Без полировки будет выглядеть, как будто валиком покрасили))) Полировкой убираются большинство косяков...
вот оно че, Михалыч (с)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Как только не оправдывался,что типа качественный ремонт за три дня не делается,то шпатлевка втягивает краску,то лаку две недели нужно высохнуть и ещё куча всего,в конце концов все пришло к тому,что за такие деньги это очень даже хорошо. Ну и тут меня понесло...
Сообщение от Alex132
Ждём подробный отчёт, фото и расклад по финансам.
6700 покраска + 1800 полировка вот и весь расклад. Заявлено 4 дня,фактически 15!!! Фото сделаю позже,когда все приобретёт божеский вид)))
я почему то так и знал.И не по чему то, а из опыта знаю, что в гараже можно только джигули красить.
из моего опыта тоже так следует,для джигулей и космичей - сойдет. Я бы не поехал к этому челу,если бы не видел покрашенный им БМВ,который до этого также ржавел.
Мне все говорят,что мою идеально уже не получится отполировать,только перекрас.
У тебя все настолько плохо с машиной?
Да, качество окраски, а видимо сборки с годами вышло на новый уровень. Моя машинка Н-ка наверное одна из первых партий, но такогоо на ней нет. Создается впечатление что эта машинка ездила по пороги в кислоте или щелочи.
Моя машинка Н-ка наверное одна из первых партий, но такогоо на ней нет.
Ща фотки затребуют ...
Небось тоже в гараже хранит, буржуй. Мы то сиротки, в сугробе...
Ан нет, серый мой на улице живет. И в сугробах иногда, правда сугробы ныне хилые пошли- потепление видимо. Как настоящий самурай, за что и уважаю его. Иногда оглаживаю собственноручно полирольками его за службу верную.
ржавчину из металла чем то вытравливал или бор машинкой?
Точно не знаю, забыл спросить, по-моему, счищал механически и обрабатывал кислотным грунтом, а может и ещё какую химию использовал. Я после того, как забрал машину, маляру две недели каждый день названивал, разные детали работы уточнял, думаю, достал его, ещё пару звонков и он бы сделал куклу Вуду, назвал её моим именем и свернул бы ей голову