В общем, покраска порогов полностью с удалением ржавчины и выправлением вмятин на порогах, покраска всех дверей полностью снаружи и внутри по контуру (видимая часть) с удалением ржавчины, покраска крышки багажника снаружи и частично внутри с удалением ржавчины обошлись мне в 29500р.
Седан 2010г (куплен в июле). Польская сборка. Два ржавеньких пятнышка на багажнике. Завтра еду в *******, хочу успеть до конца гарантии. А говорили вроде, что решена эта проблема с ЛКП для машин с 10 года и далее.
Постараюсь замутить фото ДО и ПОСЛЕ. )
Седан 2010г (куплен в июле). Польская сборка. Два ржавеньких пятнышка на багажнике. Завтра еду в *******, хочу успеть до конца гарантии. А говорили вроде, что решена эта проблема с ЛКП для машин с 10 года и далее.
Постараюсь замутить фото ДО и ПОСЛЕ. )
В мажоре те желательно попасть к Никулину Илье , эт самая лучшая смена мастеров , остальные косячники !
В мажоре те желательно попасть к Никулину Илье , эт самая лучшая смена мастеров , остальные косячники !
ёлки уже сижу тут, приёмщик Карпов Андрей, так вроде норм, один хрен решать будет инженер по гарантии, пока безымянный для меня..
по поводу обещанного фото... категория "ДО" явно не получилась с утра сейчас пытался сфотать на мыльницу.. было солнце.. короче всё бликует и ничё не понятно
В общем, в гарантии отказали, квалифицировав данный дефект ЛКП как сколы. Взял с них бумагу об этом. 3.07.12 заканчивается гарантия, видимо придётся самому потом устранять, т.к. времени долбить дилера нет совсем.
Я видел тут на форуме у кого-то тоже были подобные ситуации, когда вспучивание ЛКП дилер квалифицировал как сколы. Кто-нибудь добился перекраса по гарантии, ась? Может на какую-нидь горячую линию GM звякнуть?
Думаю, толку нет туда звонить - пошлют. Прокатись к другому дилеру - не везде же уроды работают.
У меня такая фигня была. Приехал к ним - сказали, что это механическое повреждение - не гарантия. Приехал через пол года - подтвердили и перекрасили по гаранти
вроде давно уже в прокате и тишина..на седанах через год начали кричать
так надо седаны новые и ждать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В общем, в гарантии отказали, квалифицировав данный дефект ЛКП как сколы. Взял с них бумагу об этом. 3.07.12 заканчивается гарантия, видимо придётся самому потом устранять, т.к. времени долбить дилера нет:
В одном месте отказали езжай куда нить еще , у мажоров есть такие менагеры которым нужно оооочень хорошо объяснять .... Да фиг с ними , сгонял бы в СТС на волоколамке , в кунцео , в км/ч в химках , эт все в одном практически не далеко друг от друга месте находятся и где нить приняли бы
За свой счет ты еще успеешь по красить ....
Сообщение от Dizol
В общем, в гарантии отказали, квалифицировав данный дефект ЛКП как сколы. Взял с них бумагу об этом. 3.07.12 заканчивается гарантия, видимо придётся самому потом устранять, т.к. времени долбить дилера нет:
В одном месте отказали езжай куда нить еще , у мажоров есть такие менагеры которым нужно оооочень хорошо объяснять .... Да фиг с ними , сгонял бы в СТС на волоколамке , в кунцео , в км/ч в химках , эт все в одном практически не далеко друг от друга месте находятся и где нить приняли бы
За свой счет ты еще успеешь по красить ....
моей машинке уже 4 года стукнуло, а пробега еще 20000км нету, но случилась беда, на заднем крыле отвалился кусочек краски можно ли где нибудь закрасить это место, а то дилер предлагает только всё крыло перекрашивать?
моей машинке уже 4 года стукнуло, а пробега еще 20000км нету, но случилась беда, на заднем крыле отвалился кусочек краски можно ли где нибудь закрасить это место, а то дилер предлагает только всё крыло перекрашивать?
есть сервисы которые ведут точечный ремонт ....поищи в инете ..который ближе к твоему дому будет
В общем, в гарантии отказали, квалифицировав данный дефект ЛКП как сколы. Взял с них бумагу об этом. 3.07.12 заканчивается гарантия, видимо придётся самому потом устранять, т.к. времени долбить дилера нет совсем.
Я видел тут на форуме у кого-то тоже были подобные ситуации, когда вспучивание ЛКП дилер квалифицировал как сколы. Кто-нибудь добился перекраса по гарантии, ась? Может на какую-нидь горячую линию GM звякнуть?
Был седан, красили двери по гарантии два раза, без вопросов. Первый раз приехал, приготовился бодаться, а меня спросили – на какой день вас записать на покраску, даже слегка опешил
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Был седан, красили двери по гарантии два раза, без вопросов. Первый раз приехал, приготовился бодаться, а меня спросили – на какой день вас записать на покраску, даже слегка опешил
Вась осенью в октябре....
ты кстати на выставку в крокус не пойдёшь ?
я поеду ...облазию эт новый седан в доль и поперёк на покраску взгляну ещё внимательней
А сейчас с ЛКП проблемы есть на автомобилях 12 года ?
просто вот сейчас жду седанчик.
До этого был хежик, за 5 лет проблем вообще не было, просто любую дырочку я подкрашивал, и все было отлично.
А тут про седаны 187 страниц расписали.
ППЦ
Рано говорить про авто 2012 года. Скорее всего, так же. В свете выхода нового поколения что-то менять в технологии производства, вряд ли, будут (если это, конечно, не затрагивает непосредственно выпуск новых).
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Да там больше половины - флудильня и сообщения "блин, опель - гнилое гомно! больше никогда не возьму!"
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross