Сегодня сдал своего седана в подкраску. Ждёмс результатов..
и фотги!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
осматривал батину нексию 2005 года,вся промовилена наглушняк,даже намека нет на ржавчину. Всётаки антикор помогает немного)
не ..Вась эт не наш вариант ...нексия если и гниёт то от скола или из за разрушения краски ....а у наших всё начинается под краской и даже если промовилить то мовиль будет её защищать от внешнего воздействия а внутри так и будет гнить ...и если надо будет отвалится то отвалится вместе с мовилем
мне мастер обещал вытравить ржавчину,интересно конечно понаблюдать как скоро она появится,но не хочется очередной раз это наблюдать))
да не ...я не думаю что он сможет вытравить ....даже если предположить что это у него получится сделать в одном месте ...то эта зараза вылезет в другом ...вопрос времени .....иногда думаю вот 12 лет от сквозной кто это придумал .....сам бы попробывал про тестить и проверить ....
это при условии прохождения ежегодного кузовного ТО,с устранением всех косяков за счет владельца
да знаю я всё это ........
я о том что прежде писать такую муру про гарантию нужно доконца быть честными ...это похоже как гарантия 5лет в киа там тож не всё так просто как кажется на первый взгляд ....
даже если проходить все ТО то всё равно для клиента эта 12 летняя гарантия недоступна так как от ТО до ТО кузов не сгниёт до дыр а бабла выложить принудительно придётся . чтоб перекрасить гниющую деталь ..прям лохотрон какой то
да знаю я всё это ........
я о том что прежде писать такую муру про гарантию нужно доконца быть честными ...это похоже как гарантия 5лет в киа там тож не всё так просто как кажется на первый взгляд ....
даже если проходить все ТО то всё равно для клиента эта 12 летняя гарантия недоступна так как от ТО до ТО кузов не сгниёт до дыр а бабла выложить принудительно придётся . чтоб перекрасить гниющую деталь ..прям лохотрон какой то
уже сто раз это пережёвано. Гарантии все эти для тех,кто свято верит в неё,до того как что нибудь случится)))
Ребят, а вообще GM что говорит по поводу дефектов ЛКП?
Говорят, что вмутиль сдавать! Иначе не поможешь))) Пофиг им. Я так понимаю, что это не такая глобальная проблема, чтобы они так парились.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Уважаемые седановоды, а есть ли какая-либо статистика по цвету "прыщавых" кузовов? Просто интересно. А то тему внимательно проштудировал - сложилось впечатление, что на фотографиях в основном чёрные и "мокрый асфальт"(или как его там?) преобладают. Нет связи?
dobriy_007
Ты вообще загадка природы.Хомяк притворщик.
тих-тихо не пали!
Уважаемые седановоды, а есть ли какая-либо статистика по цвету "прыщавых" кузовов? Просто интересно. А то тему внимательно проштудировал - сложилось впечатление, что на фотографиях в основном чёрные и "мокрый асфальт"(или как его там?) преобладают. Нет связи?