте, как лучше поступить:
на двери есть вспучивание. сантиметра 3 в диаметре. аккуратное такое пока еще не вскрылось\отвалилось
так как лучше-дождаться пока краска отвалится и потом подкрасить локально и
ли самому очистить\dcrhsnm и локально подкрасить?
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
посоветуйте, как лучше поступить:
на двери есть вспучивание. сантиметра 3 в диаметре. аккуратное такое
в каком месте ? в углу снизу сверху ....самые вредные появляются в середине их тяжелее лечить чем угловые ...
угловые можно ремонтировать локально не перекрашивая всю дверь ...а вот в середине эт проблемно сделать так как на видном месте ..и расхождение краски при локальном ремонте может быть заметно
подскажите плиз это ржава начинается?
на крышке багажника - внутри
машина 2010
в этом месте не крашена не бита
это гарантия вообще? я уже 100 тыщ скоро проеду
да нет - разница в цвете это ерунда, все равно собираюсь сам кисточкой подкрасить, "в ноль" все равно не получится
вопрос в том-ждать ли пока отвалится пузырь (а он может до зимы и не отвалиться) или пока тепло самому снять краску\пузырь? а если самому отковыривать то чем или как?
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
да нет - разница в цвете это ерунда, все равно собираюсь сам кисточкой подкрасить, "в ноль" все равно не получится
вопрос в том-ждать ли пока отвалится пузырь (а он может до зимы и не отвалиться) или пока тепло самому снять краску\пузырь? а если самому отковыривать то чем или как?
если пузырь слегка заметный ..и невысокий то тогда яб на твоём месчте пока не трогал бы его ...у меня на передней двери под зеркалом уже два года катается и ничего ..он еле заметен
другое дело как у моего соседа .. возле ручки открытия двери..\эт тож топовое место пузырика\ был большой вздутый пузырь ...потом он лопнул и краска отвалилась ...дальше больше ...вобщем у него сейчас как с пятирублёвую монету радиус повреждения ...
так что если пузырь высокий ..то аккуратненько иголочкой раскроши его и замажь рем комплектом ...я себе покупал в салоне с кисточкой и аккуратно промазывал место в несколько слоёв чтоб заполнить канавку ....
Сообщение от Jungo
подскажите плиз это ржава начинается?
на крышке багажника - внутри
машина 2010
в этом месте не крашена не бита
это гарантия вообще? я уже 100 тыщ скоро проеду
судя по фото это ржавчина полезла из под краски ...так что у тебя 100% гарантийный ремонт...это распространённая ситуация на седане ..
такой ремонт с покраской делают по гарантии ..но есть одно НО ....
1- все ТО у тебя должны быть пройдены у официального дилера ...
2- в сервисной книжке должны быть все печати об ОСМОТРЕ КУЗОВА ! \эти печати дилеры как правило забывают ставить или не хотят \так как без этой печати кузов снимается с гарантии ...
если всё вышеописанное у тебя есть ..то смело езжай к ним на перекрас ...откажут в одном ..езжай в другой ...или в первый но уже в другую смену ..как правило бывает и так ..сегодна приехал ...тя бортанули ...\чтоб не портить нервы и не тратить время \приехав на следующий день или через день к другому мастеру приёмщику ..можно без всяких проблем записаться на ремонт \
По всем дверям в нижних частях пошли ржавые паучки. Как на ТАЗе. Может завинилить тачку нахрен?
я давече видел житиси завиниленную снизу по молдинги+бампера и на капоте типа отбойника,колхоз конечно,но вроде ничего смотрелось))
Сообщение от Эль Борода
А из серьезного что-то было за эту двушку?
да вроде нет,всё что было-менялось по гарантии в первые два года,а сейчас есть подозрения на шестерни грм и на катализатор,подвеску ещё думаю спереди перетряхнуть,хотя это может придирки мои)))